12 июля 2025, 02:06:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Night

Серег здорова! Отличная такая ручища!
Выжми максимум из этого месяца)
Ты не серчай только, у меня такой вопрос)) вроде 2018 год, а вот смотрю фото многие в персоналках и у тебя тоже выкладываются как будто с камеры 1,3 Мп. Таких же телефонов уже нет, или спецом такая ретушь )

Отделочник

Night
У меня к примеру камера хорошая :)
Дернется объектив или тело и всё, пиши пропало. Особенно если не настроен свет баланс белого. Со вспышкой часто выглядит у*бищно. Так что не в камерах дело. Чтобы пара норм фоток получилась, будучи даже опытным, 20-25шт в топку идёт

serg76

Night
ЦитироватьСерег здорова! Отличная такая ручища!
Выжми максимум из этого месяца)

спасибо) вот думаю поманьячить как то надо в конце цикла
хотя вроде и так сейчас нуплю на болевых ощущениях

ЦитироватьТы не серчай только, у меня такой вопрос)) вроде 2018 год, а вот смотрю фото многие в персоналках и у тебя тоже выкладываются как будто с камеры 1,3 Мп. Таких же телефонов уже нет, или спецом такая ретушь )

телефон у меня дорогой,4к видео даже снимает,просто обычно снимаю фронтальной камерой,она похуже,ну и вспышка там ,настройки,все дела
все это не ставлю чтобы суперчеткости не было,для конспирации чисто,а то каждую родинку можно разглядеть будет
иногда просто снимаю на видео  фронтальной,а потом скриншоты делаю,поэтому мутновато получается(как в клемпе последнее фото например)
хотя сегодня листал старые фото нуперские,4-х летней давности и там вполне четкие фотки есть

Добавлено:
хороший зеркальный фотоаппарат есть тоже,но на него никогда пч снимать не пробовал даже,там штатив надо и т.п
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Трунд

Night
ЦитироватьТаких же телефонов уже нет

Зато фронталка такой вполне может быть.

serg76

09 ноября 2018, 09:59:27 #3414 Последнее редактирование: 09 ноября 2018, 09:59:46 от serg76
блин вдавливаю линейку и офигеваю от разницы между бпел и нпбел - 3.5 см .Офуеть :blink:
Нупишь каждый миллиметр очень долго,а тут просто 3.5 см пропадают зря.Похудеть,чтоб хотя бы 2 см была разница и уже будет серьезная длина
Я всю жизнь таким худым был,ни грамма жира лишнего,а сейчас как назло самое толстое состояние за всю жизнь
Талия была 78,а сейчас 94.Хотя радует что сейчас как спортом опять начал заниматься живот стал уходить,уже пресс проглядывается
Если похудею до состояния как я был до нупа,то у меня нпбел будет почти 20 см.Там уже только обхват долбить останеться
Еще бы лобок локально просушить.Крем хочу подобрать которым живот мажут чтоб жир сжигать,поясами сверху заматывают и тп
План такой- массаж спец. прогревающей подушкой,потом мезороллер и потом крем

eblik

ЦитироватьЕще бы лобок локально просушить.Крем хочу подобрать которым живот мажут чтоб жир сжигать,поясами сверху заматывают и тп
План такой- массаж спец. прогревающей подушкой,потом мезороллер и потом крем

не советую использовать мази и пояса )
от этого всего создается эффект сауны ,который плохо виляет на внутрениее органы).
Подъем ног в висе тебе в помощь.  

Thickness

09 ноября 2018, 11:06:35 #3416 Последнее редактирование: 09 ноября 2018, 11:08:15 от Thickness
eblik
Согласен с тобой.
Локальное сжигание жира это профанация если сожгет быстро вернется.эффективней пить препараты которые блокируют рецепторы отвечающие за образование жира на определенных участках тела

eblik

Thickness

Цитироватьeblik
Локальное сжигание жира это профанация если сожгет быстро вернется.эффективней пить препараты которые блокируют рецепторы отвечающие за образование жира на определенных участках тела

эффективнее не жрать много тогда и не придеться ломать себе голову как сбросить лишние ))

serg76

ну можно без пояса,все равно как то локально воздействовать,живот я не трогаю,чисто область над пч массаж делать,мезороллер,мази
может сантиметр удастся так согнать

Thickness

serg76
Если только стоит задача
Ради любопытства посмотреть на результат

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru