12 июля 2025, 02:09:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

tutut

serg76
Цитироватьвсе равно как то локально воздействовать,живот я не трогаю,чисто область над пч массаж делать,мезороллер,мази
может сантиметр удастся так согнать

Я пробовал так, - вид потом не айс. Даже небольшое брюшко(спасательный пояс) как бы нависает над лобком.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

serg76

tutut
ЦитироватьЯ пробовал так, - вид потом не айс. Даже небольшое брюшко(спасательный пояс) как бы нависает над лобком.

не понял :blink:  ты локально согнал жир на лобке ,а живот остался и потом нависал?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

tutut

Ну да))) Первый раз пептиды когда колол, колол их в лобок - от них в месте укола перестаёт всасываться глюкоза и место худеет. В ББ так в живот колят.
Второй раз, купил на Али перцовые пластыри и в них бегал. Плюс тогда на помпе сидел, она тоже слегка жир разбивает своим основанием.
Короче херня получалась, проигрыш по фигуре был заметный и это при том, что я весь схуднул.
необходимо полностью худеть, - симметрично!
Сейчас,  как осень-зима - Кленбутерол/Липо 6 по 15/15 дней использую, до весны. Весной-летом жир практически не накапливается.  

serg76

tutut
ЦитироватьПервый раз пептиды когда колол

ну колоть я точно не буду ничего,худеть надо да.Полностью.И Равномерно.Так то я сейчас этим и занимаюсь
Но все равно охота там каким то натуральным методом хотя бы 1 см освободить. :rolleyes:  

tutut

serg76 - с перцовыми пластырями тоже гемор, необходимо постоянно, чтобы лобок был бритый. Иначе плохо липнут.

serg76

блин я сегодня нахожусь в шоковом состоянии,пью портвейн.Дома один.Читаю молитвы.Узнал что девушка с которой я как бы начал общаться и встречаться скорее всего неизлечимо больна (не спрашивайте кто и что за болезнь,это не заразное и с сексом вообще не связано)
.Как будто в страшное кино попал.И удивительное совпадение - вчера как она сходила на обследование,я расстроился капец как .
Звоню ей и слезы на глазах и короче заболел сам,грипп что ли,хотя сто лет не болел уже или стресс.Или и то и другое.
Вроде как меня это напрямую и не касается,у нас даже еще секса не было.Целовались только.Но...
В понедельник пойду с ней в больницу
Что чувствует человек не старый когда узнает что ему может осталось жить месяц или два

Отделочник

serg76
Тяжелая история, а какая конкретно из девушек,

как сапиофилка, общаетесь?

serg76

10 ноября 2018, 21:04:14 #3427 Последнее редактирование: 10 ноября 2018, 21:04:31 от serg76
Отделочник
озвучивать кто не буду,не спрашивайте,общаюсь со всеми нормально
девушек так то много сейчас всяких,приезжай и еб.. как бы. Но сейчас нуп,работа и спорт в приоритете.Особо никуда ни с кем не хожу

Vezunchik

Письмо отправил тебе Серж  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

serg76

Vezunchik
да я ответил тебе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru