19 июля 2025, 17:24:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Foxcon

11 августа 2018, 16:08:32 #2430 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 16:12:15 от Foxcon
Thickness
Отделочник

Продолжайте дискуссию мужики. Вы на верном пути. Умозаключения крайне верные. ПЧ 18х18 фактически эквивалентен члену 20х16, возможно даже более поагрессивнее будет чем 20х16 ибо нет ограничений по длине в то время как объём тот почти такой же.
Т.е трахая бабу членом 18х18 у неё как бы меньше шансов сгладить за счет длины некоторые моменты что бы "переварить" объём члена.

Кстати о объёме члена. По ходу с клемпами мне пора взять паузу. Башка пипец зудит и чешется. + что то жену хрен отвадишь от моего члена. Я блин в первые месяцы после свадьбы в таком количестве с супругой не трахался как сейчас. Причём в 90% сейчас по её инициативе. Дурдом какой то, научил и подсадил блин на свою голову на большой EG))). Короче беру тайм-аут, а то канифоль уже в ноль стерлась на члене.)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

11 августа 2018, 16:20:50 #2431 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 16:30:17 от Thickness
Foxcon
ЦитироватьКстати о объёме члена. По ходу с клемпами мне пора взять паузу. Башка пипец зудит и чешется. + что то жену хрен отвадишь от моего члена. Я блин в первые месяцы после свадьбы в таком количестве с супругой не трахался как сейчас. Причём в 90% сейчас по её инициативе. Дурдом какой то, научил и подсадил блин на свою голову на большой EG))). Короче беру тайм-аут, а то канифоль уже в ноль стерлась на члене.)))

Зудит и чешется наверное от нагрузки . Привыкнет.
По поводу канифоли . У меня раньше уздечка рвалась. Сейчас после 2 разрывов - она не натянута , да и толще стала какая то уплотненная .
По этому иногда в день бывает и по 3 раза сексюсь. У жены после 3 раз киска болеть начинает , натирает, а моему тренированному хоть бы хны:) Я ей после 2-3 дней активного секса , даю отдохнуть денек другой , чтобы у нее все там восстановилось и не болело ничего.
Когда жена увидела как я прогу делаю , она была в легком шоке. Сказала что член у тебя отвалится скоро . Я ей в ответ сказал : Что нас не убивает - делает нас сильнее:)

Жена у тебя просто огонь , моя не такая темпераментная.
Зато моего темперамента хватит на 2х точно:) Мне секса раз в день не хватает зачастую.

Thickness

Цитироватьвозможно даже более поагрессивнее будет чем 20х16 ибо нет ограничений по длине в то время как объём тот почти такой же.

По общему объему 18х18 больше будет.

serg76

Thickness
ЦитироватьВо красава , думаю все у тебя наладится
Кстати с бывшей был , это с грузинкой?

да с ней
ЦитироватьЯ сегодня от делать нечего , съездил чпокнул ту барышню которую на генг бенг вечеринке чпокал.

блин что то я пропустил про генг бенг :D
ты подробно описывал как там все было где нибудь?
ЦитироватьВсе удивлялась почему у меня член такой большой.

круто :)
блин надо мне ПЧ доводить до четкой кондиции
недонупил я
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Foxcon

11 августа 2018, 16:59:48 #2434 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 17:06:32 от Foxcon
Thickness

Ты как всегда прав дружище. Во время упражнений на головку основные болевые и распирающие ощущение у меня как раз в районе уздечки. По ходу такое чувство чтои именно она и сдерживает рост дальнейший головки и очень сильно тянет на эрегированных сгибаниях в клемпе. Пару раз мелькнула мысли что скоро порвется. По ходу без этого никак, так сказать необходимое зло или нужное членовредительство)))
По ходу придётся и мне через разрыв уздечки пройти скоро. У тебя она долго заживала?

А по поводу жены я сам даже пока в лёгком а#уе. Не сказать что бы за ней раньше такая активность была. Он то и сама толком ничего объяснить не может. Спрашиваю её это мол из за нового диаметра, она вроде нет говорит, хотя невербалка именно на это указывает. Т.е на слова женские полагаться не стоит ибо у них хрен поймёшь что в голове. Сами толком не могут сказать. Поэтому тут больше по собственному наитию и невербалку ориентироваться.
У тебя возможно со своей супругой тоже так поначалу было. Просто ты уже "разбаловал" её размерами своего EG. А у моей только начинается знакомство с этим разделом НУПа который я начал применять, вот потому и прёт мою.
В общем эксперимент продолжается - работаем и наблюдаем далее.

Кстати конец двухдневного периода НУПа Завтра выходной день для члена. Ощущения как 16 лет когда член все время ныл)))) хорошая примета. К росту)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

Foxcon
ЦитироватьПо ходу придётся и мне через разрыв уздечки пройти скоро. У тебя она долго заживала?

Я во время НУПа порвал ее , не помню сколько но довольно продолжительное время НУПил терпя боль , иногда с кровью.
Но это мелочь по сравнению с тем , как я потом сексом с порванной уздечкой занимался , почти 2 месяца заживала , я ей просто не давал зажить.
Но зато теперь она у меня тренированная и твердая. Да при сдавливаниях головки самое больное это уздечка.

Добавлено:
Цитироватьблин что то я пропустил про генг бенг biggrin.gif
ты подробно описывал как там все было где нибудь?

Да описывал , но там ничего особого не было.
Добавлено:
Цитироватькруто smile.gif
блин надо мне ПЧ доводить до четкой кондиции
недонупил я

Уже не 1 раз слышу , такое со всеми с кем имел секс такое заявляют - наверное 16 ЕГ не каждый день встречают , если вообще такой встречают.

serg76

Thickness
ЦитироватьУже не 1 раз слышу , такое со всеми с кем имел секс такое заявляют - наверное 16 ЕГ не каждый день встречают , если вообще такой встречают.

ты как то быстро дошел до 16 ег,у тебя же тоже перерыв был несколько лет
может это постоянные вупы такие жесткие у тебя?
как думаешь что если месяцок не будешь нупить,то чистый ЕГ сколько будет?
вне тренировочных дней
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Lone Lion 1990

Tankiro

эх жаль у меня таких вупов больших нету :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

11 августа 2018, 17:59:45 #2439 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 18:05:04 от Thickness
serg76
Цитироватьты как то быстро дошел до 16 ег,у тебя же тоже перерыв был несколько лет
может это постоянные вупы такие жесткие у тебя?
как думаешь что если месяцок не будешь нупить,то чистый ЕГ сколько будет?
вне тренировочных дней

Даже не знаю .... поэтому и не бросаю , хочу годик на сосудах посидеть. Чтобы железно 16 ег было.
Перерыв был 4 года.  Я откат за месяц вернул. Но у меня явно туника была растянута , так как при сексе член вообще сдувался.
Эрекция очень слабая была , а головка иногда крохотной становилась. Пч мускул сдулся.
В общем вернулся в НУП не от хорошей жизни:)
Это не постоянные жесткие ВУПы - это гипертонус как сказал аппликатор , он может и полгода быть.
По моему уже сталкивались здесь с таким явлением. Я сам недавно о таком явлении узнал.
Поэтому наверное и откаты бывают большие. Хотя может ошибаюсь на счет откатов.
Но спокуха явно стала  большой по сравнению с предыдущим заходом , как в обхвате так и в длину.
У меня разница между спокухой и эрекцией 3-4 см в длину , и 2-2,5 см в обхвате  - я показун согласно классификации. Если середка  в спокухе 14-14,5 ЕГсм то в эрекции 16-16,5 ЕГ. А на максимальных ВУПах достигают 18 см ЕГ , из них 1 см чистый ВУП  и 1 см лимфы примерно.
Пока весьма сложно , что то говорить . Наверное как годичный цикл закончится , так и сделаю небольшой отдых и будет ясно что да как.Но тут есть много желающих проверить меня с гибким метром , кто не верит насчет моего обхвата , я как и обещал когда закончится 6 месячный цикл , сделаю качественные фотки с замерами , чтобы не прослыть пиз... ом.А так как я продолжаю заниматься сексом в клемпе , для меня в принципе не важно какой там реально размер. Как говорится что имею тем и трахаю:)

Добавлено:
Tankiro
Цитироватьэх жаль у меня таких вупов больших нету

А какие у тебя раньше ВУПы были?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru