02 июля 2025, 02:11:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Vezunchik

..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

eblik
Цитироватьслушай ты на опыте ,подскажи вобще стоит ,если у тебя все и так огонь ,пробовать такие таблы??

Пока само стоит, нефиг туда влазить. Химоза для сосудистых хороша, но вот после неё, уже не то со стояком.
Теперь уже даёшь перерыв, пока без телки. А так, химия на постоянном варианте, - уж очень по ней стояки нормальные такие, качественные!  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

10 января 2019, 07:11:05 #4142 Последнее редактирование: 10 января 2019, 07:12:13 от eblik
tutut
Крайний раз когда я связывался с химией , у меня все закончилось микроинсультом))
Я по этому спросил стоит не стоит, а так думаю если будут проблемы ,хотя не думаю , я как танк куплю себе кегель машинку и буду тренить

serg76

Отделочник
Цитироватья этой последней на которой тест муравья был сказал про нуп,говорю буду растить.

Глаза блеснули у неё?

да блеснули,она явно заинтересовалась,спросила а ты сам так увеличивал,я сказал что пока нет,но верю что сработает :D
спросила про методы,я в общих чертах сказал.Она спросила как думаешь сколько человек этим занимается.
Я говорю ну 1 из 1000 может быть
Отделочник
ЦитироватьДо скольки ты мог в помпе раскачать по вупам?
Качай тогда на максималку и сразу же нещщадно её натягивай, бабу в смысле, "на все деньги/сантиметры" как говорится 

мага21
Цитироватьпоследний раз помпу использовал

Не помнишь сколько в помпе раздувало и сколько держался вуп?

я никогда с помпой не жестил,всегда использовал ее чисто в комплексе с основной программой
больших вупов не было,увеличенный размер держался в районе суток примерно
Сейчас интересно помпануть например перед сексом,плюс 1 см в ег сделать и спросить ее .
Ну как ощущения типа? А самый верный вариант весной когда пчелы пойдут после них ей засадить
Там 15.5-16 ег будет примерно и член после пчел жесткий не как после помпы

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

10 января 2019, 09:26:07 #4144 Последнее редактирование: 10 января 2019, 09:31:23 от Отделочник
serg76
Цитироватьзаинтересовалась,спросила а ты сам так увеличивал,я сказал что пока нет,но верю что сработает 

Ты прям как джеймс бонд :D  :D  
Кстати, если посвятил в дела пассию, то имхо такой вариант ответа идеальный clap_1 он как бы и в тему, и своевременный, и интересный для всех, ключевое слово "попробовать что получится".
Добавлено:
ЦитироватьТам 15.5-16 ег будет примерно и член после пчел жесткий не как после помпы

Да это было то когда, может уже стоит новые параметры по вупам взять, в то время? А эти потихой добить пока

А спрашивать "как ощущения" наверно по умолчанию не стоит, и так понятно, как минимум лучше)))

serg76

10 января 2019, 10:35:41 #4145 Последнее редактирование: 10 января 2019, 12:12:38 от serg76
Отделочник
я сейчас полгода хочу на длину поработать,вообще длина так то ей не интересна ,но зато мне интересна :)
но про обхват тоже не забывать буду ,эрегированные растяги также делать и помпить иногда
комбинированная программа такая получается

Отделочник

serg76
Цитироватья сейчас полгода хочу на длину поработать,

Не маловато ли по времени?
Цитироватьвообще длина так то ей не интересна ,но зато мне интересна

Прально, "первым делом самолёты, ну а девушки потом" :D  

serg76

Отделочник
ЦитироватьНе маловато ли по времени?

ну полгода это минимум,если рост пойдет то продлю конечно
оптимально уж добить 20 нпбел и потом на обхват тоже до победного
Добавлено:
ЦитироватьПрально, "первым делом самолёты, ну а девушки потом"

она мне говорит а если отрастишь ялду ,а окажется много,то что потом делать? :blink:
я говорю ничего зайдет,,об этом я беспокоюсь меньше всего,ялду применить всегда можно

Tankiro

serg76
реально вуп + 2 см от пчел и без потери жесткости?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватьреально вуп + 2 см от пчел и без потери жесткости?

были реальные вупы такие,член жесткий,не как от помпы,но в то же время пластичный,если очень сильно давишь на него
то от пальцев остаются отметины,вмятины как бы,которые через короткое время проходят
но тут от пчелы зависит много,смотря какая,куда ужалит и как реакция пройдет
первую пчелу в это сезоне поставил когда разнесло капец,на следующий день спокуха была 16 ег
ну и потом разные пчелы попадались,были что и почти без вупов,там на пол см может

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru