20 июня 2025, 13:07:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

умеренныій

serg76
ЦитироватьСерый, перечитай все что я тебе писал по тезнике зажима хомутами. Что-то ты упустил.

А если таки попробуешь с ватохомутом, то пробуй его затянуть прим поверху хуу. Он убережет от тромба. Слишком резкое пережатие вены автохомутом- как гильйотиной. Я году в 9-10-м применял автохомут. При этом я наматывал побольше материи под него, чтобы сгладить этот резкий нажим. В общем, здесь опасность, продумай этот момент, чтобы не натворить непотребства. А автохомут зажимает, конечно, сильнее всего.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

Alexm33
ЦитироватьУверен, ты найдешь свой способ который сдернет тебя с места. В конце концов может просто нужно время? Мне иногда так кажется. Ориентируюсь на Lone Wolf, он вообще линейку выкинул, делал джелк да растяги и в итоге очень мощно вырос. Мне кажется это очень верный подход.

Ну да.Так и есть .Главное было первые сантиметры получить.Теперь я знаю что он растет.
Выход найду
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

умеренныій
ЦитироватьА если таки попробуешь с ватохомутом, то пробуй его затянуть прим поверху хуу. Он убережет от тромба.

попробую с автохомутом
нужна наверное еще СС прикупить.Так долго они держались ,а потом 3 штуки поломались один за другим

serg76

24 января 2015, 08:13:34 #403 Последнее редактирование: 24 января 2015, 08:14:40 от serg76
Вчера ночью развлекался с гимнасткой .Она приезжает ко мне иногда.
Протестировал первый раз перед сексом виагру софт полтаблетки. Действует отлично. :)
Не так долго как сиалис,но сейчас с утра еще эффект есть.В крайнем случае можно полтаблетки вечером и полтаблетки утром принять
Стояк такой плотный был.Мне понравился вид ПЧ во время минета,шляпа жесткая была и ствол тоже наполненный такой .Нравится мне с ней сексом заниматься,наверное потому что она прётся от меня,хвалит постоянно.Говорит самые лучшие оргазмы в её жизни со мной.Несмотря на её бывшего мужа большечленника я не комплексую совсем.Да и что комплексовать,она думает у меня 20 см длина.Возбуждается еще до начала секса.И сосёт с удовольствием и в попец дает и кончает многократно.Приятно всё-таки заниматься сексом с девушкой ,которой это нравится,а не просто пыхтеть,пытаясь доставить удовольствие.Вчера она нарядилась в костюм школьницы,юкбу одела прикольную,бантики завязала :)
Весело было,я её даже тр..хал в этом наряде не раздевая,трусики только снял.

serg76

Завтра предварительно договаривался с девушкой квартиру на сутки снять,она вроде согласилась,но проблемы со временем.Не знаю получится или нет.Секса у меня с ней не было ещё.
Очень сексуальная девушка и на лицо красивая и фигура и грудь.Классно выглядит.
Мне кажется тр..хаться очень любит.

***snaiper***

serg76
ЦитироватьВчера она нарядилась в костюм школьницы,юкбу одела прикольную,бантики завязала 
Весело было,я её даже тр..хал в этом наряде не раздевая,трусики только снял.

Такое еще больше заводит. ;)
Молодчина  clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

serg76

***snaiper***
ЦитироватьТакое еще больше заводит. wink.gif
Молодчина

да она любит переодевания)

snoop dog

Насыщенная и разнообразная половая жизнь-это супер!!! Чувствуешь, что жизнь не проходит мимо...)) serg76 - красавчик!!!

Будет что на старосте вспоминать и дедулькам на лавочке рассказывать :D
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

serg76

snoop dog
ЦитироватьНасыщенная и разнообразная половая жизнь-это супер!!! Чувствуешь, что жизнь не проходит мимо...)) serg76 - красавчик!!!

Будет что на старосте вспоминать и дедулькам на лавочке рассказывать

ага) я тоже разнообразие люблю
помню девушка азиатка с которой встречался до начала нупа любила в маньяков поиграть
отдубастишь её,отшлепаешь.Эх... веселый секс с ней был.Она мне звонила недавно,договорились встретиться на следующей неделе.Если будет секс ,то мне интересны её комментарии по поводу изменения размеров.Если они будут конечно.У меня с ней больше года уже секса не было,
потому что я с другой девушкой встречаться начал.Но теперь я как бы один.Любимой девушки нет.
Поэтому буду отрываться по полной пока что.
Еще приезжает та ,с которой на море ездил 1.5 года тому назад и с ней тогда секса нормального не получилось.Попробую развести её на вторую попытку

***snaiper***

serg76
Хорошо тебе,девок Море.
Раньше я жилел что рано женился :(
Теперь уже свыкся с этим. :D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru