02 июля 2025, 01:05:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватьserg76
вуповые пчелы

да вот не понятно,то ли пчела убойная попадается ( и реально сила укуса иногда очень сильно отличается)
то ли место укуса влияет,то ли реакция организма.Непонятно :blink:

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DeLaHoya

Напишу здесь про лао. Штука рабочая. Заказал в интернет-магазине, на новогодних каникулах пришла. Закинул таблетку за пару часов где-то.  Тут такое дело: ввиду быстрой первой палки, я частенько передергиваю за энное количество времени перед сексом. Так было и в этот раз. Передергивал под лао уже. И никакого действия препарата не чувствовалось! тот же силденафил начинает агрессивно действовать,  член как бы наполняется ещё без возбужления. Здесь же 0 эффекта. Взгрустнул, но поехал к девушке. Во время прелюдии препарат проявил себя во всей красе. Стояк был каменный (сравнимый с эффектом от виагры). На продолжительность, как мне кажется, не влияло (ну, я после дрочки уже контролирую процесс, более-менее, поэтому однозначно сказать не могу. Резюмируя, лао однозначно понравился. Мягкое, ненавязчивое действие, в отличие от виагры до секса, и сравнимый эффект во время секса. Побочек не заметил.
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Tankiro

DeLaHoya
С желтым наконечником была?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

DeLaHoya
Цитироватьввиду быстрой первой палки, я частенько передергиваю за энное количество времени перед сексом.

Читер)))
Хороший отзыв, а то Серж бабу бил))  

serg76

DeLaHoya
да интересно желтые были или красные
спасибо что отписался про Лао
eblik
ЦитироватьЧитер)))
Хороший отзыв, а то Серж бабу бил))

под Лао я не бил,только под муравьем :D  

Vezunchik

ЦитироватьМягкое, ненавязчивое действие, в отличие от виагры до секса, и сравнимый эффект во время секса. Побочек не заметил.

Похожее и я почувствовал.. Чуть мягче сиденафила поднял потенцию... По длительности акта эффекта не увидел... Пока...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

serg76

12 января 2019, 22:14:56 #4157 Последнее редактирование: 12 января 2019, 22:17:46 от serg76
я  кстати с ней наверное расстанусь,не душевная она какая то,а просто на потрахушки не охота мне время тратить
да и в попец она давать не хочет пока. :smoke: ,во время переписки дерзит иногда.Есть конечно и положительные моменты у нее- целуется классно,фигура супер,высокая,стройная,умная,очень много тем есть на которые можно с ней поговорить.Но вряд ли из-за ее характера с ней получатся отношения серьезные,а просто секс я не хочу.
Имея 18 см можно позволить себе телок менять почаще.да и еб..тория росту ялды не способствует.Так что наверное придется ее дисквалифицировать.Напишу ей на днях все пока типа.Наверное постепенный отклик на нуп и рост так и останется неизвестным.Хотя может и тр..хну ее потом через полгодика еще.
Есть две девушки еще,одна прямо течет и в попец дает и сосать обожает и одна еще красивая ,высокая тоже,ну и по общению намного более добрая  и приятная.С ней наверное позажигаю пока
Добавлено:
Vezunchik
ЦитироватьПохожее и я почувствовал.. Чуть мягче сиденафила поднял потенцию...

на меня что то пока китаесы не действуют,если бы эффект был как от виагры или либидо попрело я бы тоже почувствовал.Но ничего пока :blink:

Vezunchik

Цитироватьне душевная она какая

Цитироватьи в попец она давать не хочет
классные критерии!!!!!
clap_1  :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

12 января 2019, 22:22:34 #4159 Последнее редактирование: 12 января 2019, 22:35:16 от Отделочник
serg76
Короче отшлёпал и отматерил её, самое время дисквалификация clap_1  :D
Всё время дерзит, в том плане что и до секса тоже просвистывало?
Добавлено:
Vezunchik
Цитироватьклассные критерии!!!!

Про попец на любителя конечно, но малая теплота и душевная бревенчатость остужают пыл капитально,
Добавлено:
Зато риск влипнуть минимальный, брёвна тоже можно готовить, как кашу из топора.

serg76
Самое время наверное сапиофилка(??) :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru