20 июня 2025, 03:46:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

тихушник
ЦитироватьУх и интриган ты , Серёга!
Отчёт в студию!

устал)
сейчас надо поспать пару часиков
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

22 января 2015, 00:04:53 #371 Последнее редактирование: 22 января 2015, 00:23:02 от serg76
Ждете?) Ладно.Сейчас распишу вкратце-

serg76

Ну приехала она. Накрашенная такая,в сексуальной одежде.Душистая.
Купил ей пива для расслабона по дороге.Роллы заказал
Вижу она такая вся в ожидании секса
Сначала сделал ей массаж.Пока делал массаж ,разговорил её немного на тему секса- что ей нравится хотел побольше узнать,хотел чтобы она раскрепостилась.Рассказала мне что первый секс был в 17 лет и это было ужасно больно и неприятно.Повторного секса с этим МЧ не было
Следующий секс произошёл только почти через 2 года.Ну и за 10 лет оргазма у неё так ни одного и не случилось.
Мне кажется просто она закомплексованная,воспитание такое ,ну и думает постоянно что можно делать,что нельзя.Про своё тело и тп

Потом начали целоваться.Она вздыхает,постанывает,смазки прилично.Прелюдию я растянул специально
Ввожу ПЧ ,прикольно ,но я бы не сказал что прямо уже туго и тесно.Она так стонать громко начала,сама активно двигается,насаживается на член по полной.По длине до матки достаю,но не упираюсь в дно.По ширине нормально,но ничего особенно.Тут 15-16 ег очень пригодились бы.
Покрутил её в разных позах.Очень долго тр..хал её сзади.Вставил ПЧ,один палец в попец,а второй рукой клитор стимулирую.Пробовал разный ритм ,разную глубину ,темп и тп. Возбуждена сильно,но не может кончить и всё тут.Вроде уже и как спазмы начинают идти ,даже сквирт жидкость немного .Но никак.Покрутил её ещё.Ну думаю первый заход надо заканчивать.С меня сто потов уже.

Включил кино,смотрим,она такая довольная вся,говорит понравилось очень
Через пару часов попробовали еще раз.Она меня просила долго не кончать.Сказала что хочет оргазм.
Я не кончал долго.Устали капец.Ну не может она кончить и всё тут.Я уж пробовал и пальцами её довести.И в попец предлагал.
Отказывается,говорит больно будет.Не смог уговорить.
И еще неприятный момент- сосать отказалась категорично.Говорит я этим делом не занимаюсь.Фигово.
Нет подсоса- нет оргазма.Комплексы.

Хотел её с утра еще разок,но времени не было.

Утром выяснилось что она была замужем и у неё двое детей.Может потому у неё там более просторно чем у других моих азиаток.
Но всё равно поуже чем у наших.

Встречаться я с ней постоянно не планирую.Чисто по характеру не моя .Так если ради веселья.Массаж она хорошо делает.
А оргазма если ни разу не было за 10 лет,с первого раза трудно достичь.
У меня с одной стороны планка требований к девушкам снизилась,а с другой стороны сейчас я хочу красивую и страстную девушку,тяжело заниматься сексом видя что у девушки нет оргазма.Да еще и минета нет.Это жесть конечно

Мне сегодня бывшая позвонила.С которой начал встречаться до нупа.Завтра днем пригласила в гости,по делу как-бы.
Но я всё равно к тр..ху буду готов.
Вот там интересно что она скажет про размер.Должна разницу заметить.Влагалище у неё классное

Soress

22 января 2015, 08:18:17 #373 Последнее редактирование: 22 января 2015, 08:20:19 от Soress
serg76
ЦитироватьЯ не кончал долго.Устали капец.Ну не может она кончить и всё тут.Я уж пробовал и пальцами её довести.

ЦитироватьА оргазма если ни разу не было за 10 лет,с первого раза трудно достичь.

Попадались мне такие, которые до секса честно говорили, что проблемы с оргазмом.
И ты такой про себя : " Да никуя, сделаем тебе оргазм". Ты же знаешь, что ты лучше остальных :). Но я для себя уяснил, если девушка не может довести себя до оргазма мастурбацией - все, значит там нечего делать.  
А так, тоже стараешься, семь потов сходит, она стонет, ей хорошо, вагина начинает сжиматься, как перед оргазмом и кажется, вот еще чуть-чуть и лавина сойдет. Ты ускоряешься... Проходит минута , две , три, пять... А у нее возбуждение начинает спадать, дырочка становится свободнее. Ты понимаешь, что рывок результата не дал. Замедляешься и начинаешь опять минут 15 подводить ее к пику, а результат будет тот же - никакого оргазма.

Пенисио Дель Торо

скинь фотку еще раз,а то что-то не открывается у меня
19/02/13(начало)  1/12/14 3/2/15 цель1 01/08/20 цель2
NBPEL............13.........14..............14..............15..........15,5............18
msEG..................14........14,5...........14,8.........15........15,5.......16
bEG...........12............12,7..........13...........14.......16
BPFSL............................15.............18

serg76

Soress
ЦитироватьНо я для себя уяснил, если девушка не может довести себя до оргазма мастурбацией - все, значит там нечего делать.

она сказала что не мастурбирует
ЦитироватьЗамедляешься и начинаешь опять минут 15 подводить ее к пику, а результат будет тот же - никакого оргазма.

да ,тяжело с такими
если любимая девушка то еще можно помучиться
а так..
Пенисио Дель Торо
Цитироватьскинь фотку еще раз,а то что-то не открывается у меня

какую?
с негритянкой?

sample

22 января 2015, 10:55:33 #376 Последнее редактирование: 22 января 2015, 10:56:07 от sample
serg76
Цитироватьона сказала что не мастурбирует

Одно дело не мастурбирует сейчас,другое дело не мастурбирует вообще и никогда не пробовала.
При наличии партнёра девушки могут воздерживаться от мастурбации,но в прошлом в любом случае этим занимались(при условии конечно что девушка полноценна),поэтому либо она либо врёт,либо фригидна,нормальная физически полноценная девушка не может за столько лет не испытать интерес к своему телу,девушка которая может довести себя сама до оргазма,сможет и с партнёром испытать оргазм,с партнёром конечно может быть сложнее,но это возможно,а если она даже сама себя не может,то ни какой мужик этого не сможет сделать,ну а те девушки которые вообще ни разу не пробовали мастурбацию-это 1000% фригидность,там неприступная крепость,я даже док фильм смотрел на эту тему,какой-то институт по сексологии проводили эксперименты с фригидными подругами,в итоге нифига не получилось,фригидность-это доказанный существующий факт....

п.с.
Однажды попалась такая,встречался некоторое время,честно сказать врагу не пожелаю :ph34r:

serg76

sample
Одно дело не мастурбирует сейчас,другое дело не мастурбирует вообще и никогда не пробовала.

сказала что вообще этим не занималась,может врет
может она фригидная ,фиг его знает
но возбуждается же
есть женщины просто холодные

sample

serg76
Цитироватьно возбуждается же

Фригидные возбуждаются,в том то и дело,я когда с такой мутил,то она возбуждалась,было видно что ей приятно и сама она про это говорила,но испытать оргазм была не способна,и игрушки пробовали и всё что можно,нихрена,она даже на прикосновение к клитору особо не реагировала,в общем это жестяк полнейший,с такой бабой перестаёшь чувствовать себя мужиком,секс теряет смысл,при таком расклада уж лучше подрочить,чем мусолить такое бесперспективное отверстие :focuspopkus:  

Compare

Цитироватьно в прошлом в любом случае этим занимались(при условии конечно что девушка полноценна),поэтому либо она либо врёт,либо фригидна

Походу не врет т.к. еще и не сосет .скорее всего психологическое воздействие родителей. Проблема не в теле.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru