17 июля 2025, 15:00:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Shamwil

07 августа 2018, 19:21:31 #2410 Последнее редактирование: 07 августа 2018, 19:23:40 от Shamwil
serg76
«Инициатор она»
Я ни чуть не сомневался)

Просто она использовала твою демоверсию(твоё состояние когда ты максимально прогибаешься) поняла что ты прогибаешься но не так как в начале и поняла что дальше будет откровенная бытовуха и забила кол на эти отношения ты конечно хорошо может ее насаживал на свой кол но видимо ей нужен «бэд бой»(плохой мальчик). Вот она как поскачет по членам в надежде найти лучший уровень жизни и поймёт что член такой как у тебя ей не найти и потом начнётся «давай начнём все сначала», если она вернётся пошли ее в баню(если хочешь то пошли ее в сауну) пусть дальше пойдёт развлекаться. Кстати у неё тоже была демоверсия когда она максимально выпячивала свои достоинства и потом поняла что долго быть хорошей она не продержится и решила тебя послать ибо не каждому дано притворяться 30-40 лет ее хватило на 3-4 года. Запомни на всю жизнь, девушка которая тебя любит и ты очень дорог для неё никогда тебя не оставит какая бы ситуация не была, разве что случай исключения один. Это если ее родители грузины решат ее закопать(реально закопать) за ее выбор и тебя кстати тоже и она во имя спасения своей и твоей жизни пожертвовала хорошими отношениями и стала инициатором их разрушения чтобы никто не сдох в иных случаях это просто отмазка, а то что она в подушка плакала то я тоже могу сказать что я в подушку плачу читая твою историю но сам подумай правда ли это?) риторический вопрос)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

serg76

Shamwil
короче чувак все не то ты пишешь
но все равно спасибо)
я ушел на пробежку ,3 км сегодня
увеличиваю дистанцию потихоньку
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Shamwil

07 августа 2018, 20:37:36 #2412 Последнее редактирование: 07 августа 2018, 20:37:56 от Shamwil
serg76
Ну ок)
Ну хотя бы убеги от своих проблем) и желаю тебе чтобы они(проблемы) тебя не догнали)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

serg76

Shamwil
ЦитироватьНу хотя бы убеги от своих проблем)

сейчас нуп,спорт,бизнес и продвижение своих проектов
можно для облегчения какую то девушку найти,но во первых нет физического желания пока
а во вторых мне надо полностью сконцентрироваться на своих задачах,а если познакомлюсь то начнется
не нужная мне на данный момент движуха

но к соседке скоро в гости зайду :D
там то она симпотная,высокая и я думаю страстная
вот что у нее в голове будет если я буду в гости ходить,но никаких намеков на секс

у нее дочка есть подросток,я с ней договорился на днях встретиться,хочу взять ее с собой на спортивное мероприятие
разумеется мать ее знает

Отделочник

serg76
Мать одиночка, получается?

serg76

Отделочник
ЦитироватьМать одиночка, получается?

видимо да

Отделочник

07 августа 2018, 22:52:50 #2416 Последнее редактирование: 07 августа 2018, 22:53:18 от Отделочник
serg76
Есть вероятность, что она сексуально голодна.
Ну и захочет заодно приворожить тебя своей писькой :D  :D , устоишь?)))

serg76

Отделочник
Цитироватьserg76
Есть вероятность, что она сексуально голодна.

да по любому :) старого нупера не проведешь
я помню как первый раз с ней встретился зимой- выхожу из квартиры и она мне такая радостная-
О здравствуйте! Может вы меня проводите и т.п Что то в этом роде.Все с улыбкой так.

ЦитироватьНу и захочет заодно приворожить тебя своей писькой    , устоишь?)))

когда активно нупил приворожил бы без вопросов
а сейчас состояние капец,полного не стояния ,часть конечно то что из тонуса вышел,нупа не было,травма
но это фигня по сравнению с моральным состоянием,желание секса равно нулю
да не то что секса,я не хочу есть даже
пока я из этого состояния не выйду,нормальный трах не получится
а плохой секс мне сейчас вообще не нужен

Thickness

Ты куда пропал ? Как там у тебя дела?

serg76

11 августа 2018, 10:32:53 #2419 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 10:33:11 от serg76
Thickness
ЦитироватьТы куда пропал ? Как там у тебя дела?

дела чуток лучше, налаживаются потихоньку
вчера вообще у своей бывшей ночевал,но ничего личного не было,она мне помогала один проект закончить
общаемся каждый день
так вообще сейчас стараюсь время не терять,в смысле денег заработать побольше

соседке не звонил пока ,на званный ужин надо сходить

завтра нупить начну,достал свою коробку с гаджетами
я август и 1-2 месяца буду ездить из своего города по делам и там у меня не будет никакой возможности носить экс
думаю может пока на 2-3 месяца составить мануальную программу,а потом экс в октября где то начать
потому что если экс начинать то уж минимум полгода без перерыва носить
Добавлено:
бегаю по 3 км каждый день почти,плюс брусья и турник
со следующей недели буду раз в неделю ходить в тренажерку и на теннис

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru