18 июня 2025, 17:41:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

BigSize

serg76
Дружище, мы конечно понимаем, что не хочется все повторять снова. Но может все таки сделаешь один  общий пост про спец питание, витамины и всякие добавки, которые принимаешь/ принимал и для чего они. Обобщение опыта так сказать, про все в одном посте. Думаю, твой опыт с препаратами многим был бы интересен и полезен.
Хорошего всем настроения, друзья! Роста)
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

serg76

Nau
ЦитироватьP.S. Деньги - зло в отношениях с женщинами. Когда их засыпаешь баблом они перестают любить. Не зря говорят: "Любовь не купишь".

да я бы не сказал что баблом засыпаю,скажем так- я трачу на них много своего времени и эмоций
ну и деньги тоже тратятся попутно.Я никого не покупаю
ЦитироватьНу есть одна метода

я так не смогу наверное :blink:

Добавлено:
BigSize
ЦитироватьНо может все таки сделаешь один общий пост про спец питание, витамины и всякие добавки, которые принимаешь/ принимал и для чего они. Обобщение опыта так сказать, про все в одном посте. Думаю, твой опыт с препаратами многим был бы интересен и полезен.

теоретически возможно,но это надо всё вспоминать
все подробности
я когда что-то пью всё расписываю,потом время проходит,забываются детали
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

28 декабря 2014, 06:52:28 #232 Последнее редактирование: 28 декабря 2014, 06:55:29 от Avatar1974av
serg76

Цитироватья так не смогу наверное

Ну ялду то смог вырастить. :D  Ну тогда остаеться только мучиться, и искать более сильный "наркотик", и так будет до бесконечности.

умеренныій

serg76
Цитироватьа когда не стриженный и без бороды ,то на Пушкина) У меня бакенбарды сейчас и прическа в ретро стиле

А на островах загоришь, то и не отличат. Одеть прикид тех времен и декламировать стихи- мол, машиной времени закинуло. Если через час не случится секса, то обратно в прошлое отправят  :D

ЦитироватьМля,ну я понимаю конечно что тупизна там,но про Россию не слышать ничего и не знать что такая страна есть,это вообще

А где это?  :blink: Это южнее какой страны?  :D

ЦитироватьЖенщины, они же хитрые и коварные, непонятно что у них на уме.

меня поражает какие же они хитрые действительно в этих делах,у них как-будто нюх какой на это дело

Где-то в нэте недавно такую шутку встречал:
"Мальчики в детстве играются в машинки и солдатики, а девочки играют в куклы- с детства учатся манипулировать людьми."  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

AlanDellon

Привет serg, раньше ты истории о сексе писал намного лучше  :D читая твою 1 персоналку, и когда доходило до рассказов, о половой жизни с партнером, у меня невольно вставал  :rolleyes:, с интересом читал твою первую персоналку, и буду читать и эту.
удачного роста тебе  clap_1  clap_1  clap_1  

умеренныій

AlanDellon
Цитироватькогда доходило до рассказов, о половой жизни с партнером

Не было такого!!!  <_<  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Nau

28 декабря 2014, 12:06:10 #236 Последнее редактирование: 28 декабря 2014, 18:42:59 от Nau
ЦитироватьЯ никого не покупаю

Ни в коем случае этого не утверждаю о тебе. Хотел сказать, что нужно стараться строить отношения с противоположным полом с минимумом финансовых вливаний. Например, подарки должны носить символический характер.  И не допускать вот этого:
Цитироватьну и деньги тоже тратятся попутно

Скажет: "скупердяй" - будь уверен, очередная пиявка, охочая за твоими ресурсами, в основном материальными.
Цитироватьдевочки играют в куклы- с детства учатся манипулировать людьми

В этом их вся суть, природа их так устроила. Только они не учатся, это у них заложено с рождения. На куклах они инстинктивно отрабатывают эти методики.

serg76

умеренныій
ЦитироватьА на островах загоришь, то и не отличат. Одеть прикид тех времен и декламировать стихи- мол, машиной времени закинуло. Если через час не случится секса, то обратно в прошлое отправят

В Тайланде лучше не косить под Пушкина.Там местные девушки тащатся от европейцев с белой кожей,а вот борода или мышцы или короткая стрижка приветствуются.Короче чем больше отличий от местных тайских мужчин,тем лучше
ЦитироватьА где это? blink.gif Это южнее какой страны?

От России далеко. Намного,намного южнее
Цитироватьа девочки играют в куклы- с детства учатся манипулировать людьми."

да,манипуляторши еще те
AlanDellon
ЦитироватьПривет serg, раньше ты истории о сексе писал намного лучше

Учту)  :) Просто я сейчас в депрессии.От секса удовольствия особого не получаю.
Когда будет суперсекс или с любимой девушкой или с нимфоманкой тогда и история будет крутая
умеренныій
Цитироватькогда доходило до рассказов, о половой жизни с партнером

Не было такого!!!

Точно) Партнеров не было :D
Вчера фильм этот по ссылке чугунного еще раз краем глаза посмотрел.Там про гейа один диалог-
у меня большой член и я понял что с женщинами я заниматься сексом не могу ,а анальных сексом лучше заниматься с мужчиной.Почему лучше-то? :blink:  Вот долб..ебы.Вообще не могу представить как они с мужиками тр..хаются,целуются и тп. Капец.
Nau
ЦитироватьСкажет: "скупердяй" - будь уверен, очередная пиявка, охочая за твоими ресурсами, в основном материальными.

Ага.Вот это бесит реально,когда делаешь подарки,помогаешь,последние деньги иногда отдаешь,а они такую фуйню говорят

Сейчас еду на свидание с потрясной девушкой
Просто в кафе первая встреча.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

AlanDellon

Jackson25

28 декабря 2014, 15:27:24 #239 Последнее редактирование: 28 декабря 2014, 15:27:33 от Jackson25
Дата Saturday, 27 December 2014, 17:21

"Картина Репина "Витязь на распутье". С выполнением программы вернулись остаточные боли послеоперационные. Которых не было месяц. Боль похожа на варикозную тяжесть-воспаление. Может что с района простаты прилетело нехорошее.
В связи с этим думаю. Стоит ли продолжать программу "Веревка-fowfers-cухой джелк - А-V-растяги". Или перейти к просто мануальным растягам. Или веревка-fowers-экс.
Очень понравилась комбинация A-V растягиваний после сухого джелка. Делал их заместо привычных растягивания с помощью ног. Тонус почувствовал на следующее утро, отметившее хорошим стояком. Пока взял три дня отдыха.

Из более хороших новостей - купил препарат Цинка, 147% суточной нормы. И Витамин Е.
Если боли не стихнут в течении недели - куплю препарат "Витапрост", чтобы разогнать возможный застой крови. И схожу к урологу."

serg76

Байрон сказал что прога перенасыщена. Надо либо просто к растягам переходить, либо к растягам + экс. Исключить сухой джелк, либо исключить fowfers и веревку.
Как считаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru