02 июля 2025, 14:18:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

09 января 2019, 21:48:07 #4120 Последнее редактирование: 09 января 2019, 21:48:38 от serg76
мага21
ЦитироватьНервишки не трать зря, они для нупа нужнее))

да смысла не было начинать эту переписку даже,все это не нужно совсем
из Кастанеды вспомнил
- Дон Хуан вы злитесь на этого человека?
- Нет,не злюсь
-Почему ? он же сделал такие неприятные вещи для вас..
- Если бы я злился на него это значило бы что это человек важен для меня.А такого уже давно не случалось в моей жизни.

Не нужно обращать внимание на пустых,тупых людей,надо вести себя так как будто их вообще нет,потому что они не имеют
никакого значения

Росту ялды это не способствует
Пойду как я на турники и брусья схожу.Освежу голову
Блин сколько же все-таки нулевых ,глупых и злых людей вокруг .И может поэтому так легко найти девушку и для секса и для отношений ,если ты хотя бы просто нормальный человек ,а не придурок
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

serg76
Весной все равно было жарче :D  :D  
Добавлено:
С первых же сообщений новорега была видна провокация, serg76

serg76

09 января 2019, 22:22:34 #4122 Последнее редактирование: 09 января 2019, 22:26:24 от serg76
Отделочник
ЦитироватьС первых же сообщений новорега была видна провокация, serg76

просто непонятно зачем все это они делают,ничего ведь не меняется от этого,член больше становится
я в другой теме посмотрел он новую открыл,типа где найти девственницу,а то ведь не девственницы ведь сосут у кого то
типа он брезгует (а девственницы типа нет  как бы,и в жопу не дают тоже они) :blink:
да и он еще с якобы размером 17.5 на 15 беспокоится ,а вдруг если тр..хнет не девственницу ,то она сравнит его с кем то
и это сравнение будет не в его пользу. Школота блин.Член в 1.5 раза больше моего,но он беспокоится очень :D
Потому что перец сантиметров 12,не более и пустота в башке.  
Добавлено:
имея 17.5 на 15 ты вряд ли вообще будешь тут регистрироваться,а если и зарегистрируешься ,то видно будет что это
мужик. Который не пишет сказки и срач ,а несет полезную информацию на форум и телок тр..хает хоть девственниц
хоть не девственниц.Любых.И не гонит что они там подумают и какого размера члены были раньше до них

Инженер1

09 января 2019, 22:49:48 #4123 Последнее редактирование: 09 января 2019, 22:50:57 от Инженер1
serg76
Цитироватьимея 17.5 на 15 ты вряд ли вообще будешь тут регистрироваться,а если и зарегистрируешься ,то видно будет что это
мужик. Который не пишет сказки и срач ,а несет полезную информацию на форум и телок тр..хает хоть девственниц
хоть не девственниц.Любых.И не гонит что они там подумают и какого размера члены были раньше до них

Это точно. C EG 15-то.
Я по себе заметил: увеличение на пару миллиметров к ПЧ или к доходу в несколько тысяч, вообще, нехило поднимает настроение, по-другому смотришь на мир. Когда словил свои первые 5 мм, подруга делала комплименты и пыталась понять, что случилось.
Правда, потом потухает, и хочется больше :)

Отделочник

09 января 2019, 22:53:16 #4124 Последнее редактирование: 09 января 2019, 23:40:23 от Отделочник
Инженер1
ЦитироватьКогда словил свои первые 5 мм, подруга делала комплименты и пыталась понять, что случилось.

Для баб тоже мистика получается :D  :D , они то ведь не знают про нуп)

Для меня своя есть мистика, аж мозг выносит пока. Что 16.5ег это нихрена не экстрим в сексе, ничччё не понимаю, но 18 ег на постоянку явный перебор, да и заколебёшься их по жизни  догонять, чтоб сухие B)
Двацатина нбпел всё таки понятней, что чиисто для себя для эго, для спорта, понятней именно по конструкции среднестатистического бабьего малого таза, по расстоянию от лобка до крестца изнутри, ну потолок для качественного секса без ограничений. Самый беспроблемный предел идеал 19см имхо.
Опять же выборка нерепрезентативная.

А с обхватом, при качественном возбуждении, экстрима всё равно не чувствуется при обилии смазки

Инженер1

Отделочник
ЦитироватьДля баб тоже мистика получается   :D :D   , они то ведь не знают про нуп)

Поэтому на вопросы "Как дела?", "Что у тебя нового?" я отвечаю: "Да так, подрос немного...". Не понимаю, почему смеются :)

serg76

Отделочник
ЦитироватьДля баб тоже мистика получается    , они то ведь не знают про нуп)

я этой последней на которой тест муравья был сказал про нуп,говорю буду растить.Через полгода посмотришь ,если увеличение будет как тебе зайдет.С одной стороны прикольно конечно,когда не скрываешься.Она про помпу знает,
теперь и помпануть с ней можно ради прикола в открытую.Я уже и не помню сколько лет назад последний раз помпу использовал то.Надо или те две починить.Или новую электро купить на али

Отделочник

serg76
Цитироватья этой последней на которой тест муравья был сказал про нуп,говорю буду растить.

Глаза блеснули у неё?

Добавлено:
Инженер1
ЦитироватьНе понимаю, почему смеются

Стандартно все растут в пивной живот потому что :D  :D
Иногда в интеллект, но эти обычно при реальном росте никогда не говорят про это :rolleyes:  

Vezunchik

Ого я поспал)))) проснулся а тут"афганистан"... Война!!!!  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

serg76
Цитироватьтеперь и помпануть с ней можно ради прикола в открытую.

До скольки ты мог в помпе раскачать по вупам?
Качай тогда на максималку и сразу же нещщадно её натягивай, бабу в смысле, "на все деньги/сантиметры" как говорится  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru