19 июня 2025, 13:12:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

face123

serg76
ЦитироватьСтали целоваться,я ей пальцы во влагалище запустил.Не ведро.Влажно.Приятно

Блин, очень реалистично, прям как сам чувствуешь все это!)

serg76

17 января 2015, 12:33:48 #311 Последнее редактирование: 17 января 2015, 13:17:32 от serg76
face123
ЦитироватьБлин, очень реалистично, прям как сам чувствуешь все это!)

Это может почувствовать каждый)
Цитироватье ведро.Влажно.Приятно

Ночь.Улица.Фонарь.Аптека
Напомнило всем известный стих
Она когда сказала что не было оргазмов - я подумал,главное чтоб не ведро.
Ну у неё внутри реально очень приятно было.Мне еще ни одна азиатка с ведром не попадалась. Скоро таек натягивать буду,там наверное вообще красота :D  
Добавлено:
Мне бывшая звонила позавчера ,азиатка тоже.С которой начал до нупа встречаться.
Расстроенная вся. Договорились в воскресенье встретиться.У меня с ней секса не было больше года.Последний раз когда занимались был размер 16х13 .
Интересно,заметит ли разницу сейчас
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

face123

serg76
Я думаю что она теперь с тебя не слезет:)  

serg76

face123
ЦитироватьЯ думаю что она теперь с тебя не слезетsmile.gif

Я для неё оргазм,она мне - массаж :)

Та девушка ,которую сейчас тр..хаю прётся от меня просто.
Вчера говорит,я как в этом фильме Империя чувств твой Пч отрежу и себе оставлю :D
Про наш секс отзывается только в ярких выражениях,говорит такого кайфа в её жизни не было.Учитывая что муж был с большим и толстый фуем.Но сам секс был полной фуйней.А со мной кончает как пулемет - и влагалищные мультиоргазмы и сосет с наслаждением и в попец кончает.Мне её даже возбуждать не надо - дотронусь просто через одежду ,а она течет.От предвкушения только
Добавлено:
ЦитироватьЯ думаю что она теперь с тебя не слезет

или ты про бывшую?
ну не знаю ,просто удивить её охота,разок хотя бы
чтобы глаза округлились
Добавлено:
сейчас готовлюсь к отъезду в Тайланд.Читаю форумы и вчера наткнулся на одно фото нашего путешественника .Пчёлы в Банкгоке есть! Вот они родимые :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так что буду таскать экс. днем,вечером сексом закреплять,а по выходным пчёл ловить

face123

serg76
Я про бывшую) после твоих повествований я стал больше обращать внимание на азиаток:) жаль, что у меня  есть девушка, считай без 5 минут уже жена(

serg76

face123
ЦитироватьЯ про бывшую) после твоих повествований я стал больше обращать внимание на азиатокsmile.gif жаль, что у меня есть девушка, считай без 5 минут уже жена(

ну если любишь не должно быть жаль,а если не любишь тогда можно и на азиаток внимание обратить

face123

serg76
Цитироватьну если любишь не должно быть жаль,а если не любишь тогда можно и на азиаток внимание обратить

Когда несколько лет вместе, то фиг его поймешь - где любовь, а где привычка и привязанность...

serg76

face123
ЦитироватьЯ про бывшую)

я из-за неё и нупить начал

Добавлено:
face123
ЦитироватьКогда несколько лет вместе, то фиг его поймешь - где любовь, а где привычка и привязанность..

если непонятно,то скорее всего привычка
когда любишь это другое
вот я сейчас занимаюсь сексом,но любви нет даже близко
думаю про ту,которая в другом городе,а к этим чувств особых нет

sample

face123
Цитироватьфиг его поймешь - где любовь, а где привычка и привязанность...

Обычно это понимаешь когда теряешь человека...
А вообще любовь довольно относительное понятие,такого чтоб годами продолжался "конфетно-цветочный" период такое к сожалению невозможно,отсюда и какие-то знакомства или просто вид какой-то сексуальной азиточки может вызвать какой-то внутренний драйв и усомниться в истинности своих чувств к какому-то человеку,но весь этот новый порыв так же временный эффект,а бегать и искать постоянно новый источник вдохновения фиг его знает,с одной стороны в этом тоже что-то есть,но это если ты один,а если дело касается любви и отношений,то здесь уже следует смотреть более глубже,так как любят далеко не только за тело и хороший секс,при желании и правильном подходе есть вариант иметь всё это в одном человеке и не будет нужды смотреть на кого-то ещё,но каждому своё как говорится....
Добавлено:
А вообще прав serg76 ,если любишь,то как правило знаешь об этом и жалеть ни о чём не будешь,а если сомневаешься,то вполне возможно что это привычка,хотя так же до конца факт,иногда понять что любишь человека можно уже тогда,когда потеряешь его...

Lone Lion 1990

serg76
Скажи плиз как думаешь от какого упраждения ег прибавилось у тебя?(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru