16 июля 2025, 20:17:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Thickness

18 октября 2018, 17:02:19 #3230 Последнее редактирование: 18 октября 2018, 17:09:24 от Thickness
Цитироватьв холодный пот в подобной конкурентной ситуации

опять-ты-в-точку.Именно-конкуренция-дает-адреналин-и-новые-ощущения.Дает-новые-ощущения-и-новый-взгляд-на-свою-самку.Конкуренция-за-самку-делает-ее-желанней,особенно-если-другой-самец-тебя-превосходит.
Добавлено:
ЦитироватьВы*бать самому её, а его хорошо пожалеть, ну и чтобы он сам попробовал после тебя её туда, разницу ощутить.

После-меня-он-наверное-как-карандаш-в-стакане-я-когда-раком-ее-пер-и-вынул-пч-там-дыра-образовалась-больше-его-обхвата:)
Я-сидел-и-наблюдал....такое-ощущение-было-что-она-притворяется-с-мужем.Когда-я-ее-чпокал-она-скулила-как-собака.

Сегодня-на-работе-с-большой-спокухой-пускал-слюни-девушкам-и-женщинам...

Отделочник

18 октября 2018, 17:09:34 #3231 Последнее редактирование: 18 октября 2018, 17:10:19 от Отделочник
Thickness
Цитировать.Конкуренция-за-самку-делает-ее-желанней,особенно-если-другой-самец-тебя-превосходит.

Она даже как бы отдаляется от него в этот момент, связи прям с мясом рвутся, ему надо сильнее шевелиться, чтобы остаться вместе с счастьем и своей мечтой.
Добавлено:
Thickness
Цитировать.Когда-я-ее-чпокал-она-скулила-как-собака.

Может ей больно просто было?, все таки 17ег в анал не для слабонервных :D  

Отделочник

18 октября 2018, 17:21:45 #3232 Последнее редактирование: 18 октября 2018, 17:23:42 от Отделочник
tutut
Цитировать- Представь ситуацию, два друга, два Бельчонка.

Это другое.
Тут надо выстрадать и получить всплеск эмоций боли и счастья, жизненный заряд.
Ты рассказываешь пример Нормальной Здоровой реакции психики :) , это не те люди

Thickness

ЦитироватьМожет ей больно просто было?, все таки 17ег в анал не для слабонервных biggrin.gif

Думаю-что-так-ее-в-жизни-не-драли-кончил-только-через-час-под-конец-встречи-когда-все-обкончались:)

tutut

Thickness - пилять, тебя почитаешь, сам на верёвочку пересядешь. Фигасе, по часу бабу драть.........  ;)  :)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

tutut
ЦитироватьThickness - пилять, тебя почитаешь, сам на верёвочку пересядешь. Фигасе, по часу бабу драть.........

Я-с-презом-был,а-в-нем-вообще-чувствительность-падает.
Иногда-быстро-кончаю-минут-за-10-15-когда-очень-узенько:)

мага21

18 октября 2018, 20:24:09 #3236 Последнее редактирование: 18 октября 2018, 20:26:19 от мага21
Цитироватьмужу,я-начал-делать-куни-ибо-без-смазки

Блин с начала  без запятой прочитал :blink:  :D

applikator

serg76
Цитироватьблин что за отношения у людей - жен еб..ут у них на глазах ,а им все равно
В том и весь смак, что не все равно. Целый коктейль чувств, от сильнейшей ревности, до похоти. Бывает и ярость. Те кто играет в эти игры, ходят по грани.

Это нездоровые люди, в прямом смысле слова. Девиации могут доходить до того, что от возбуждения гетеросексуалы, в припадке похоти могут проявлять себя как бисексуалы.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

applikator
я несколько лет назад переписывался с одной парой,там мужичок был в возрасте,а она довольно красивая
они мне телефон оставили,звали в гости,я тогда один был не в отношениях,хотел повеселиться,но что то не поехал
хотел попробовать мини групповуху такую :D ,но они там конечно со своей точки зрения смотрели
девушка сказала что у меня красивые глаза :D  :smoke: а пч такого размера вообще непонятно куда влезет :blink:
но я сказал что это фото просто,от страха глаза велики и все такое,надо посмотреть в почте их телефон

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

serg76
Цитироватьнадо посмотреть в почте их телефон

Все эти секс девиации, имеют маниакальную природу. Обходи эти соблазны стороной, не ищи там развлечения.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru