19 июня 2025, 14:54:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бог это Прогресс или Каменный век?

Автор applikator, 17 января 2015, 17:24:49

Бендер.

applikator
ЦитироватьНу, да, одни христиане и жили на Руси, один Ленин со своей командой только был атеистом.

Если сейчас по статистике 75%россиян православные, то, что говорить о том времени. Как бы и в наше время не полетели попы с колоколен. Гундяев, Чаплин, Смирнов ... уже очень много для этого сделали и наговорили.
ЦитироватьОн пришел к этой нации, они его не выдумывали. И евреи еврям рознь. Те евреи которые у власти вообще не христиане, они отвергают учение Христа.

Это всего лишь еврейская мифология. Самому не смешно?

applikator

Бендер.
ЦитироватьЕсли сейчас по статистике 75%россиян православные

Ты что смеешься? Это все равно что сказать что у нас 75% россиян спортсмены, потому что кто то носит обувь спортивную, кто то в тренажерный зал бывало заходил, а кто то даже бегает по утрам на работу, когда опоздал на автобус.

Такие опросы ни о чем не говорят. Писать и быть верующим, это не одно и тоже.

ЦитироватьКак бы и в наше время не полетели попы с колоколен. Гундяев, Чаплин, Смирнов
По поводу Смирнова я согласен, это ряженный бес. Служит он не Богу и паству свою ведет в погибель. Говорит откровенные Богомерзкие вещи. Мне жаль тех кто его слушает и верит ему.

ЦитироватьЭто всего лишь еврейская мифология. Самому не смешно?
Это слова Бога, переданные через апостолов. Через еврейских апостолов. На тот момент, видимо это была единственная нация которая как то была готова к приходу Иисуса.

Еще раз повторю: свидетельства говорят о том что Бог существует. Пророчества откровения тому подтверждение.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

applikator
ЦитироватьТы что смеешься? Это все равно что сказать что у нас 75% россиян спортсмены, потому что кто то носит обувь спортивную, кто то в тренажерный зал бывало заходил, а кто то даже бегает по утрам на работу, когда опоздал на автобус.

Такие опросы ни о чем не говорят. Писать и быть верующим, это не одно и тоже.

Ну это я постоянно от христиан слышу. Мол только я истинно верующий и т.д. Ожидал такого ответа.
ЦитироватьПо поводу Смирнова я согласен, это ряженный бес. Служит он не Богу и паству свою ведет в погибель. Говорит откровенные Богомерзкие вещи. Мне жаль тех кто его слушает и верит ему.

И это слышал, однако он и Чаплин говорят от лица РПЦ.
ЦитироватьЕще раз повторю: свидетельства говорят о том что Бог существует. Пророчества откровения тому подтверждение.

:D в голос!!! clap_1
Умеешь поднять настроение перед сном :)  

applikator

Бендер.
ЦитироватьИ это слышал, однако он и Чаплин говорят от лица РПЦ.

На это можно процитировать Иисуса Христа.

ЦитироватьМногие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие

ЦитироватьУмеешь поднять настроение перед сном
Надеюсь Бог даст тебе прозреть, время еще у нас всех есть.

В этом деле все пошагово, как и в любом другом в принципе. Начинаешь и потом  все новые и новые тонкости выходят наружу. Отсюда и разумение некоторых вещей на другом уровне.

Ты не сможешь понять билдера и его умение чувствовать свое тело, пока сам не начнешь это практиковать. Так и здесь.

Бендер.

applikator
ЦитироватьНадеюсь Бог даст тебе прозреть, время еще у нас всех есть.

Ну здесь два пути: третья степень алкоголизма и Альцгеймер :D
Первое - здоровья не хватит. Второе - медицина в будущем обещает победить этот недуг.
Так, что вряд ли. Хотя психика очень хрупкая штука, сплюнь :D  

Grodos

applikator
Бендер.
забавная у вас полемика, перед сном и в правду настроение поднимает :lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

applikator

Бендер. Я понимаю твой сарказм.
К сожалению есть еще один способ, это придти к Богу, через страдания. Лучше придти раньше и по другой причине. По причине жажды знания.

Grodos
Цитироватьзабавная у вас полемика, перед сном и в правду настроение поднимает
Ты меня вообще удивляешь, побывав на войне и не стать верующим..

Хотя я на войне не был и настроения не видел. Неужели такие вещи как война не меняет взгляд бытие?  

Бендер.

23 июля 2015, 00:31:53 #117 Последнее редактирование: 23 июля 2015, 00:33:54 от Бендер.
applikator
ЦитироватьК сожалению есть еще один способ, это придти к Богу, через страдания. Лучше придти раньше и по другой причине. По причине жажды знания.

Я на полном серьезе ответил, что в моём случае путь к мракобесию лежит только через серьёзные нарушения в работе головного мозга. Вот на счёт жажды знания - это сарказм?
Тогда какого знания, эзотерики или еврейской мифологии?
ЦитироватьТы меня вообще удивляешь, побывав на войне и не стать верующим..

Мне нравится ход твоих мыслей :D  

applikator

Бендер.
ЦитироватьТогда какого знания, эзотерики или еврейской мифологии?
Эзотерика не лишена смысла. Многое из того что можно назвать правдой, просачивается в разные течения.

Grodos

applikator
ЦитироватьТы меня вообще удивляешь, побывав на войне и не стать верующим..

Хотя я на войне не был и настроения не видел. Неужели такие вещи как война не меняет взгляд бытие?

меняет кардинально, до войны был верующим :lol:

просто утверждение, "что на войне не верующих нет", не более чем популистская чушь. Наоборот, попадая в такие ситуации, прозрение наступает очень быстро.
ЦитироватьЭзотерика не лишена смысла. Многое из того что можно назвать правдой, просачивается в разные течения.

смотря что называть эзотерикой, например лежать всю ночь на пузе, на холодных камнях и не отморозить яйца, не потому что так получилось, исходя из полученных навыков для многих будет эзотерикой.  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru