19 июня 2025, 10:03:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бог это Прогресс или Каменный век?

Автор applikator, 17 января 2015, 17:24:49

Grodos

23 июля 2015, 13:11:37 #130 Последнее редактирование: 23 июля 2015, 13:11:53 от Grodos
Бендер.
ЦитироватьПравославный ГУЛАГ

жестко.., сколько поддерживают данную перспективу 95%?
референдум когда? :lol:
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Бендер.

Grodos
Цитироватьреферендум когда?

Какой референдум? Стадо всегда согласно со своим патриархом.

applikator

Бендер.
ЦитироватьА как же жизнь вечная с богом?
Жизнь будет здесь, на земле.

Если говорить о тех кто уже умер, то они будут воскрешены. Это не значит что они выкопаются из могил. Какие технологии будут применяться, этого знать не могу.

Цитироватьно слышал, что одной из жён Мохаммеда было 9 лет.
Не могу знать, жил ли он с ней, или ждал пока подрастет. Плюс не надо забывать еще о акселератах. Я видел 12 летних акселератов, которые выглядели на 20-ть,  сформированные как физически так и умственно с опережением своих сверстников просто в разы.

Вообще для меня это темные истории.

Grodos
Цитироватьдля человека со стороны это и будет выглядеть как избиения и унижения. Но это необходимое зло формирующее определенную личность, для решения определенных боевых задач, а так же как подготовка, морально психической устойчивости, в случае если боец попадает в определенные боевые ситуации.
Знаешь, заставлять человека жевать чужие грязные носки, ничего кроме негатива и риска преступления ничего не вызывает. Не рассказывай здесь сказки.

Цитироватьпо этому праведный верующий, может диктовать всем остальным полностью свою волю
А так и будет. 144 000 от 12 колен Израилевых будут по всему миру судьями.
К примеру они не будут ждать пока педерасты пользуясь толерантностью(которую сами же выдумали для дураков) протолкнут свои идеи в общество, а сразу примут меры и пересажают всех. Утрированный пример такой, для понимания.

Цитироватьчто значит истинно верующий, очень странное определение... это тот кто имеют веру с горчичное зерно?
Тот кто соблюдает заповеди и следует этим правилам от чистого сердца.

ЦитироватьИстория наоборот знает примеры, где верующие не гнушались, жечь, бить камнями, всячески истязать братьев своих, ну и не совсем братьев, но оно и не удивительно, ведь книга на которую ты так часто ссылаешься этому как раз и учит, на примере всемогущего Бога.

Не путай верующих, с теми кто под лейблом ходит. Плюс каждый случай надо рассматривать отдельно.

Цитироватьссылочка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] rolleyes.gif
Что касается таких повествований, то надо понимать, что все в мире работает по определенным законам. К примеру если я заберу у кого то жизнь, буду кого то обманывать, то я не смогу остаться безнаказанным. Жизнь моя сложиться таким образом, что и на меня найдет проруха. И это неизбежно. Ты можешь укрыться от правосудия, но от Бога не скроешься, все сложиться так, что придет и твой час.

Это как про историю с педофилом, которого не могли поймать, а потом он в домушника переквалифицировался. Залез на балкон, а там сторожевой пес ему хозяйство откусил.

Что касается детей, то здесь примени такую аналогию и все станет понятно. Ты же не думаешь, что Бог где то там сидит и дает команду медведям нападать на людей, в том понимании как это читается обывателем. Есть законы, по которым все крутиться и дети не исключение. Зашли за черту и получили результат.

Если я к примеру защищу свой сейф электрошокером и ребенок вор получит травму не совместимую с жизнью, это же не значит что я монстр и детоубийца.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Grodos

Бендер.
ЦитироватьКакой референдум? Стадо всегда согласно со своим патриархом.

чтобы из светского государства стать истинно православным нужен референдум, чтобы можно было всех несогласных пересажать, для общего блага.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Бендер.

Grodos
Цитироватьчтобы из светского государства стать истинно православным нужен референдум, чтобы можно было всех несогласных пересажать, для общего блага.

Это только формально у нас светское государство, на деле же РПЦ давно у руля.
Почитай посты Аппликатора, это же 3,14здец полный, это край :ph34r:
И сколько таких. Референдум для граждан, баранам он не нужен.

applikator

Бендер.
ЦитироватьЭто только формально у нас светское государство, на деле же РПЦ давно у руля.
Почитай посты Аппликатора, это же 3,14здец полный, это край
Не надо меня связывать с РПЦ.

ЦитироватьИ сколько таких.

Вот ты приводишь в примеры НЛО, заговоры, Бога, все это называя чушью.

А ведь доподлинно известно, что если ослабить власть, то в каждом районе города, в любой стране мира,появляются преступные сообщества, которые хотят подчинить себе всех остальных.

Рассуждать что нет ТЕХ, кто может иметь желание привести всех к какому то своему общему знаменателю(в глобальном общемировом плане), это просто такое незнание психологии человека и общества в целом, что просто становиться грустно вести беседы, когда человек в такой тьме находиться.  :(  

Бендер.

23 июля 2015, 13:55:44 #136 Последнее редактирование: 23 июля 2015, 13:56:10 от Бендер.
applikator
Да я не верю в бога, НЛО, и прочую мистическую хрень, наверное потому что я во тьме :ph34r:  Но когда нибудь придёт старик Альцгеймер и я прозрею :) ТТТ

applikator

Бендер. А, ну собственно я ответил на это в другой теме. Не заставляю верить, каждому свое.  :)

Цитироватьнаверное потому что я во тьме
Знаешь что самое смешное, это то что ты не веришь лишь по тому что тьма твоя имеет научную неосведомленность в данных вопросах, поэтому ты сходу записываешь это в "мистику"

Были такие кто и в шаровые молнии не верил, обзывая это мистической хренью, только лишь по тому что даже не понимал что такие явления - это продукт природы.

Бендер.

applikator
ЦитироватьЗнаешь что самое смешное, это то что ты не веришь лишь по тому что тьма твоя имеет научную неосведомленность в данных вопросах, поэтому ты сходу записываешь это в "мистику"

Хорошо. Я весь в внимании. Что говорит официальная наука на счёт твоих НЛО?

Есть псевдонаука уфология, не интересует сразу.
А также наука о сказках - креоционизм тоже мимо, и эзотерике не наука.
В какой науке моя неосведомленность?

applikator

Бендер.
ЦитироватьЧто говорит официальная наука на счёт твоих НЛО?

Ничего не говорит. Замалчивает. Как и по многим вопросам. Ее политика в отношении ряда вещей, не выдерживает никакой критики.

Когда я говорю о научной осведомленности, я имею ввиду ряд базовых знаний из разных направлений, которые дают возможность делать хоть какой то анализ происходящего.

К примеру твои базовые знания по электричеству, атмосфере, дают тебе понимание того что молния - это не стрелы Зевса, а электрические разряды.

Если ты из тех кто ждет одобрения сверху, то твое высмеивание раболепствующих верующих выглядит комично. Ты же из той же оперы, только опера называется слушаем что скажут умные мужи, которым разрешено нам вещать, то что считаются признанным, то есть истинным.

Не напоминает ничего?  :)

Если поинтересуешься, то увидишь  какие приемы крутятся в научном мире. В частности
ЦитироватьКомиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований
Если бы копнул чуть глубже,  то узнал бы что основатель этой комиссии - еврей. А если бы еще глубже копнул, то узнал бы бы про этого еврея много чего интересного, включая его политические взгляды.

Вот эти люди и определяют что будет научно, а что будет антинаучно. После этого не вешай ярлыки на других, сам далеко не ушел. Под теми же евреями ходишь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru