01 июля 2025, 08:12:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

сейчас мне экстрим предстоит- я не успел относить днем экс,только что одел и позвонила девушка,сказала что едет,тренировку не охота обрывать,я одел рубашку и длинные джинсовые шорты,заправил экс. в штанину,на вид вроде незаметно,но хожу чуток в раскаряку,пару часов отношу экс при ней,потом сниму незаметно.
Главное чтобы она меня за ПЧ не схватила :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

1dragon1

serg76
скажешь, сломал :D  аппарат Илизарова ёпт :D  

serg76

1dragon1
Цитироватьскажешь, сломал biggrin.gif аппарат Илизарова ёпт

не :D  лучше просто подстрахуюсь и полтора часа не буду к ней приближаться

Ирландский бульдозер

serg76
Опасненько играетесь, сударь!)

zloy_leshij

serg76
О, в полку экстремалов прибыло, чувствую пахнет интересной историей. Главное страховку сделай, в случае если экс в неподходящий момент начнет распадаться, как у меня в 1-й раз  :D
Свяжи все составляющие части экса между собой резинкой для авиамоделирования или шнурком и прикрепи к труселям.  
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

serg76

относил нормально,но время было не большое ,1.5 часа всего и я старался сидеть пока она ужин готовила,но когда я снимал экс,то увидел что вакуум ушёл и головка почти вышла из колпака (причина неизвестна):shocking:  :shocking:
а ведь и вывалиться же мог!
zloy_leshij
ЦитироватьГлавное страховку сделай, в случае если экс в неподходящий момент начнет распадаться, как у меня в 1-й раз biggrin.gif
Свяжи все составляющие части экса между собой резинкой для авиамоделирования или шнурком и прикрепи к труселям.

актуальный совет,в следующий раз так и сделаю

serg76

сейчас опять после секса одел экс.Фигово. И массаж сделал с бадягой,всё равно не комфортно.
Буду стараться носить всю сессию экса с утра или попробую вечером вешалку или эксум.
Нет смысла насиловать ПЧ - роста не будет.
Сегодня в темах про эксы прочитал что у многих после секса не тянется в эксе совсем

Djonik20

serg76
как секс с 18 см? не хватает что ли?
я б ток джелковал и сексился на твоем месте :)  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

serg76

Djonik20
Цитироватькак секс с 18 см? не хватает что ли?

если по чесноку,то длины 18 см хватает более чем,за последний год было много девушек и часто 18 см было не то что маловато,а многовато даже  :firstaid:  :sarcastic grin:
Но у меня девчонки почти все были или азиатки или метиски или восточные.Им достаточно.
Был секс с русской,там ведро и 18 см не ощущалось особо,хотя там и 20 см было бы мало,в этом случае только 16-17 ег помогло бы.
Так что сейчас увеличение длины это уже так,дурь,гонка вооружений) Для себя просто.
За прошлый год я в длину совсем не вырос,только обхват чуток
Надо сделать последний рывок на длину.Добить 1 см до 19-ти.
Если за полгода 2 см прибавлю до 20-ки это уж совсем фантастика будет.
Я после хорошего роста от мануала больше чем на 1 см не рассчитываю.
Откаты чтоб зацементировать,страховка от не полного стояка и т.п
Мне бы сейчас 1 см обхвата был значительно важнее чем + 1 см длины.
Ну к обхвату я ещё осенью вернусь.Его вот много не бывает.
Второй сезон пчёл начну скоро.Раз в недельку буду жалиться,может и туника будет эластичнее и в эксе длина пойдет.
Вообще странно сейчас - ношу экс. только месяц,про длину пока ничего сказать не могу,но такое ощущение что обхват растёт.А может из-за вешалки динамичной или просто тонус хороший
Цитироватья б ток джелковал и сексился на твоем месте

ну так у меня сейчас секс почти каждый день,есть постоянная девушка,она от секса в восторге,течёт только прикоснусь к ней.У неё и с глубиной и с шириной всё прекрасно -компактно и упруго.
Очень страстная девушка,грузинка)
Вчера сказала мне,что после нашей первой встречи ей было очень страшно,что я ей могу не позвонить.
И эта встреча будет последней.Так что ялда(пусть и миниялда пока) действует магически :)  :popcorn:  
Добавлено:
Djonik20
Цитироватькак секс с 18 см? не хватает что ли?

хочется еще попробовать латинок или негритянок,для них 18 см не много будет.
Там 20-ка нужна.
18 см это больше среднего,но не большой,а 19 см уже большой,20 уже ялда
А так считаю что настоящая ялда измеряется по обхвату-ПЧ с  ЕГ 16 см и выше я считаю ялдой независимо от длины.Например 16х16 это ялда,а 20х12 это ни о чём

Djonik20

serg76
не понять мелкочленнику елдененосителя  :unsure:
ну а если будут попадаться у которых матка близко расположена, во всю длину не сможешь с размаха входить
а с шириной это да, не проблема, растянуть любую можно!
я говорю к тому что ты мучаешься с эксом, планируешь расписание для секса, хотя болт большой, остаётся ток
джелковать в кайф и чпокаться когда вздумается :rolleyes:

интересно есть кто в ширь попер благодаря пчелам, у меня при хорошей эрекции туника становится каменной и
при клэмпе слабо раздувается...
блин но пчелу ставить :ph34r: , вдруг чет с пч станет и че я потом в больничке скажу пчелу на х*й ложил :D  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru