16 июля 2025, 20:12:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Отделочник

Так то applikator прав конечно :D , про маниакальную природу, х*р знает что у них на уме, я тоже таких стремаюсь :D , как то понятней что нибудь попроще))), опыта в таких делах с девиациями нет, может у них там какие обязательные правила, фиг знает

cliverd

ЦитироватьВсе эти секс девиации, имеют маниакальную природу. Обходи эти соблазны стороной, не ищи там развлечения.

Сто процентов, я уже через это прошел, это как переход на темную сторону силы, хочется все больше и больше...

serg76

cliverd
ЦитироватьСто процентов, я уже через это прошел, это как переход на темную сторону силы, хочется все больше и больше...

ну я так то думал что это у них какие то отклонения,а я ради веселья чисто :D
свою девушку чтоб вот так как они кому то давать или жену даже мыслей таких никогда не было у меня
я считаю что это реально патология
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

cliverd
Цитироватьпереход на темную сторону силы, хочется все больше и больше...

Т.е какие то пусть даже условные правила(если таковые имеются) со временем довольно быстро упраздняются, правильно понял?

cliverd

19 октября 2018, 01:12:26 #3244 Последнее редактирование: 19 октября 2018, 01:13:09 от cliverd
ЦитироватьТ.е какие то пусть даже условные правила(если таковые имеются) со временем довольно быстро упраздняются, правильно понял?

Да, все это затягивает, меня также как Serg76 пригласили и понеслось, сначала просто встречи с парой этой, которая пригласила, потом уже встречи по парам понеслись, потом групповухи.

applikator

serg76
Цитироватьа я ради веселья чисто

Один куколд делился мыслями. Хотел связать и изнасиловать любовника, за то что он делал с его женой.

Вот смеху то было бы.

cliverd
ЦитироватьДа, все это затягивает, меня также как Serg76 пригласили и понеслось, сначала просто встречи с парой этой, которая пригласила, потом уже встречи по парам понеслись, потом групповухи.

Опиши свой пример, что именно привлекало в этих экспериментах, помимо смены партнеров?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

cliverd

ЦитироватьОпиши свой пример, что именно привлекало в этих экспериментах, помимо смены партнеров?

Если смену партнеров (разнообразие) упускаем, тогда это в своем роде какое то доминирование (если это так можно назвать), не знаю как даже сформулировать, когда ты с парой которая в браке и ты трахаешь жену, а муж смотрит, такое какое то смешанное чувство доминирования и наверное все таки какой то альфосамцовасти, просто дико заводящее.  а когда просто с парами (не в браке) или по парам встречи это просто разнообразие,  ну и плюс это меня заводит больше.

tutut

19 октября 2018, 15:07:49 #3247 Последнее редактирование: 19 октября 2018, 15:08:12 от tutut
applikator
Цитироватьодин куколд делился мыслями. Хотел связать и изнасиловать любовника, за то что он делал с его женой.
Вот смеху то было бы.

Представляю как Thickness ухохотался бы!  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

Ну да если б ещё ег у мужа оказался больше чем у него... И таким изнасиловал)))) точно закодируешься от всех встреч с парами clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

ЦитироватьЕсли смену партнеров (разнообразие) упускаем, тогда это в своем роде какое то доминирование (если это так можно назвать), не знаю как даже сформулировать, когда ты с парой которая в браке и ты трахаешь жену, а муж смотрит, такое какое то смешанное чувство доминирования и наверное все таки какой то альфосамцовасти, просто дико заводящее. а когда просто с парами (не в браке) или по парам встречи это просто разнообразие, ну и плюс это меня заводит больше.

Тут-ты-прав.Чувствовал-себя-доминантом.Из-за-размеров-члена-и-возможности-доставить-удовольствие-которого-не-может-доставить-он.Доминация-в-сексе-кончил-только-после-того-как-его-жена-получила-кучу-оргазмов.На-последнем-заходе-вообще-очень-жестко-и-брутально-имел-ее.Более-сильная-половая-конституция.Таким-людям-нравится-когда-его-жену-имеет-более-сильный-и-выносливый-самец,с-большим-членом.Ибо-это-заставляет-ревновать-и-желать-свою-женщину-сильней.
Кстати-когда-встречался-с-девушкой-из-другой-пары-она-мне-потом-признавалась,что-доминация-очень-сильно-возбуждает-ее.От-хилых-дрыщей-и-мужиков-с-маленьким-пч-вообще-не-вставляет.Нравится-чтобы-ее-жестко-имели-впечатывая-в-кровать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru