10 июля 2025, 02:34:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

d0m8nat0r

And22
Сдаётся мне, что у порнушных актёров во время съёмок члены не на витаминках стоят :D
Там всё, начиная от донаторов азота и виагроподобных препов, заканчивая инъекциями тестостерона

serg76

d0m8nat0r
Сдаётся мне, что у порнушных актёров во время съёмок члены не на витаминках стоят

я тоже так думаю и даже с учетом этого все равно очень часто вялые стояки у большечленников
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Jackson25

serg76

Принял, Серега. Извини что так вышло :) Тебе роста и восстановления скорейшего. Сам сейчас на отдыхе, чего и тебе желаю!

serg76

Jackson25
ЦитироватьПринял, Серега. Извини что так вышло

да ничего страшного :)
ЦитироватьТебе роста и восстановления скорейшего. Сам сейчас на отдыхе, чего и тебе желаю!

я не совсем на отдыхе,сегодня делал мануальные растяги 40 минут,недельку так пока,потом посмотрю

serg76

09 июля 2015, 02:05:15 #2074 Последнее редактирование: 09 июля 2015, 02:06:06 от serg76
сегодня сделал замеры некоторые - EG посередине 14 см ,ПЧ стал практически ровный по всему стволу,
обхват в спокухе 11.5 см  и длина примерно такая же (спокуху замерял в максимально сдутом состоянии)
,то есть обхват без сосудистых меньше не стал,но и не вырос от экса и спокуха также

визуально во время секса вижу что ПЧ стал побольше И!!! самое главное во время секса со своей девушкой стал доставать до матки
значит раньше совсем чуть-чуть как раз не хватало

стала больше головка в эрекции,и раньше неплохо было ,а сейчас вообще супер
во время РПГ ПЧ стал длиннее и почти до пупка достает

либидо и чувствительность вернулась ,когда перестал мезороллером катать  по шляпе,стояк так себе,ну это и не удивительно
потом сосудистыми подобью

короче говоря некоторый рост в эрекции я уже получил,надеюсь еще за два месяца около 0.5 см

ну а дальше отдых и цементирование

устал я от  экса,стало очень тяжело носить

Jackson25

serg76
Сам взял отдых на пару недель - месяц, по самочувствию. Стрессанул член сильными растягами (или так показалось). Во всяком случае, потерял всякую эластичность. Сейчас восстанавливаюсь с помощью мази "Ферменкол". У него очень сильная проникаемость. Прошлой осенью рубец толщиной с мизинец рассосал. Удалив лишний соединительный коллаген. Сейчас пошел стояк хороший. Возвращается тонус и эластичность.
После отдыха думаю на вешалку (помнится и ты советовал давно очень). Но с плавным подходом к весу.  

serg76

бпел сейчас минимум 21 см должен быть
к тому же я похудел на 3.5 кг
лето :) я поджарен как котлета
Добавлено:
Jackson25
мне кажется что твоя проблема в том что ты постоянно мечешься туда - сюда
ажиотаж-большие надежды-перенуп-отдых и по новой
это очень плохо для результата
смени схему,будь методичен,сбавь все нагрузки,увеличь отдых
ты должен быть неумолим и постоянен,медленно но верно

Jackson25

09 июля 2015, 02:36:08 #2077 Последнее редактирование: 09 июля 2015, 02:37:57 от Jackson25
serg76
Все верно ты сказал. Я понял это недавно. Три неудачных попытки носить экс, за 1.5 года, не в счет   - там были три тяжелые операции на яйцо, и хотелось быстро вырасти, компенсировать потеряное время. В течении полугода, я сел на прогу новичка, с сосудистыми. Но перешел на более мощные техники. Потом из-за боли в яйце - сосудистые отложил. Стал тянуть эксом. Где-то в этот промежуток и словил перетрен с плато. Благо весну отдыхал.
А летом попытался нупить опять. Путем проб и ошибок, понял, что у меня дорсальное утолщение-струна, и слишком большие нагрузки, наоборот, вводят его в стресс. А одним мануалом можно создавать очень сильную нагрузку (руки то у меня очень крепкие). Чего мне противопоказано.
Сейчас вот как раз отдохну. Сделаю член эластичным. Но только буду очень плавно-плавно подходить к делу. От малого к большему.
Беда моя в том, что я хотел "быстрый" рост. А нужно было добиваться "медленного". И не потерял бы кучу времени. Хорошо, что это я понял. И надеюсь, сильно не убил член и еще вырасту, с более грамотного подхода.

serg76

Jackson25
ЦитироватьБеда моя в том, что я хотел "быстрый" рост. А нужно было добиваться "медленного". И не потерял бы кучу времени.

чем быстрее нуп тем хуже
я вот настроен на 0.5 см за полгода
вроде не так уж много,но время идет а я всё расту и ПЧ уже нормальных размеров
через годик может ялда будет уже

ЦитироватьИ надеюсь, сильно не убил член и еще вырасту, с более грамотного подхода.

Успехов :)  

Jackson25

09 июля 2015, 02:47:45 #2079 Последнее редактирование: 09 июля 2015, 02:50:56 от Jackson25
serg76
Вот интуиция и подсказала отдых и плавную программу, щадящую. Был выбор между джелкирующими техниками, с хорошей фармой и смазкой (облепиховое масло первого отжима, к примеру) с аккуратными (теперь) растягиваниями. И вешалкой.
Понял, что мне надо "пробить" струну. И расти в весе плавно. Чтобы вредный соединительный коллаген не обхватил член. И можно было тянуть дальше. Теория моя, вкупе с прочитанным форумом, опирается на то, что нужно "задержаться" на весе между 2 - 3 кг как можно дольше. Протянуть это время по максиму и не гнаться за весом большим. Это максимально растянет мою тунику "нерастущую".
А более высокие веса уже буду бомбить связки. За чем тоже надо будет следить.
Но все это как минимум, через месяц. Надо отдохнуть.

Считаю что за это все время 15 NBPEL все же неплохо и можно вытянуть еще. Перечитал программы ребят более скромных размеров стартовых. Пересмотрел отношение к жизни. Перестал депрессовать и понял, что все надо делать по-умному.

Alik Raduga вырос с 12 до 18. Это мой кумир. И я буду до последнего не опускать "руки". И вытяну свои см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru