11 июля 2025, 13:25:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

stas1996nupper

Народ,нупаю 2 недели по программе новичка. Обхват увеличился на 2 мм,а длина пока что на месте. Я джелкаю с 80процентами, где-то читал что 40-50 процентов на длину, а 70-80 на толщину,хз в общем. Кто-то может информацией на счет увеличения длинны поделится?

Vezunchik

Серж привет не могу ответить на твоё письмо пишут твой ящик переполнен.. Почисти немного  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

serg76

stas1996nupper
я понимаю конечно все,но твое сообщение совсем не в том разделе,такое пишут в своих личных персоналках,а не в чужих
Vezunchik
ЦитироватьСерж привет не могу ответить на твоё письмо пишут твой ящик переполнен.. Почисти немного

хорошо,сейчас почищу
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Night

Серж здорова! Как у тебя проходят трени, как в целом дела в крайней ситуацией, проникся твоей персоналкой, прям переживаю!  

serg76

ЦитироватьСерж здорова! Как у тебя проходят трени,

привет! тренировки проходят по плану пока - эр.растяги-джелк-клемп и потом отдельно вечером мануальные растяги около  30-60 минут
результаты есть,пч стал потолще ,да и в длину восстановил тоже,сегодня в клемпе мерил нпбел - 19 см,еще 3 недели такой программы будет
Цитироватькак в целом дела в крайней ситуацией, проникся твоей персоналкой, прям переживаю!

завтра наверное ясно будет,или совсем капец или все обойдется,там среднего варианта нет
Добавлено:
а вообще думаю надо программу усложнить в конце цикла,упражнения какие то добавить или увеличить количество сетов клемпа

Night

Эрег.растяги полюбил, реально крутое упражнение, на мне работает, и обхват и длину мне дали. Сейчас на мануальных тягах только, тоже планирую переключится на экс, чтоб по максимум вытянуть.
Кстати Серж, если время будет дай пожалуйста ссылку на период в твоей персоналке, где описана программа с эксом, будет круто, спасибо заранее!
Легко говорить, но как бы не было в ситуации, не пускай негативных мыслей!
Если захочешь поделится, тут тебя всегда поддержут!

serg76

16 ноября 2018, 20:13:55 #3436 Последнее редактирование: 16 ноября 2018, 20:15:29 от serg76
Night
ЦитироватьКстати Серж, если время будет дай пожалуйста ссылку на период в твоей персоналке, где описана программа с эксом, будет круто, спасибо заранее!

где то в середине второй персоналки кажется,точно не помню,полистай
ЦитироватьЛегко говорить, но как бы не было в ситуации, не пускай негативных мыслей!
Если захочешь поделится, тут тебя всегда поддержут!

ну так я и не допускаю мыслей негативных,просто как то человеку хочу помочь
был с ней в больнице несколько дней назад,вышла из кабинета,ревет,говорить не может,без вопросов стало ясно что п..здец
пошел с ней в кафе рядом,обсудить ситуацию,у нее истерика,в полностью неадекватном состоянии была
короче говоря я смотрел в глаза человека приговоренного к смерти
давай я говорит возьму кредит в банке несколько миллионов,дадут типа потому что работа хорошая и поедем путешествовать за ее счет
кайфануть типа так перед смертью,вот такое необычное предложение поступило мне,раз в жизни кто то меня пригласил отдохнуть за его счет
ну я ей сказал чтоб завещание не писала пока,надо лечиться,что то делать
хотя там все выглядело подозрительно,я имею ввиду этого врача,похоже было на какую то разводку на дорогущую операцию
(от которой толку все равно вряд ли будет),на следующей неделе диагноз должен проясниться
блин реально страшно было,смотрит мне в глаза,за руку держит,говорит не бросай меня,спаси..
я конечно не брошу ,но тут чудо нужно,если подтвердятся худшие опасения,а может и нормально будет все

мага21

serg76
Ты ее поддерживай. В любом случае рак не приговор, и врачи не последняя инстанция, много случаев излечения когда врачи уже опустили руки. Пускай ходит в церковь и молица  

serg76

мага21
ну я так то с ней,поддерживаю как могу морально,советами и тп.
я не говорил какая у нее болезнь,пока вообще не ясно ничего,в церковь она ходит,может обойдется все еще

Vezunchik

..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru