19 июня 2025, 18:01:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

applikator

Chesno
Все верно пишешь на счет того что зацикливаться не нужно. Так и есть. Но самосовершенствоваться никто ведь не запрещает, это только растит и выводит твои позиции на новый уровень(прежде всего в своих глазах)

К примеру я. Мне размер нужен был больше для удобства. Реально удобнее когда член больше становится. Просто некоторые начинают зацикливаться на размере - это плохо конечно.

тихушник
ЦитироватьОколо 60-ти % заняты качем, кто-то рубит ребром ладони, кто-то кулаком грушу гладит.
Верно. Я бью ребром ладони по пенису, прорабатываю тунику.  :D

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

тихушник

18 января 2015, 15:56:08 #331 Последнее редактирование: 18 января 2015, 15:58:37 от тихушник
applikator
Цитироватьсамосовершенствоваться никто ведь не запрещает,

И я о том же! :lol:
 ОРЭХ ещё не был в теме и не читал...послушал бы я Chesno , если бы у него были начальные данные как у [/B]ОРЭХа.
В действительности народ самосовершенствуется,
работает над собой не покладая рук.:lol:
Цитироватьнекоторые начинают зацикливаться на размере - это плохо конечно.

На маленьком размере зациклен практически каждый, у кого этот размер маленький!

Добавлено:
ЦитироватьЯ бью ребром ладони по пенису, прорабатываю тунику.

А-а-а...так вот откуда увлечение  БАСЁ И ХОККУ :lol:  :lol:
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Chesno

тихушник
Привет! Поясню свой взгляд на тему. Мой основной посыл идет к людям,у которых нет выдающихся начальных данных в штанах. И я считаю, и уверен ,что на этом их сексуальная жизнь не должна заканчиваться. Жизнь многогранна и я утверждаю,что с любым размером можно жить достойно. имхо для подавляющего большинства женщин размер пч вторичен. Я, кстати,немного знаком с темой Орэха. У него, при его нач данных,по моему как раз все в порядке с самооценкой. Поэтому,я ни в коем случае не отрицаю самой возможности совершенствоваться,расти,т.е. заниматься нупом.

Pussyfer

ЦитироватьВерно. Я бью ребром ладони по пенису, прорабатываю тунику.   

это писец  :D  :D  
Добавлено:
ЦитироватьПоясню свой взгляд на тему. Мой основной посыл идет к людям,у которых нет выдающихся начальных данных в штанах. И я считаю, и уверен ,что на этом их сексуальная жизнь не должна заканчиваться. Жизнь многогранна и я утверждаю,что с любым размером можно жить достойно. имхо для подавляющего большинства женщин размер пч вторичен. Я, кстати,немного знаком с темой Орэха. У него, при его нач данных,по моему как раз все в порядке с самооценкой. Поэтому,я ни в коем случае не отрицаю самой возможности совершенствоваться,расти,т.е. заниматься нупом.

а вот с этим полностью согласен. зацикливаться и отказываться от жизненных радостей не стоит.
я, например, даже когда начинал с 13*12 не зацыкливался и трахался нормально. кстати, не скажу, что что-то координально поменялось с тех времен в плане секса, но девушка больше удовлетворения получать стала, а для меня, например, это главное!!! хочу приносить ей еще больше удовольствия! и что бы ни говорили, но уверенности в постели см приносят!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

тихушник

18 января 2015, 17:58:18 #334 Последнее редактирование: 18 января 2015, 18:00:08 от тихушник
Chesno
ЦитироватьМой основной посыл идет к людям,у которых нет выдающихся начальных данных в штанах. И я считаю, и уверен ,что на этом их сексуальная жизнь не должна заканчиваться.

Дружище, я прекрасно понял, что изначально ты обращался к Серёге и к тем, чьи
нач. параметры не так критичны на начало НУПа!
Цитироватья утверждаю,что с любым размером можно жить достойно. имхо для подавляющего большинства женщин размер пч вторичен.

И этого я не отрицаю...вот только с размером в штанах чуток побольше,
чем мы имеем, жизнь была бы намного интереснее и в плане секса , и с меньшим кол-вом комплексов.
Тебе повезло...нач. данные невеликие, однако это не мешало
жить ярко и отчпокать 300 баб :lol:( мля, как 300 спартанцев  :lol:)
А я всю жизнь до НУПа жил с комплексом мелкочлена в голове и ничего
не мог с этим поделать, хотя как и ты чпокал девок направо и налево!
И не раз слышал в свой адрес как положительные отзывы,
так и унизительные по поводу размеров пипидрона.

Цитироватьимхо для подавляющего большинства женщин размер пч вторичен

Так и есть...для подавляющего большинства одиноких и неё..аных женщин размер вторичен.
Я уже писал, что был случай на моей работе...одна одинокая высказала свой мнение по поводу небольшого огурчика...типа нам, одиноким , и такой сойдёт! :lol:
Размер не имеет значения, если это большой размер. :lol:
Не заморачивайся, у каждого свои тараканы!
Нупи и расти на радость себе, своему эго и своей супруге! ;)  
Добавлено:
pokalyuk
Цитироватьчто бы ни говорили, но уверенности в постели см приносят!

Золотые слова!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

serg76

умеренныій
ЦитироватьТы эротоман, Серега! Э-РО-ТО-МАН

звучит неплохо)
калмычка молодая,киска тугая
наверное,надо проверить
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

18 января 2015, 18:34:08 #336 Последнее редактирование: 18 января 2015, 18:40:28 от serg76
Chesno
ЦитироватьЯ, мужчина сентиментальный,как и многие здесь

я тоже,но после нупа сентиментальности поубавилось чуток)
но в душе романтик конечно
ЦитироватьВ первой хочу поблагодарить тебя за огромную,качественно проделанную работу.Так все разложить,разжевать,не каждому дано. А так же за отзывчивость и искренность,которые присуще тебе.

ЦитироватьВо второй части хочу сказать,что меня очень тронула твоя история из юношества,про 2х дураков. Они реально нанесли тебе психологическую травму. Странно,что обладая твоим умом,ты не смог выработать противоядие к этому и тебе пришлось столько лет не общаться с женщинами

да дело не только в них,понимаешь я уже писал что мне не повезло в том,что абсолютно у всех моих родственников и друзей ПЧ был значительно больше чем у меня .У всех! Хоть бы один со средним размером был. Друг был татарин,на голову ниже меня,тщедушный,но у него в 12 лет сопкуха была больше чем у меня сейчас.Порнухи не было практически.А первые кассеты попались с Нортом,Рокко и с Джереми.В первый раз в жизни я увидел ПЧ меньше моего в фильме Империя чувств ,а было мне уже за 20 лет.До фильма я думал что мой размер 15х12 настолько мал,что встречается один на несколько тысяч.Ну еще эти подъ..бки одноклассников,знакомых,пацанов во дворе,я и так ПЧ старался не светить нигде,а когда это очень редко случалось надо мной смеялись.
Цитировать.Просто не нашлось хороших друзей или с отцом не было доверительных отношений.

не было
у него ялда ,он всю жизнь бухает и чпокает баб,даже сейчас когда инвалид молодых телок находит
ялда покоя не дает
ЦитироватьРазмер не имеет значения,или так: имеет,но не более, чем 5 процентов случаев,скорее менее. Это когда попадается нимфоманка с ведром.

Размер имеет значение.
У меня был 15х12 ,сейчас 18х14 и секс стал намного лучше во всех отношениях.
Даже самому приятнее стало - движения глубже,обхват увеличился,стали более плотные и приятные ощущения во время секса.Так что не 5 % это уж точно.

ЦитироватьПоэтому мужики,будьте мужиками. Занимайтесь нупом-это прекрасно,увеличить размер-прекрасно,но превращать размер пч в смысл жизни,как у многих з,десь,считаю это ошибкой.

Спорт ,здоровый образ жизни,бизнес и всё остальное это здорово.Никто и не собирается отказываться
Наоборот,когда растет ПЧ он подтягивает за собой всё остальное.
Например - раньше мне Тайланд бы на фиг был не нужен.С моими комплексами.
А сейчас мне по фигу всё.Поеду и буду чпокать таек
ЦитироватьНа старой работе знал 2х таких(висело по колено) в душе,когда мылись мужики, кроме смеха и подьбов это ничего не вызывало.

может от зависти?
ЦитироватьОсобенно странно,если не смешно выглядят люди с целями 23на 18.

так это же мечты просто
я вот до 19х15.2 донуплю и буду счастлив,хотя и сейчас уже доволен вполне.
К 23 не стремлюсь поскольку не загонишь такой на всю
А до огромного обхвата мне всё равно не донупить никогда при всем желании
ЦитироватьТеперь пару слов тебе Серж. Имхо у тебя уже очень приличный размер. Понятно,что ты потерял время и хочешь наверстать упущенное. Но извини,буду прямолинеен,брат, плядство-не твой конек. Посему, я от всей души желаю тебе найти поскорее,а лучше всего,уже в этом наступившем году,свою единственную и неповторимую.Создать семью,нарожать детей и жить поживать-добра наживать. Ты этого достоин.

Ты прав.Наверное когда читал мою персоналку понял это.Я ни одной своей девушке в жизни не изменил.Но понимаешь ты вот имел 300 женщин ,а я и 20 то не имел и сейчас ,когда у меня нормальный размер я хочу оторваться,понимаешь? А вот когда найду любимую девушку ,тогда можно и успокоиться.
ЦитироватьНе сходите с ума! Как писал Серж про молодого парня с 15см,который чуть руки на себя не наложил. Что за бред?! Откуда это?! Я категорически против этого!

я тоже против
сам без секса сидел раньше годами
ЦитироватьВот и все,что я хотел сказать. Наконец высказался,надеюсь теперь буду спать спокойно.

пиши почаще
Добавлено:
тихушник
ЦитироватьДА ЭТО САМЫЙ МУЖСКОЙ ФОРУМ ИЗ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ В СЕТИ И СОБРАЛИСЬ
ЗДЕСЬ САМЫЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!

самый полезный форум в мире
Цитироватьserg76
Серёга, продолжаем нупить безостановочно, пока не
добъёмся цели и никого не слушаем! laugh.gif

Это точно.
Я не остановлюсь.
14 ег маловато чтобы закончить
Нуп кроме размера улучшил другие важные вещи- продолжительность и качество эрекции
Добавлено:

тихушник
ЦитироватьА я всю жизнь до НУПа жил с комплексом мелкочлена в голове и ничего
не мог с этим поделать, хотя как и ты чпокал девок направо и налево!

я тоже
надоел он мне этот комплекс мелкочленника
а самый лучше способ избавиться от него - отрастить ялду
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Счастливый Конец

ЦитироватьНа старой работе знал 2х таких(висело по колено) в душе,когда мылись мужики, кроме смеха и подьбов это ничего не вызывало. C женщинами тоже было не гладко,многие не давали,об анальном сексе вообще не знают,что это такое. Один онанистом наверное помрет.

А если бы (не висело по колено) то было бы еще хуже .
ЦитироватьПойду обязательно купаться.

В чем смысл ? не отморозь ничего себе
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

умеренныій

applikator
ЦитироватьК примеру я. Мне размер нужен был больше для удобства.

Я было подумал, что как гепарду удобней вписываться в повороты. У гепарда длинный хвост, у нупера наоборот- *уй.  :D

тихушник
ЦитироватьЯ бью ребром ладони по пенису, прорабатываю тунику.

А-а-а...так вот откуда увлечение БАСЁ И ХОККУ

*уй на дохе и цупари на тунику   :huh:  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

SeniorSSS

Chesno
Разумно. Слово нуп можно заменить почти любым другим, типа, работа, карьера, деньги, отношение, секс, вес, спорт. Да и еще можно найти. Я к тому что баланс он и а африке баланс.

А про себя, что я тут делаю - "Не человек выбирает путь, а путь выбирает человека".
Так что мое дело маленькое - нупить и учиться не заморачиваться.  B)  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru