14 июля 2025, 05:41:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

cliverd

ЦитироватьТут-ты-прав.Чувствовал-себя-доминантом.Из-за-размеров-члена-и-возможности-доставить-удовольствие-которого-не-может-доставить-он.Доминация-в-сексе-кончил-только-после-того-как-его-жена-получила-кучу-оргазмов.На-последнем-заходе-вообще-очень-жестко-и-брутально-имел-ее.Более-сильная-половая-конституция.Таким-людям-нравится-когда-его-жену-имеет-более-сильный-и-выносливый-самец,с-большим-членом.Ибо-это-заставляет-ревновать-и-желать-свою-женщину-сильней.
Кстати-когда-встречался-с-девушкой-из-другой-пары-она-мне-потом-признавалась,что-доминация-очень-сильно-возбуждает-ее.От-хилых-дрыщей-и-мужиков-с-маленьким-пч-вообще-не-вставляет.Нравится-чтобы-ее-жестко-имели-впечатывая-в-кровать.

У меня не большой пч, часто случаи, что у мужа больше.  

Lone Lion 1990

cliverd

Цитироватьу тебя скоко см?)

12,5х 12

serg76

cliverd
Цитировать12,5х 12

когда пары вызывают на приключения они спрашивают про размер? ну типа какой хотели бы чтоб был
я помню читал там в анкетах - типа минимум столько то и тп,некоторым большой надо,некоторым наоборот
Добавлено:
сегодня очень хорошо прошла тренировка,джелк хорошо пошел и я его делал дольше чем обычно
потом два подхода клемпа (планирую скоро до трех увеличить),замеры делал в процессе 19х15 в клемпе
пч блин чернеет сильно :blink:
договорился о встрече с той девушкой  с которой недавно секс был первый раз,
хотел ее тр..хнуть прямо в городе где-нибудь,она по делам ездила в центр,ну и у нее перед работой было времени свободного два часа.Мне не повезло,я попал в пробку,две аварии друг за другом,предупредил ее что пробка
Опоздал.Она мне весь мозг вынесла,звонила раз 5 пока ехал,встретились тут уже времени мало,не до секса.
Пока провожал ее до работы поругались.Весь мозг вынесла.Я в конце просто развернулся и ушел.
Фигово так расстались.Она мне звонит минут через 5 ,типа давай успокоимся и все такое
А я иду и думаю - КАК ЖЕ Я ОТВЫК ОТ ТАКОЙ ЕБ....ТОРИИ УЖЕ!!!
Блин я со своей девушкой бывшей ,с которой встречался ни разу не поругался за столько лет,а здесь только начали
и уже так.Короче думаю надо ли мне это вообще теперь.С ней встречаться.Пишет мне потом типа давай мириться и тп.Эх..
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

cliverd

Цитироватькогда пары вызывают на приключения они спрашивают про размер? ну типа какой хотели бы чтоб был
я помню читал там в анкетах - типа минимум столько то и тп,некоторым большой надо,некоторым наоборот

Как когда, главное все заранее обговаривать, а то иногда и муж хочет чтобы его трахнули.

Thickness

serg76
Пошли-ее=на=небо:)за-звездами!

Трунд

serg76
ЦитироватьКороче думаю надо ли мне это вообще теперь.

Ответ тут очевиден.

Tankiro

serg76
нравится-трахай ее и все
на все эти бабские манипуляции можно не реагировать
и стресса от них 0

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

сегодня ходил в театр с сапиофилкой-нимфоманкой
спектакль кстати был очень классный,я не ожидал что так качественно все будет,
и актеры и звук и содержание и 3д эффекты
я думал может быть получится там интересное развлечение ,купил билеты на последний ряд
сидим,ну обнимаемся слегка,я ей на ушко всякие неприличные вещи говорю,она вначале ни в какую,типа смотрим спектакль,ну я думаю ладно,буду смотреть,отстранился от нее ,где то час просто смотрел спектакль
потом антракт,она меня спрашивает - как у тебя настроение поменялось то :blink:
началась вторая часть,тут она сама ко мне уже,я куртку накинул на колени ,достал член,она его массировала
гладила и тп.Было прикольно.И очень быстро наступил конец... Спектакля :D  Я аж офигел
Потом пошли прогулялись еще.Она говорит -может не будем до 8 свидания ждать,давай говорит на пятом секс :D
Приезжаю домой.Еще початились чуток.Она говорит - вот это у тебя аппарат большой clap_1
А стояк у меня в театре был так себе,не на всю.Я говорю - 18 см .Она -Да ты шутишь! Какие 18!? Там 25!
Отправляю ей фото свое .Ну думаю все равно рукой уже трогала.Чувствую как округляются ее глаза :shocking:  :shocking:
Она- разве это 18?! блин я его боюсь,там мегагигант.25 см точно  B)
Я говорю - нет 18,это блин ваш бабский глазомер и эффект фото

Кстати по нупу- сегодня отличную тренировку провел,пч реально выглядел больше чем обычно,сделал замеры
в клемпе 19 на 15. Вроде разница от 18х14 всего 1 см но реально смотрится убедительно и намного больше
Я его пофоткал.На фото вообще ялда как будто.Правда черный от клемпа
Вупы пока идут.Поработаю на обхват еще наверное месяц
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vezunchik

Ну молодец!! Давай и нам фото в эфир!  clap_1 а то только рассказываешь нам как круто стало!!  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru