02 июля 2025, 09:18:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Димки Минского

Автор Димка Минский, 17 декабря 2014, 13:47:32

Трунд

Димка Минский
ЦитироватьМожешь перенести мои сообщения в мою тему, что бы не захламлять чужую?
Так я уже. :D
ЦитироватьДелать чисто сосуды, без растягиваний?
На своё усмотрение. Вообще и одного джелка будет достаточно.
ЦитироватьЭто даст прибавку бпфсл?
Нет. Это даст прибавку BPEL.
ЦитироватьПосле цикла сосудов, будет ли толк от цикла растягиваний?
Должен быть. У тебя не такой большой результат, чтобы говорить о том, что ты упёрся в биологически предел.
ЦитироватьПомоги мне плз добиться рез-тов, а то застрял что-то я...депресняк
А вот депресняк это уже лишнее. НУП не для грустных. Я и сам на джелке с помпой, так что чем смогу помогу. Обращайся, личка всегда открыта.

Димка Минский

28 января 2020, 11:32:08 #721 Последнее редактирование: 28 января 2020, 11:32:42 от Димка Минский
Tрунд
Спасибо, что перенес.
Подскажи еще пожалуйста, сколько по времени нужно делать такой джелк? Есть ли смысл подключить растягивания под клемпом?
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Трунд

28 января 2020, 11:35:13 #722 Последнее редактирование: 28 января 2020, 11:35:39 от Tрунд
Димка Минский
ЦитироватьСпасибо, что перенес.
Всегда пожалуйста. :)
Цитироватьсколько по времени нужно делать такой джелк?
Изначально от 15 минут. Можно даже ежедневно, но смотреть за состоянием. Это не джелк на раздув, от которого может быстро накапливаться ригидность (жёсткость).

Димка Минский

30 января 2020, 11:10:36 #723 Последнее редактирование: 30 января 2020, 12:10:44 от Димка Минский
Заметил такую особенность, очень много тянул пч в стороны, вправо и влево. На левом бедре у меня есть родинка. Так вот по отношению к этой родинке, пч вытянулся на 1.5 см так точно, может и больше. Есть еще одна родинка, слева, чуть выше бедра, по диагонали. Раньше не доставал до нее, теперь перекрываю. Не доставал тоже примерно 1.5 см. Т.е. пч вытянулся по бокам на много больше, чем вперед. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Щетка длиннее 20 см. Примерно 20.2-20.4
Хочу ее победить
моя персоналка

Димка Минский

30 января 2020, 11:45:43 #724 Последнее редактирование: 30 января 2020, 12:13:19 от Димка Минский
Нашел такую приблуду на алиэкспрес.
По моему хорошая вещь, для мануальных растягиваний.
моя персоналка

NickTT

Димка Минский
ЦитироватьНашел такую приблуду на алиэкспрес.

Главное не оторви :D  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Димка Минский

NickTT
Я больше опасаюсь за этот кусок деревяшки, что бы он не сломался.  
моя персоналка

Димка Минский

Обновлю свою персоналочку. В связи с новыми событиями. В последнее время, очень долго думал, как же пробить рост в длину. Пробовал экс, стретчер, все не то. Не получается носить долго. Жгет кожу, раздражение, жесть просто. И пришол к выводу, что буду иянуть исключительно руками. По несколько подходов в день. Так и делал. Утром в душе, несколько раз в течении дня, если удавалось и вечером. Тянул очень жестоко, загибал, завивал, делал упоры, нашел много способов, как можно нагрузить очень сильно. Я бы это назвал дъявольские растягивания. Посте такого, кожа на головке, слазит, крайняя плоть зудит. Но из-за того, что разбиваю по времени, то более менее терпимо. Нервная система страдает тоже сильно. Апатия, усталостт, отрешенность.
В итоге, делал 3 недели таких дьявольских растягиваний, больше просто психологически не мог выдержать. Потом вот отдохнул 2 недели. Дал восстановиться. И вчера, будучи в душе, подумал, что можно по тиху начинать очередную серию дьявольских тяг и можно провести ленивую тренировку. Ну просто потягатт, не сильно, туда-сюда. И при растягивании, сразу обнаружил, на глаз, что яано дальше тянуться стал. Рулетки под рукой не было, которой постоянно меряю. Подумал, что завтра(уже сегодня) прихвачу с собой домой и гляну, что там покажет этот прибор. И вот сейчас, замерил, и увидел +2-4 мм. Если на холодную, то +2 мм. После не продолжительных, но мощьных тяг снова прикинул. +4 мм. Ну это понятно, что из-за деформации головки, приплыло еще 2, по этому 4 это не есть плюс, а вот 2 мм точно прибавил. Замер делал бпфсл, т.к. самый чистый параметр. Бпел, нбпел даже не пытаюсь мерить т.к. где там словишь. Но вот по бпфсл, очень счастлив. Давно не видел ни какой прибавки и тут на тебе, 3 недели дьявольских тяг и это дало о себе знать. Прямо наполнился новой надеждой, настроение улучшилось и дипресняк отошел.
По мимо этого, давно уже заметил прибавку к ег + 5 мм. Теперь 13.5 Но сейчас не мерял и даже не парюсь, да и упор все-же ставлю на растяжение, по этому если там обхват подтянется еще с длиной, буду рад, потом меньше на сосудистых сидеть буду, но длину, пообещал себе, что сделаю намеченное и стремлюсь изо-всех сил.
П.С.
Приму ваши поздравления, пожелания и добрые слова.
Ну и всем участникам, могу пожелать только легкого роста.
моя персоналка

Димка Минский

Еще вот думаю попробовать лидазу поколоть. Да вот у нас, в Беларуси, это рецептурный препарат. Может кто подскажет, как можно добыть рецепт?
моя персоналка

Tankiro

Димка Минский,
Поздравляю с ростом!
Лонгидазу
Лучше попробуй, и в свечах

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru