20 июня 2025, 03:43:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

sample

22 января 2015, 12:29:30 #380 Последнее редактирование: 22 января 2015, 12:34:03 от sample
Compare
Цитироватьскорее всего психологическое воздействие родителей. Проблема не в теле.

Вполне возможно,но как не крути,тело не обманешь,оргазм может происходить даже во сне,многие девушки это отмечают,такое может быть что родители или окружение психологически внушили ей что это плохо,мерзко,вредно и так далее и на подсознании отложилась неприязнь к этому,но способность на физиологическом уровне никуда не девается при условии что нет никаких отклонений,поэтому если девушка способна к оргазму,она в любом случае будет знать об этом,во сне,при случайном контакте  например в душе,на канате на уроке физкультуры,при езде на велосипеде и так далее,но если за всю сознательную жизнь девушка не знает что такое оргазм-это говорит о том что она скорее всего фригидна,где-то слышал что некоторые случаи поддаются лечению,но есть и такое когда это неизлечимо и девушка обречена быть холодной всю жизнь,такова уж природа,увы....

Димка Минский

Фригидность, это когда она вообще не возбуждается.
Когда она не мокнет. Когда ей не приятна близость
в любом виде.
В чистом виде встречается крайне редко.

Все остальное это аноргазмия. Причины возникновения
бывают очень разные. У каждой - своя. Но это лечится.
Книга, не помню название. Если нужно, могу дать ссылку.
Там все написано что и как.
Но стоит ли лечить каждую? Если своя, с которой хочешь
быть, естественно нужно помочь.  А одноразовые ...
не вижу смысла..
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Цитироватьно есть и такое когда это неизлечимо и девушка обречена быть холодной всю жизнь,такова уж природа,увы....

Отсутвие оргазма это не болезнь, просто девушка имеет от природы плохую связь с этим органом, при определенной спецефической тренировке все это можна наладить, плюс с головы всякую дурь выкинуть. А то обычно я сначала бугалтер адвокат или директор а в последнюю очередь женщина, а нужно что бы сначала женщина а потом все остальное.

sample

22 января 2015, 13:18:36 #383 Последнее редактирование: 22 января 2015, 13:25:11 от sample
Димка Минский
ЦитироватьНо это лечится

Видел документальный фильм,не помню как называется,в котором какой-то французкий институт сексологии проводил эксперимент,взяли несколько подруг которые не испытывают оргазм и пытались всяческими способами довести их до этого состояния,пробовали даже какой-то особый способ через введение иголок в спину и проходящие там нервные окончания,по смыслу похож на то как у мужчин вызывают эякуляцию через предстательную железу,в общем результаты не увенчались успехом,поэтому есть мнение что некоторые случаи не поддаются лечению,но в любом случае попробовать решить проблему стоит,но только тогда,как ты правильно сказал,если девушка близка,если это всё не серьёзно,то игра не стоит свеч...
Добавлено:
Цитироватьплюс с головы всякую дурь выкинуть. А то обычно я сначала бугалтер адвокат или директор а в последнюю очередь женщина, а нужно что бы сначала женщина а потом все остальное.

Полностью согласен,уверен большинство проблем именно в голове,забита не тем чем надо,отсюда и проблемы....

Димка Минский

sample
Дело в том, что там, рассматривали вопрос физиологии.
А нужно рассматривать вопрос психилогии...
Почему я дрочить могу 2 часа, а при вводе во влагалище,
за 5 секунд спускаю...это пример такой...
Если дама фригидна - не вылечишь.
Но если дело в психолонии - реально. Но это вопрос не
одного дня, зачастую даже не одного месяца.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

serg76

sample
Цитироватьможет быть что родители или окружение психологически внушили ей что это плохо,мерзко,вредно и так далее и на подсознании отложилась неприязнь к этому,

да ,в основном из-за этого наверное
стопы в голове
Димка Минский
ЦитироватьНо стоит ли лечить каждую? Если своя, с которой хочешь
быть, естественно нужно помочь. А одноразовые ...
не вижу смысла..

вот именно что наверное не стоит на каждую такую время тратить
я вот с девушкой встречался,которая уехала,она тоже оргазмы вначале не испытывала,но потом пошло,да еще и со сквиртом.И вообще она возбуждалась и секс мне с ней нравился.Я её хотел.

воспитание,проблемы со здоровьем,с телом плюс природный темперамент
в зависимости от этих факторов получается степень фригидности
Есть безнадежные,а есть которые могут
Добавлено:
Сейчас был в кафе с девушкой.Я с ней познакомился еще до нового года,писал про неё уже. Мы виделись один раз перезванивались иногда.
Сегодня про сауну зашел разговор,она сказала что любит очень её.
Я предложил ей снять квартиру с сауной.Согласилась.Может в воскресенье ждет меня веселье.Девушка прикольная.Сексуальная такая.Я её вижу и у меня встает сразу.
Мне кажется секс с ней будет убойный
Добавлено:
По нупу-
продолжаю по той же проге на обхват 5 через 5
Без СС не очень у меня получается клемпить.
Длина без изменений.Обхват меряю иногда также - 14 см
Блин,давно уже роста ощутимого нету.
Может экс сдвинет с мертвой точки
Пришла посылка с мезороллером,а с химколином пока нет.
Хотя 1.5 месяца уже прошло.Нужно письмо им написать.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
интересный у тебя график, отписывайся о его эффективности :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватьserg76
интересный у тебя график, отписывайся о его эффективности

да график нравится
как раз к пятому дня нарастает усталость,но на отдыхе примерно на третий день ПЧ восстанавливается
и к новому циклу ПЧ снова готов к работе.Перетрена нет
Мне кажется я сейчас недорабатываю в клемпе,3 зажима поломал,а с хомутами так сильно пока не получается зажимать.Может куплю в автомагазине хомут с барашком в понедельник.Попробую с ним
Добавлено:
ПЧ пухленький такой .Спокуха плавает.Вот сегодня спокуха в обхвате 12 см,а бывает и 11 см
В стояке после тренировки мерил 14.5 ег было.Ну это после нупа,а так 14 ег.Также
Если и есть рост то в районе погрешности.
Сейчас буду отслеживать рост по максимальным параметрам.
бпфсл сидя 22
бпел в клемпе 21
в помпе в длину максимум вытягивал в колбе до 8.25"

если дойду до
бпфсл сидя 23
бпел в клемпе 22
в помпе до 8.5"    
значит есть рост.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gold Member

serg76
но все же у тебя серьезный рост был, 3 см в длину это конечно круто но все же...а вот +2 см  в ег это жесть, я просто представил если бы к моим 14 сейчас добавить 2 см...тебе с ростом в ег сильно повезло.  

Tankiro

serg76
Мощные параметры! B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru