30 июня 2025, 17:43:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

Байрон
ЦитироватьТак бы она и выпустила изо рта такой БОЛЬШОЙ лакомый кусок - не надейся

ага) присасывается так что за уши не оттащишь,вчера у неё были месячные и она мне сделала минет,хотя я её об этом не просил
всё жду комплимента или хотя бы намёка по поводу размера,но видимо пока не сделаю 19х15.2 комментариев никаких не будет.То ли маловат ей кажется,то ли не любит она о таких вещах говорить. :blink:

Dimitrywa
ЦитироватьУ меня прям обхват в спокуха после месяца экса на 1см прыгнул точно

надеюсь очень на рост спокухи,не растёт она особо,остаюсь растуном пока что
Ювелир
Отличный выбор

:)
выбирал долго,посмотрим как в реальности окажется

хожу месяц и всего 1 раз в неделю,но результат уже хороший есть,прибавил в силе и в массе тоже
сейчас вешу 90 кг,а прошлым летом был 80 кг,еще талию бы уменьшить и вытащить спрятанные 0.5 см бпела .Талию мерил пару недель назад,в узком месте была 86 см.
Но при моем росте 90 кг смотрится совсем немного,внешне так худым и кажусь.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

11 апреля 2015, 12:12:50 #1371 Последнее редактирование: 11 апреля 2015, 12:14:21 от Байрон
serg76
ага) присасывается так что за уши не оттащишь,вчера у неё были месячные и она мне сделала минет,хотя я её об этом не просил
всё жду комплимента или хотя бы намёка по поводу размера,но видимо пока не сделаю 19х15.2 комментариев никаких не будет.То ли маловат ей кажется,то ли не любит она о таких вещах говорить. blink.gif

Dimitrywa
скорее всего НЕ ХОЧЕТ говорить. Если скажет - то значить надо говорить про тех у кого меньше твоего или больше. Вот и молчит. Имхо :D
А нормальная девчонка не будет говорить своему парню про прошлое. Да и зачем. Твой размер и так УЖЕ ХОРОШ!!! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Oxxxy73

serg76
Ну она ж и так балует тебя минетом) Боится что убежишь по другим бабам) вот и не говорит и радуется сама то)
29.11.14___23.08.15___30.08.16__28.09.16__23.12.16
BPEL--17,0____18,3______19,6______20,0_____20,2(+3,2)
EG-----13,3_____13,3_____13,6______13,6_____(+0,3)
BPFSL-хз_____20,0______21,5______21,5_____21_7(+1,7)

serg76

Oxxxy73
ЦитироватьНу она ж и так балует тебя минетом) Боится что убежишь по другим бабам) вот и не говорит и радуется сама то)

ну так -то да)
я думаю что не столько боится что по-другим бабам побегу,а хочет мне приятное сделать,видно что делает это с удовольствием большим ,а не на от.ъ..бись

ну косвенно она размер хвалила,говорила что идеальный,но слово БОЛЬШОЙ как-то приятнее,
хотя он пока и не большой ни фига) ещё нупить и нупить до большого

но ей хватает,заходит очень плотно по ширине,да и по длине тоже,правда я сейчас всё время сексом занимаюсь с силиконовым кольцом,стояк с ним лучше,ПЧ на 0.5 см больше в обхвате,но зато в длине меньше на 1 см и даже больше,потому что кольцо ограничивает вдавливание ПЧ и бпел почти не работает.Надеюсь при регулярном сексе может обхват от кольца подрастёт.Надо еще варианты присмотреть.Може пожестче кольцо или с усиками и тп попробовать

serg76

насчёт арахисового масла я пошутил,я его действительно заказал,но для еды,а не для джелка
а то вдруг кто-то реально подумает из новичков и нупить с ним начнёт :D  

Счастливый Конец

serg76
Привет, как думаешь, можно ли носить секцию эксума на основании для увеличения спокухи ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Djonik20

Цитироватьнасчёт арахисового масла я пошутил,я его действительно заказал,но для еды,а не для джелка
а то вдруг кто-то реально подумает из новичков и нупить с ним начнёт biggrin.gif

попробуй с арахисовым)
тогда ежедневный минет обеспечен :D  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

MED77

11 апреля 2015, 20:08:35 #1377 Последнее редактирование: 11 апреля 2015, 20:09:23 от MED77
serg76
Цитироватьнасчёт арахисового масла я пошутил,я его действительно заказал,но для еды,а не для джелкаа то вдруг кто-то реально подумает из новичков и нупить с ним начнёт

Ты опоздал :D Я его ещё зимой купил и намазывался им лицо, сухие части и конечно ПЧ с ним массажировал) Оно полезно для кожи и улучшает эластичность.  Джелкировать я им тоже пробывал, но оно как-то не ахти как скользит.  Если бы оно в тунику проникало это было бы супер, а так чисто косметически, ну и в еду конечно хорошо.

Я это про растительное арахисовое масло, а то ещё кому взбредёт в голову с обычным маслом арахисовым джелкировать :lol:

Этой идеей давно загорелся, когда на одной из экскурсий узнал что пара -тройка зёрен арахиса, способствует быстрому развариванию мяса и как следсвие придаёт ему мягкости при готовности) Тогда я подумал вот так бы на тунику что-то, что бы мягкой стала. Однако, варить - не вариант, ато чувствительность потеряется))  А масло таки хорошее, но до туники не дойдёт. Хотя у него и так полезных свойств придостаточно.

serg76

Счастливый Конец
ЦитироватьПривет, как думаешь, можно ли носить секцию эксума на основании для увеличения спокухи ?

почему только одну секцию?
нужно весь эксум носить,я буду стараться по вечерам его одевать ,закреплять тракции

Цитироватьпопробуй с арахисовым)
тогда ежедневный минет обеспечен

отличная идея) как придёт масло я им ПЧ обмажу и дам девушки облизать
кулинарный минет :D  
MED77
ЦитироватьЯ это про растительное арахисовое масло, а то ещё кому взбредёт в голову с обычным маслом арахисовым джелкировать

я заказал обычное масло,пасту которую мажут на хлеб

applikator

serg76 На счет протеина не ошибся, фирма хорошая, я креатин к примеру беру только этой фирмы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru