18 июня 2025, 12:46:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Tankiro

serg76
конкуренция там, как я понял никакая))
:D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Та девушка которая у меня вчера была просто прется от секса со мной.Её даже возбуждать не нужно.
Всегда готова на секс.По волосам погладишь и она мокрая.Сегодня с утра был секс,заметил что когда на полную загонял ,её больновато было по длине.Размер хороший был.Тонус наверное.
Еще бы сантиметр в длину прибавить и нормально.С 18 нпбел  такие фрикции амплитудные получаются
Я сейчас экспериментирую с этим делом- разный ритм,глубина ,темп ,угол входа и тп
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьконкуренция там, как я понял никакая))
biggrin.gif biggrin.gif

для европейца вообще конкуренции нету
я себя чувствовал кинозвездой там :photo:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

sunshine
Цитироватьтакие Приходят только тогда, когда им плохо, а когда нам плохо- им абсолютно посрать..

она сказала я люблю твоё золото
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

serg76

Цитироватьда,я еще когда с ней встречался заметил,как даешь слабину она наглеть начинала,
как только жестко с ней,то у неё слёзы,сопли,я типа вспылила,эмоциональная просто и т.п

Ну это она тебя ломала под себя. У меня была похожая ситуация, я ее использовал с пользой, наловчился на ней, просто понял как она  и ей подобные это делают, сам механизм.
Ты меня конечно очен удивил, что устоял. Респектище.  

Nau

27 декабря 2014, 16:44:07 #224 Последнее редактирование: 27 декабря 2014, 16:44:49 от Nau
Тут пишут про коварство женщин. Надеюсь Новоселова читали, хотя бы первое издание, для общего развития. :)

serg76

ЦитироватьТы меня конечно очен удивил, что устоял. Респектище.

титаническими усилиями
мне до сих пор хреново от всей этой ситуации.Переживаю.

сейчас созвонился с девушкой новой,завтра встретимся,очень приятная по разговору,
думаю она мне понравится.Говорит что ростом с меня,а на каблуках вообще выше меня :blink:
Интересно будет.Всегда мечтал о высокой девушке,как назло попадаются маленькие
Добавлено:
Nau
ЦитироватьТут пишут про коварство женщин. Надеюсь Новоселова читали, хотя бы первое издание, для общего развития

нет не читал
надо ознакомиться

Nau

27 декабря 2014, 16:59:33 #226 Последнее редактирование: 27 декабря 2014, 17:03:10 от Nau
Цитироватьнет не читал надо ознакомиться

Ну ты даешь. Чем быстрее, тем лучше. Ты столкнулся с классической пиявкой, от которой пострадал. Этот труд автора дает возможность взглянуть на эти ситуации под другими углами и сделать необходимые выводы. Я с женой когда прочитали, прямо прозрение нашло в каких-то вещах. :rolleyes:  

serg76

Nau
Ну ты даешь. Чем быстрее, тем лучше.

будет прочитано :smoke:  
Добавлено:
ЦитироватьТы столкнулся с классической пиявкой, от которой пострадал.

не знаю пиявка она или нет,но она меня любила ,очень сильно
наверное этим и зацепила,очень я соскучился по любви,надоело это бл..дство кругом
хотя сейчас конечно как с..ка себя ведет
есть более красивые девушки чем она,более высокие,более страстные
но мне с ней очень хорошо было,я чувствовал себя собой,очень раскованно,очень весело
ну это когда всё нормально было
сейчас чтобы это всё забыть мне нужно найти девушку к которой будут такие же чувства или сильнее
но это в наше время редкость,поэтому и переживаю всё равно
хотя секса полно,девчонок полно,деньги есть.Но не спасает
Как мне избавиться от этой тоски.

Nau

27 декабря 2014, 17:09:30 #228 Последнее редактирование: 27 декабря 2014, 17:13:17 от Nau
Тем более тебе надо прочесть. Сразу все поймешь. Почему она себя так повела и в чем твоя ошибка в поведении с ней. Вот, кстати, сайт автора. Там можно взять 1-е издание.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. Деньги - зло в отношениях с женщинами. Когда их засыпаешь баблом они перестают любить. Не зря говорят: "Любовь не купишь".

27 декабря 2014, 17:23:41 #229 Последнее редактирование: 27 декабря 2014, 17:26:51 от Avatar1974av
serg76

ЦитироватьКак мне избавиться от этой тоски.

Ну есть одна метода. Что бы избавиться нужно научиться перемещать энергии. У Норбекова это называеться ТПХ. Тепло Холод Покалывание.
Если по простому то твоя влюбенность концентрируеться в области солнечно сплетения. Когда ты о ней вспоминаеш, ты каждый раз подпитуеш этот комочек и у тебя появляеться неудержимая тяга, к ней вернуться.
Что бы избаиться от этого, нужно этот комочек переместить  в область предстательной железы, признаком что получилось будет служить, эрекция, и переживеш небольшой оргазм. И на душе станит легче. И в следущее разы как токо воозникает это чуство, нужно повторять это упражнение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru