01 июля 2025, 17:57:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Димки Минского

Автор Димка Минский, 17 декабря 2014, 13:47:32

Zantana

Димка Минский, не боишься что это может как-то отрицательно повлиять на здоровье пениса? Например, чувствительность совсем потеряется.

Евген 90

Димка Минский,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробовал делать веревку под ледокаином. Понравилось. Чувствительность падает и получается тянуть от души. Практически не ощущаю боли от порванной постоянно уздечки и от раздраженной кожи крайней плоти. Сейчас всегда так буду делать, позволяет работать не отвлекаясь на не нужные ощущения.
А можешь уточнить пару моментов, ты спреем пользуешься? долго ли держит заморозка и много ли надо самого раствора, думаю в экстендере его применить

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробовал делать веревку под ледокаином.
И помпировать тоже в кайф!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Димка Минский

Zantana,
 А в связи с чем это может произойти? Были подобные инценденты? Ну если чувствительность головки ослабнет до такого состояния, что я не буду ощущать жуткой боли от растягов, то нет, не боюсь. Да и в нашем организме, большинство процессов, восстанавливаются, даже после денервации и то, чувствительновть возвращается, что уж говорить о спрее.
Евген 90,
Пользуюсь спреем, в баночке. Покупал в аптеке. Пару раз сбрызнул, потом закрыл, открыл головку несколько раз, что бы все там распределилось равномерно. Хорошо держит около +- 30 мин- час, потом начинает ослабевать эффект. Пробуй с эксом, я на вакуумнике, так боюсь так делать, что бы не словить пузырей. Хотя тут тоже, при желании, можно найти порог натяжения, от которого не пузырит и просто не привышать этот порог. Думаю тебе с эксом, тоже поможет.
tutut,
Пока не пробовал) Был бы кайф, если бы лимфой не заливало от этого) А ты вообще как помпишь? Там же основная боль(по моему опыту) у основания и когда канатики от яиц идущие зажимает.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Евген 90

Димка Минский,
А ты почему отказался от экса? ведь в начале года писал что с появлением качественного рукава стало комфортно и мог носить по 6-8 часов

Димка Минский

Евген 90, Да, первое время мог,носил, но спустя пару недель, снова пошли раздражения. И время ношения по немногу начало уменьшаться. Когда уже больше часа не смог терпеть, закинул и начал (продолжил) ручные растягивания.
моя персоналка

Димка Минский

16 декабря 2020, 23:32:32 #746 Последнее редактирование: 16 декабря 2020, 23:42:57 от Димка Минский
Сейчас нацелен на то, что бы максимально разбить эту перегородку и вытянуть ее.
Буду делать веревку под ледокаином. Растягивания по сторонам и вверх.
На мой взгляд, эту перегородку, можно еще пробить способом, похожим на V растягивания. Но вместо того, что бы давить этой птицей V на перегородку, я делаю немного иначе, упираю пальцы в перегородку так, что бы одна рука, соприкасалась с другой, так-же пальцы можно взять в кольцо из одного, двух, трёх пальцев, это позволяет распределять нагрузку на разные участки, потом, рука которая держит головку, закручиваю на один из пальцев, на сколько это возможно и не давлю вниз или вверх или в бок, а эти самые пальцы, начинаю крутить. Т.е. выходит так, что член обвиваю вокруг 2 пальцев и их кручу, дает сильное натяжение на перегородку. Не могу найти сейчаск сожалению, практически аналогичное упажнение, но там смысл в том, вытягиваем ПЧ одной рукой, второй обхватываем ПЧ создавай что-то типа трубки, влкруг тела ПЧ и второй рукой, начинаем крутить. Есди попадется на глаза, закину сюда фото или дам ссылку.
моя персоналка

Димка Минский

Вот, нашел. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Называется зигзаг. Там есть картинка. Только берем не всем кулаком, а в зависимости от удобства и я бы варианты разные пробовал 1 палец, 2 пальца, 3 пальца. И я обязательно руку, которой делаю зигзаг, упираю в то, что держит головку и той рукой, что держит головку, закручиваю на палец тоже. Что бы создать максимальный рычаг.
моя персоналка

Штриххх

Дружище.Совет: полностью подрежь уздечку.тк если она есть либо надорвана- то она обязательно  начнет на определенном этапе воспаляться,отекать и вообще- она сдерживает растяжение тканей.
Желательно ее разрезать полностью.не до каверн конечно)но головка должна быть абсолютно от нее независима.могу выслать фото,как получилось у меня после разреза..

Димка Минский

17 декабря 2020, 08:37:42 #749 Последнее редактирование: 17 декабря 2020, 08:41:13 от Димка Минский
Штриххх,
Вышли пожалуйста. Хочу посмотреть. Резал я так понимаю у врача?  Я давно хочу резануть ее, но все ни как не решусь. Сдерживает то, что будет простой в тренировках. С другой стороны, работа будет эффективнее.
Да у меня так и есть, постоянное раздражение, опугание, боль и прочие вытекающие.
моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru