05 июля 2025, 06:17:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Димки Минского

Автор Димка Минский, 17 декабря 2014, 13:47:32

Димка Минский

Очень надеюсь на рост от экстендера. Пока относил 8 дней, сегодня 9 день, завтра наверное не получится носить, в понедельник снова в бой.
Одеваю экс дома, вверх. Потом в таком состоянии выдвигаюсь на работу. Прыгнул в машину и поехал на объект. На объекте, спустя час после одевания, опускаю вниз. Перезаряжаюсь через 3 часа, на все про все, уходим 15 минут(снять, промыть, пописать, одеть заново) второй подход стараюсь делать минимум 2.5 часа, иногда 3-3.5 потом все снимаю, переодеваюсь и еду домой.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

NERO2020

Димка Минский
ЦитироватьВ 15 году стартанул, словил немного, потом проблемы пошли, бросил до 17 года. В 17 прерывисто занимался. В 18 тоже прерывисто. А вот 19 отпахал практически без отдыха. И результат самый маленький.
Земляк, может стоит задуматься, что что-то не так в проге?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я Неро с 2011 года: BPEL=20 BPFSL=21 EG=16

Димка Минский

NERO2020
Привет. Все правильно говоришь, что-то не так, и я знаю что.
Ручные тяги перестали давать эффект, за год прибавка по бпфсл всего 5 мм.
Нужно увеличить время, а при помощи рук, много не потянешь, по этому, делаю ставку на экс.
Тему Шурпланета читал, по этому ногово ни чего не открою для себя.
Относительно экса, позанимался уже 9 дней.
И уже вижу прибавку в бпфсл около 1-2 мм.

Добавлено:
NERO2020
А ты сам от куда?
моя персоналка

Трунд

28 января 2020, 09:59:25 #713 Последнее редактирование: 28 января 2020, 10:25:25 от Tрунд
Димка Минский
Если цифры в подписи актуальны, то лучше не экс использовать, а делать джелк с акцентом не на раздув, а на прожим каверн. Тебе организм уже год намекает на смену проги.

NickTT

Димка Минский
Эксом вытянуть можно.
Прибавку за 15 дней наверное и не увидишь, настраивайся на 6 месяцев где-то минимум, почитал в инете, плюс наш форум.
У меня прибавок нет, кроме непонятных скачков по ег, которых раньше не было! Значит какой-то эффект все же есть. Тут время решает.
Вообще мой план: 2 месяца(так как длина штанг будет равна уже больше 21 см а это больше моего бпфсл)ношу по классике, есть сдвиг Ношу дальше, нет сдвига перехожу на силовую методику ношения
Добавлено:
Димка Минский
Согласен с Трундом, у тебя большая разница бпел и бпфсл 2.1 см
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Димка Минский

Tрунд
Что имеешь ввиду прожим каверн?
Это выполнять на твердой эрекции и продавливать пальцами сильно каверны?
И почему эксом не пользоваться?
И какой эффект от такого упражнения будет?
NickTT
Разница большая  но я хочу сперва бпфсл вытянуть т.к. потом, после сосудов, не уверен, что смогу это сделать.
моя персоналка

Трунд

28 января 2020, 10:38:47 #716 Последнее редактирование: 28 января 2020, 10:43:22 от Tрунд
Димка Минский
ЦитироватьЧто имеешь ввиду прожим каверн?
Это выполнять на твердой эрекции и продавливать пальцами сильно каверны?
Тупо сжимаешь хватку посильнее у самого "корня" и ведёшь к головке. Плюс такого джелка в том, что для него вообще никакая эрекция не нужна. Его прям на спокухе можно выполнять. При таком джелке ты работаешь не с оболочкой, а её содержимым, кавернами, эректильной тканью. Суть этой работы в сокращении разницы длин и подгонке BPEL к значениям BPFSL.
ЦитироватьИ почему эксом не пользоваться?
Ты год мануалку по силовой долбил. Для тебя экс, что слону дробина. Если просто его носить будешь, то это будет потраченное зазря время, которое ты можешь потратить на что-нибудь иное. Так что просто джелк поделай пару месяцев. К тому времени уже должен быть результат.
ЦитироватьРазница большая но я хочу сперва бпфсл вытянуть т.к. потом, после сосудов, не уверен, что смогу это сделать.
А что тебе помешает, тем более, что ты уже сейчас крепко встрял по увеличению BPFSL? Ну поносишь экс, ещё год потратишь в нулях, а толку? Дело твоё конечно, но лучше джелк. Тем более в предлагаемой вариации он вообще лайтовый. Кстати, делать его удобно обратным хватом.

Димка Минский

28 января 2020, 10:50:10 #717 Последнее редактирование: 28 января 2020, 10:57:29 от Димка Минский
Tрунд
Весь рост в длину у меня упирается в эту ленту стальную. По бокам и снизу пч мягкий, а по центру, идет это уплотнение. Подскажи, как его пробить...
Хочу хотя бы месяца 2-3 попробовать экс, и посмотреть, будет ли толк. Ведь руками нагрузка динамическая, и весь упор идет на основание ПЧ. А как я понимаю, экс тянет сам пч. И сеты долгие делаю, стараюсь по 6 часов в день, одним сетом. Если не будет толку за 2-3 месяца, то реально, перейду на сосуды.
Добавлено:
Tрунд
А такой джелк на сухую нужно делать, или мокрый?
А что если само это уплотнение, попробовать продавливать? Зажимать его сильно в разных местах? Как мясо отбиваем молотком, оно ведь растягивается и размягчается. Не прокатил ли что-то подобное с этой лентой?
моя персоналка

Трунд

28 января 2020, 11:00:17 #718 Последнее редактирование: 28 января 2020, 11:18:39 от Tрунд
Димка Минский
Цитироватьидет это уплотнение. Подскажи, как его пробить.
Ты упёрся не в плотность тканей, а в разницу длин.
ЦитироватьХочу хотя бы месяца 2-3 попробовать экс, и посмотреть, будет ли толк.
Не будет. Это я тебе точно говорю. Я за всё время, что здесь нахожусь, уже столько всего диагностировать по нупу научился, что мне хватает краткого описания ситуации и размеров. Ты свою ситуацию описал, размеры я увидел. Можно тут хоть нуп-консилиум собрать и большинство голосов будет за то, что тебе нужны сосудистые.
ЦитироватьА такой джелк на сухую нужно делать, или мокрый?
В мокром особой необходимости нет, можно и на сухую. Там главное сдавливать хват.
ЦитироватьА что если само это уплотнение, попробовать продавливать?
ЦитироватьНе прокатил ли что-то подобное с этой лентой?
Ещё раз. Ты не в ленту упёрся, а разницу длин. Здесь иногда можно встретить мнение, что тянуть нужно и до 2.5 и до трёх сантиметров, но никто не берёт в учёт размеры. Здесь нужно ориентироваться на момент, когда дальше увеличения не происходит. Он сугубо индивидуален. И нет чётких критериев, при которых однозначно можно понять при каких размеров ствола может быть та или иная разница длин. Здесь индикатор один - плато.

Димка Минский

28 января 2020, 11:06:58 #719 Последнее редактирование: 28 января 2020, 11:07:46 от Димка Минский
Tрунд
Можешь перенести мои сообщения в мою тему, что бы не захламлять чужую?
Делать чисто сосуды, без растягиваний?
Это даст прибавку бпфсл?
Мосле цикла сосудов, будет ли толк от цикла растягиваний?
Помоги мне плз добиться рез-тов, а то застрял что-то я...депресняк(
моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru