18 июня 2025, 12:43:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

nikolabus

serg76
Вот я несколько раз так попадался с бывшей. Не в браке был, но всё же! Сначала спровоцировала конфликт, расстались, она погуляла с другим мужиком, поняла, что ни к чему это и начала подобным твоему образом меня возвращать! Давила на жалость и остаток чувств! Я купился ;( еще пол года прожили вместе, но осадок у меня остался и не давал покоя. Всё равно расстались. Уже по моей инициативе. Нисколько ни жалею. Время вылечило, да и по бабам начал гулять. Это спасло от тоски и уныния) чего тебе, Серж, советую. Женщины, они же хитрые и коварные, непонятно что у них на уме.  
01.09.14................07.01.15..............первая цель:
NBPEL-14см...........NBPEL-15см.........NBPEL-16см
EG-13,4см..............EG-13,1см...........EG-14см

sunshine

serg76
Не прошло и полгода как обьявилась ,видишь) в идеале- лучше даже трубку не брать ну или как ты- холодно разговаривать. Какие же девушки все таки одинаковые..!мне тоже за поддержкой девушка писала , которая меня пару лет назад жестко опрокинула- я говорю лучше мне не пиши я ведь еще хуже сделаю))такие Приходят только тогда, когда им плохо, а когда нам плохо- им абсолютно посрать..
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

27 декабря 2014, 14:37:10 #212 Последнее редактирование: 27 декабря 2014, 15:03:15 от serg76
умеренныій
ЦитироватьНу слава богу, все утряслось. Понятно, что осадок и шлейф от прежних чувств, но так надо и ты так и сделал. А иначе жопа была бы. Молодчина!

очень хотелось ей позвонить,думал каждый день о ней,но сдержался
и правильно сделал,месяц провел очень плодотворно,заработал денег на поездку и даже более
был секс с несколькими новыми девушками (тремя),что в общем-то не повлияло на моё настроение,потому что любви не было,только секс,а может в данный период времени оно мне и надо было
ЦитироватьДругие девушки принесут облегчение.

у меня сейчас вариантов 6-7 на встречу с телефонами,
но мне дали контакт одной потрясающей девушки,я ей написал на почту ,отправил фото,она ответила,не против встретиться со мной
сегодня буду звонить,договариваться о свидании
ЦитироватьВидать сильно машешь на этого хлопца. Ну все, девкам труба.

мне часто говорят что я на актера какого-то похож
но на Нортона реально чуток похож,особенно с бородой когда
мне вчера девушка говорит,ты когда с бородой и короткой стрижкой ,то похож на Нортона,а когда не стриженный и без бороды ,то на Пушкина) У меня бакенбарды сейчас и прическа в ретро стиле :)
Думаю может перед поездкой в Тайланд постричься на лысо и бороду сплошную сделать w00t
чтоб Тайки тащились
всё-таки европейцы в азиатских странах круто выглядят на фоне местных мужичков
мне тайки знакомые ,с которыми на океане познакомился говорили что местные мужчины вообще ни о чем
пародия на мужиков,мелкие,скучные и вонючие..
Помню случай - иду я по столице ихней и ко мне подходит мужичок один ,спрашивает меня -Как дела ? Ты откуда?
Ну я говорю ему что из России.А он говорит- Это где такое?
:blink:  :book:
Мля,ну я понимаю конечно что тупизна там,но про Россию не слышать ничего и не знать что такая страна есть,это вообще :doh:  :smile24: Я ему говорю ну это бывший СССР ,слышал про такую страну?
Он говорит нет. Я хотел сказать ну ты олень тогда,если ты про Россию не слышал,то что тогда ты спрашиваешь откуда я. Как-будто я сказал что я из Джамбути.Капец.Темный народ.
ЦитироватьКогда вот так говорит это закидует энергетический крючек, если пожалееш её, впустиш в себя этот крючек, и опять все сначала начнеться, зацепит и не отпустит пока снова как то не унизит.

да,я еще когда с ней встречался заметил,как даешь слабину она наглеть начинала,
как только жестко с ней,то у неё слёзы,сопли,я типа вспылила,эмоциональная просто и т.п
ЦитироватьНе могу понять - то я напичкан под завязку всем чем можно и ничего особенного,а иногда ничего врое не принимаю,но меня просто прёт.Бывает такое периодически.От настроения что ли зависит.

То что ты принимаеш это искуственно созданные елементы и их количество. А когда эмоциии или хорошее настроение, организм создаеш те же элементы токолько с той разницей, что количество их иммено то что нужно для стояка, и элементы которые нужны никаких излишеств. Вот потому и хороший стояк.

На меня лучше всего действует 3 фактора для повышения либидо-
1 хорошее настроение
2 мысли о сексе
3 спец. питание
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
Цитировать.А он говорит- Это где такое?

да уж, вот это кадр))
у них начальное(про высшее молчу воообще) образование есть?
как же можно такого не знать, я в шоке :blink:
он, интересно, как его страна то называется знает, или тоже нет :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

nikolabus
ЦитироватьСначала спровоцировала конфликт, расстались, она погуляла с другим мужиком, поняла, что ни к чему это и начала подобным твоему образом меня возвращать!

ну вот может и там так,нашла кого-нибудь,переспала
и вспомнила меня,всё познается в сравнении
я девушку найду нормальную,а она или задрота пусть ищет или спонсора теперь
ЦитироватьЖенщины, они же хитрые и коварные, непонятно что у них на уме.

меня поражает какие же они хитрые действительно в этих делах,у них как-будто нюх какой на это дело
мужики в таких делах им вообще не соперники.Интриганки ,блин.
sunshine
ЦитироватьНе прошло и полгода как обьявилась ,видишь)

хорошо я ей первый не позвонил

ЦитироватьПриходят только тогда, когда им плохо, а когда нам плохо- им абсолютно посрать..

вот я ей и говорю тоже
Я с тобой всегда и везде ,при любых проблемах,а ты только когда у меня всё отлично.
Как только трудности небольшие ,так всё,сразу побежала лучший вариант искать.
Приятно когда чувствуешь к себе человеческое отношение
Сказала бы - Что бы с тобой не случилось и как бы твои там дела не шли.Ты мне нужен.
Я всё равно с тобой.Вот где красота была бы. :amoor:

А она мне - Я буду делать как выгодно мне.Я буду искать выгоду для себя.
Ну ищи теперь.Фу..

Tankiro

serg76
забей на неё...самое главное, что её сущность всплыла сейчас, а не через годы...

Многие мои друзья с такими в браке, и очень страдают из-за этого, но т.к. есть дети, не могут вырваться из баборабства

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватьда уж, вот это кадр))
у них начальное(про высшее молчу воообще) образование есть?
как же можно такого не знать, я в шоке blink.gif
он, интересно, как его страна то называется знает, или тоже нет

да они вообще там нереальные ослы
книг не читают,ленивые бездельники,да еще с маленькими писюнами

я тоже о офигел.Говорю ему,ну типа Москва,Россия ,огромная страна.Там кстати очень много туристов у них из России.А он типа - Нет,не слыхивал про такое :D Мне ему по башке дать хотелось.
А вот про мою родную страну иностранцы процентов 95 % или больше ничего не слышали.
Всегда приходиться объяснять где такое государство.
Но чтобы про Россию за 30 лет не слышать не слова и не знать что есть такая страна.Это оригинально.
В каждом втором голливудском фильме про Россию вспоминают
У них там даже новостей нет вообще по телеку.Только индийские сериалы на хинди.
Самое смешное,что хинди ,это не их язык.Но всё равно все смотрят эти сериалы :D  

serg76

Tankiro
Цитироватьзабей на неё...самое главное, что её сущность всплыла сейчас, а не через годы...

Многие мои друзья с такими в браке, и очень страдают из-за этого, но т.к. есть дети, не могут вырваться из баборабства

читаю антибабский форум
но всё равно эта девушка не самая худшая,есть в ней много чего и хорошего
вот предыдущая азиатка,которая мне мозг выносила,это просто фурия
она мне всё говорила- Я модель,красавица.Меня все замуж зовут,а ты не зовешь.
Я думал - на фиг такое счастье,с ума сойдешь потом.
Она действительно красавица.Фото друзьям показывал,они мне говорила -
Вау! Как можно отказываться от такой бабы?
Нужно отжарить её новым размером

Tankiro

serg76
ЦитироватьНо чтобы про Россию за 30 лет не слышать не слова и не знать что есть такая страна.Это оригинально.

может он таки троллил?
неужели он правда такой недалекий :blink:  

serg76

Tankiro
Цитироватьможет он таки троллил?
неужели он правда такой недалекий

нет не троллил
реально  такой тупой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru