05 июля 2025, 10:48:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Димки Минского

Автор Димка Минский, 17 декабря 2014, 13:47:32

Димка Минский

mortido
Я тоже думаю тянуть до отказа. Сосуды вещь хорошая, но длина меня просто манит.
Спасибо, гляну на али, может найду
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

Димка Минский
ЦитироватьА почему сосуды? Не растянется, если буду тянуть?

Сосуды дадут тебе как в длине , так и в объёме.
Дальше тянуть - это трата времени и ущерб эрекции, доведи разницу в 1 см и можешь дальше тянуть.

Димка Минский

Tankiro
У тебя может можно заказать?
Зелень
Посмотрим. Пока еще потяну немного. Главное, что бы БПФСЛ рос. Эрекция нормальная, проблем нету.
моя персоналка

Tankiro

Димка Минский
в принципе да.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Димка Минский

Tankiro
Напиши пожалуйста, что по чем.
моя персоналка

Димка Минский

Решил сделать себе пластику уздечки. У нас в Минске не дорого выходит, в районе 60$. Может кто делал, сколько будет длиться восстановление и через какой промежуток времени можно начинать нупить?
моя персоналка

Noob77

02 января 2020, 11:07:07 #707 Последнее редактирование: 02 января 2020, 11:07:42 от Noob77
Димка Минский
Я мониторил, около 80р. Было в прошлом году, около двух недель вроде восстановление
У самого руки не дошли..  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Noob77

Димка Минский
ЦитироватьСпасибо, гляну на али, может найду

Посмотри у меня в теме, я заказал, хз, подойдут ли, но то что заказал, подошло одно к другому  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Димка Минский

18 января 2020, 08:24:19 #709 Последнее редактирование: 18 января 2020, 09:04:30 от Димка Минский
Заказал у Аппликатора рукав и протекторный колпак. В подарок, из брака, он мне положил еще один браковынный рукав(я так и не понял, где же там был брак) и бракованную мембрану(тоже так и не понял, в чем там брак). Качество просто супер. Я не думал, что можно РЕАЛЬНО НОСИТЬ вакуум с комфортом. Отдельная ему благодарность за то, что отправил посылку 30 или 31 декабря, т.е. в канун НГ, когда у всех совсем другие заботы...это позволило мне, уже 6-8 числа получить посылку. Заниматься начал с 9 января. Ношу экс по 4-6 часов в день. Был один выходной, в воскресенье т.к. нет возможности носить дома и выйти тоже предлога нету.
Добавлено:
Пишу с телефона, по этому буду писать несколькими сообщениями.
О качестве самих изделий из силикона хочу сказать отдельно. Я действительно не ожидал, что получится носить. Заказанные ранее рукава и протекторный колпак( в другом месте), вызывали жуткое раздражение, жжение. Одевать было не удобно и больно, кожа защемлялась, и не расправлялась. Очень сильно прилипал силикон к коже и расправить не получалось. Сам колпак был очень жостким и не эластичным.
У Аппликатора я заказал всего один колпак и один рукав т.к. после прошлого неудачного опыта, просто боялся, что это моя неприспособленность или особенность организма/ строения члена, не дает мне нормально носить систему.
И вот когда я получил посылку, распаковал и опробовал, я почувствовал разницу.
Во первых, одевать протекторный колпак очень легко, он очень эластичный и надевается просто шикарно, без лишних нервов и не приятных ощущений. Если есть складки кожи, под колпаком, они очень легко оттягиваются(ранее это сделать было не реально).
Силикон на столько хорош, что во первых не лепнет к коже, что дает возможность ее с легкостью оттягивать при необходимости, и в то же время, не скользит по коже, иначе вакуум не держался бы, колпак съезжал и были бы пузыри.
Еще вопрос про раздражение и зуд(жжение). Его вовсе нету на коже, как это было ранее.
Вчера относил экс одним сетом, 6 часов.
Естественно, были не приятные ощущения от вакуума(не сильная боль в головке) и от основания экса. Но это 6 часов непрерывной носки, с очень сильным натяжением, при чем на работе, занимаюсь я ремонтом квартир, т.к. постоянно в движении, то присел, то встал, то на стол залез, то слез со стола и т.д.
В общем Аппликатору огромное спасибо и уважуха.
Делает высококачественный продукт.
Если бы раньше знал, на тот момент когда делал первый заказ в 2014 году, то сразу заказал бы у него и возможно, уже добился бы хороших результатов.
Ну и в довесок как это выглядит
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru