17 июля 2025, 14:49:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Отделочник

serg76
Цитироватьлишний вес набрал, и моральное состояние ужасное.

Так может 17нбпел это не откат?, просто жиром заплыл и потерял сантим.
Экс по силовой собираешься, или сперва классика?
Замерь бпел под порнуху, частично может быть виной плохой стояк(это не считается), вот и грешишь на откат.

serg76

Foxcon
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

хорошо,спасибо
Добавлено:
Отделочник
ЦитироватьТак может 17нбпел это не откат?, просто жиром заплыл и потерял сантим.

возможно
ЦитироватьЭкс по силовой собираешься, или сперва классика?

классика
ЦитироватьЗамерь бпел под порнуху, частично может быть виной плохой стояк(это не считается), вот и грешишь на откат

замерю как смогу,когда ногу повредил то увидел реально что пч меньше,кровь как будто вся в поврежденную ногу ушла
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Lone Lion 1990

Ахахах кровь в ногу ушла)

serg76

Lone Lion 1990
ЦитироватьАхахах кровь в ногу ушла)

ну на самом деле так,травма серьезная была,2 месяца в гипсе,мышца почти полностью от кости оторвалась
хорошо без операции обошлось

анекдот вспомнил-
два гнома в баню пошли,разделись,начали париться,у одного гнома ялда не реальная,по полу спокуха волочится
его дружбан офигел ,говорит - Ни фига себя! Какой же он у тебя в стояке!???
- Не знаю..Ни разу его в стояке не видел.Как встает сразу сознание теряю.Вся кровь туда уходит :D  

Shamwil

06 августа 2018, 21:25:16 #2404 Последнее редактирование: 06 августа 2018, 21:26:49 от Shamwil
serg76
Распишу своё мнение, если будет интересно прочитаешь, а если очень интересно то прям до конца)

По твоим сообщениям видно что ты реально от неё просто фанатеешь безумно что как будто готов перед ней делать поклоны как холоп делает королю, ты возвёл её на пъедистал и скорее всего обсыпал её подарками и комплиментами и ее скорее всего откровенно от такого отношения к ней как к королеве просто тошнило, но при тебе она натягивала свою улыбку, чтобы не показывать своего презрения к тебе. Обычно о таких как ты девушки говорят(не в обиду будет сказано): «Он конечно хороший, милый, романтичный, но я не могу быть с ним». И например может она выбрать вместо тебя человека, который перед ней не стелится не делает слишком много комплиментов а наоборот даже подшучивает и прикалывается над ней и подарки практически не дарит, возможно она даже больше дарит и женщина такого может любить даже больше чем того который стремится дать только положительные эмоции, женщинам нужны разные эмоции а не только всякая романтика и сюси пуси, где-то даже если будешь жестким в общении то она возможно будет от тебя ещё больше тащится, есть много тонкостей всего не распишешь. Знаешь если ли бы ты был ТЕМ САМЫМ для неё, она бы в лепёшку расшибилась бы, но была бы с тобой в любом случае, но ее особо видимо это не интересует, страдаешь на самом деле возможно только ты. Да понятное дело я не знаю всей ситуации, но мой вариант тоже возможен. Опять же без обид задеть тебя не хочу просто написал все как на духу. А дальше сам думай.
Роста тебе!)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

serg76

Shamwil
да нет ,все не так было
она больше вкладывалась в отношения чем я,в лепешку разбивалась
и подарков она мне подарила больше чем я ей
никакого уси пуси и пьедестала не было,был жесткий секс ,я был главный

ты почитай как мы встретились с ней с моей персоналке ,это было в середине февраля
сразу поймешь все

Добавлено:
Shamwil
ЦитироватьОпять же без обид задеть тебя не хочу просто написал все как на духу. А дальше сам думай.
Роста тебе!)

обид никаких быть не может
вы же отвечаете с моих слов,а 4 года эти только у меня перед глазами

Shamwil

serg76
Тогда кто стал инициатором того что надо прекратить отношения? Или вы оба были за это либо один из вас это сделал? Так кто?
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Орэх

serg76
Цитироватьну это к тому что пока я не нупил несколько лет вы меня обогнали конечно

Не переживай , не все обогнали .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

serg76

Shamwil
ЦитироватьТогда кто стал инициатором того что надо прекратить отношения? Или вы оба были за это либо один из вас это сделал? Так кто?

инициатор она,но это когда я уже все заруинил
у меня самого мысли не было с ней расставаться
Орэх
ЦитироватьНе переживай , не все обогнали

жесточайший троллинг :D  
Добавлено:
после 10 августа начинаю нупить

Tankiro

Foxcon
офигенная книга!
прочел на одном дыхнии, не хуже
Новоселова
спасибо за ссылку

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru