01 июля 2025, 15:06:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

вчера я не успел относить экс. и пришлось донашивать при девушке,
пришла,я одет ,в шортах ,экс. на мне,ждем гостей,ну думаю поношу ещё часок и сниму
и тут моя занимает ванну уборкой,а у меня начинает жечь основание с одной стороны
а тут еще девушка одна в комнате,короче я поправить не могу,экс. снять тоже не могу
офуел пока ждал когда ванна освободится,не знаю как некоторые носят экс. дома при жене или девушке и не палятся или когда не дома.Это же жопа.
Причём когда я один дома,то дискомфорта практически нет,пошевелил экс. чуток и нормально или положение поменял,а тут капец.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

SeniorSSS

19 апреля 2015, 00:24:53 #1441 Последнее редактирование: 19 апреля 2015, 00:25:16 от SeniorSSS
serg76
Цитироватьснять тоже не могу
офуел пока ждал когда ванна освободится

:D Знакомо
Как раз сегодня, ребенок занял ванную для игр с шариком и водой, жена на кухне, второй по комнатам бегает - засада. Потерпел еще минут 10 и выгнал ребенка из ванной/туалета, мол и мне нужно туды - выжил.
Цитироватьне знаю как некоторые носят экс. дома при жене или девушке и не палятся или когда не дома.Это же жопа.

Да не так страшно. Жене можно и сказать. А на работе...а какого коллегам на мою промежность пялится? :D
Хотя это я так думаю пока более или менее не видно нечего. Так слегка.Ну встает у меня на работу, так это же плюс.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

cstrike

19 апреля 2015, 01:14:50 #1442 Последнее редактирование: 19 апреля 2015, 01:23:20 от cstrike
serg76
Смежный санузел значит? Я бы пошел в туалет, на кухню, на балкон, в другую комнату. Чтобы снять за секунду с крючка, либо закрутить обратно натяжение.
Но лучше всего сделать чтобы не болело: силиконовые подкладки. А еще проще это пользоваться детской присыпкой.
Цитироватьофуел пока ждал

Да уж пытка  :(
А вообще не очень понял проблему, как будто там однокомнатная и ты не можешь уединиться ни на секунду, чтобы приподнять основание и оттянуть придавленную кожу. Даже учитывая вторую девушку в комнате, можно подловить момент когда она не смотрит на твои штаны!
Так же можно вытурить девушку сказав, что тебе нужно срочно вымыть глаз! Или банально в туалет, раз уж там смежный.

MED77

19 апреля 2015, 01:20:00 #1443 Последнее редактирование: 19 апреля 2015, 01:23:57 от MED77
serg76
Не знаю как у вас, но у меня как-то было бы странно если бы девушка не попыталась цапнуть за ПЧ в течении 2-х часов, тем более только пришедшая  :D
Да и вобще как-то по-детски шкериться в своём доме от девушек, жены)  Что мешает рассказать, это же и для их пользы тоже, тем более можно придумать что это для исправления кривизны, здоровья, улучшения эрекции и прочее) У меня бывшая знала, два друга близких знают - и всё нормально воспринимается.. друганы даже интересуются переодически с расчётом "а может и я начну нупить")

Я тоже целую неделю дома ношу, два подхода по 4 часа обычно. То поднял вверх, то вниз опущу и нормально - нет дискомфорта. Пару раз носил по 6 часов за подход.
Но вот на выходных гулянки, а надо хоть 4 часа сделать. Спал долго, проснулся - пора на встречу. Вобщем в джинсах вверх через полтора-два часа начинается ад)) Упор вверху основания просто ппц начинает жечь. Вниз не вариант ни по штанам не по длине. Сегодня дотерпел пока в кафе дошли и бегом в туалет опустил вниз и разминал минут 10, потом ещё просидел два часа. План выполнил))

Так вот, очень не завидую тем кто носит в публичных местах постоянно или дома шухирится. Без постоянной смены положения больше 2 часов никак. Так это у меня только длинна на уровне стояка. А что будет когда длинна бпсфл+ так и подумать страшно)

Дома пробывал основание намазать софьей с пиявкой, но как-то не почувствовал эффекта большего комфорта, хотя вроде скользило.  
Орэх масло юзает, надо будет попробывать. Хотя от длительного давления на верх или низ ПЧ думаю оно не спасёт.

Я теперь понял для чего такие штаны носят с матнёй до колена, отвернулся - опустил экс себе вниз и дальше идёшь(сидишь) довольный)) Правда не во всех офисах в таких походишь, но для улицы о таких вполне можно подумать, тем более лето скоро, под кофту не спрятать :lol:

Пытался ещё утром раз одеть и поспать ещё маленько - однако стояк вырвал всю часть из колпака уже через час, хотя я даже сны какие-то видел о том как ПЧ трёт) Тоже не вариант.

serg76

cstrike
ЦитироватьНо лучше всего сделать чтобы не болело: силиконовые подкладки

что за подкладки?
ЦитироватьА вообще не очень понял проблему, как будто там однокомнатная и ты не можешь уединиться ни на секунду, чтобы приподнять основание и оттянуть придавленную кожу. Даже учитывая вторую девушку в комнате, можно подловить момент когда она не смотрит на твои штаны!

квартира двухкомнатная,просто я сидел в кресле и думал что вот-вот она ванну освободит
ну в принципе мог бы конечно уединиться,просто боялся спалиться
Добавлено:
MED77
ЦитироватьНе знаю как у вас, но у меня как-то было бы странно если бы девушка не попыталась цапнуть за ПЧ в течении 2-х часов, тем более только пришедшая

там девушка была которая меня за ПЧ хватать не собиралась
а моя девушка меня тоже вроде за ПЧ не дергает,но очень любит обниматься
вот до неё была девушка,так у той было любимое занятие хватать меня за ПЧ по 20 раз на дню :D
ЦитироватьЧто мешает рассказать

нет,этот вариант даже не рассматриваю
полгода еще понуплю по конспираторски
ну а потом для мануала часок всегда найду
ЦитироватьЯ теперь понял для чего такие штаны носят с матнёй до колена, отвернулся - опустил экс себе вниз и дальше идёшь(сидишь) довольный)) Правда не во всех офисах в таких походишь, но для улицы о таких вполне можно подумать, тем более лето скоро, под кофту не спрятать

я хотел недавно алладины купить,но решил что в длинных джинсовых шортах менее палевно,тем более носить буду только дома и почти всегда когда один
ЦитироватьПытался ещё утром раз одеть и поспать ещё маленько - однако стояк вырвал всю часть из колпака уже через час, хотя я даже сны какие-то видел о том как ПЧ трёт) Тоже не вариант.

ночью нельзя
если только эксум

cstrike

serg76
Цитироватьчто за подкладки?

Поищи... Или сделай сам. Должна быть подкладка мягкая, хоть носок ну! Для клемпа, есть подкладка, кстати вариант! Коврик от мыши нарежь. И у помпы тоже манжеты, для экса у манкибара я видел.

Nau

serg76
Еще можешь масло Джонсонс бейби использовать для смазывания кожи под основанием экса. Вообще не нужно ничего оттягивать, кожа сама ложиться как надо и ничего не трет, масло долго не высыхает. Я по силовой по 3 часа ношу и нормально, никаких прищемлений, затягиваний и прочих происшествий с кожей не происходит.

serg76

cstrike
сейчас я вроде привык и уже основание особо не давит,ну это когда я один экс ношу,без одежды
Nau
ЦитироватьЕще можешь масло Джонсонс бейби использовать для смазывания кожи под основанием экса. Вообще не нужно ничего оттягивать, кожа сама ложиться как надо и ничего не трет, масло долго не высыхает. Я по силовой по 3 часа ношу и нормально, никаких прищемлений, затягиваний и прочих происшествий с кожей не происходит.

у меня есть масло ши и 100 % миндальное масло,надо попробовать смазать

serg76

добавил длину в эксе на 1 см,теперь 19.5,вешалка час,потом 3 часа экса,для прогрева обматываю шарфом,через неделю прибавляю еще 1 см в эксе и начинаю очень плавно увеличивать веса на вешалке.Привык уже к эксу ,но с обмоткой пока не до конца разобрался,Сейчас заклеиваю уретру крест накрест омнипором,сверху пищевой пленкой и в колпак.После сессии головка выглядит значительно лучше чем после протекторного колпачка.Пока нагрузки небольшие обхожусь без него,да и шляпу в колпаке без протекторного раздувает лучше,может подрастёт.
Вообще прикольная штука экс.,повышаешь постепенно длину и надеешься на рост. :)
Много времени уделяю массажам с мезороллером-
перед вешалкой - скорая помощь+масла(миндальное,кипариса,розмарина и сосны)
перед эксом - бадяга+каштан
после всего - химколин

Пью добавки - цинк,очень прикольный,таблетки для рассасывания,витамины MaxiHair ,маку и коллаген
кстати не знаю из-за коллагена или нет,но внешний вид,волосы,кожа и тп выглядят лучше,более упругими.Для роста ПЧ и новых клеток нужен коллаген,поэтому пью его.

С прошлого курса бадов улучшился рост бороды,которая у меня и без этого не плохая.
Моя девушка любит когда не бритый я,поэтому сейчас или недельная щетина или борода.
Катая по бороде мезороллер может еще волос больше станет чуток.
И по голове тоже,может и там волосы будут расти лучше.Недавно заметил что у меня волос вырос намного ниже линий роста волос,там где уже сто лет нет совсем волосяной почвы.Очень странно :blink: Эксперимент продолжается

чугунный

SeniorSSS
Вот этот момент меня интересует.
Мне как то не понятно трактовка терминологии. Наверное детские вопросы:
1. Речь идет об реальном, текущем БПФСЛ или первоначальном (перед началом работы с эксом)?
2. Длина начального экса с БПФСЛ или максимальная длина во время треньки?
3. И как рассчитывать эту длину, в положение вверх или перпендикулярно?
По 3му пункту. Там ведь есть разница, у меня как минимум в 6мм. То есть я игрался математикой и как будто 16.9 получилась рабочая длина. Да с не продавленной прослойкой это уже как минимум БПФСЛ. А в вперед нагнуть экс, это еще -6 и бум, вряд ли есть даже БПЕЛ.
SeniorSSS

Да, речь идет о реальном БФСЛ без экса, как только не него выходишь - начинает "давить-жечь" итд, по моему опыту.
Я рассчитываю просто - экс на стол и по верху колпака :) вообще накручиваю и в положении вниз и в перпендикуляре, но проверяюсь всегда в перпендикуляре, если после накрута в положении вниз в перпендикуляр не могу вывести, чуть откручиваю и кручу до натяжения, которое позволяет держать перпендикуляр, потом перевожу вниз. ИМХО - если не можешь вывести в перпендикуляр - это уже силовая... Я пока к силовой не хочу применять экс.
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru