30 июня 2025, 11:35:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

вчера носил экстендер с протекторным колпачком,головка хуже себя чувствует,не знаю почему

и еще странно,но ПЧ какой-то плотный,не жесткий,но не тянется совсем,не утончается почти когда тяну
непонятное явление какое-то :blink: ,такое ощущение что обхват растёт
причем перетрена нету,спокуха отличная и стояк тоже

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

09 апреля 2015, 16:39:05 #1351 Последнее редактирование: 09 апреля 2015, 16:42:50 от Avatar1974av
serg76

Цитироватьтакое ощущение что обхват растёт

Все может быть, я за счет экса 1 см в обхвате прибавил. Хотя в некоторых обхват не идет.

Цитироватьи еще странно,но ПЧ какой-то плотный,не жесткий,но не тянется совсем,не утончается почти когда тяну
непонятное явление какое-то

Может от того что все сразу пытаешся делать, эксум, вешалка, помпа. Может конечно и ошибаюсь.

serg76

ЦитироватьВсе может быть, я за счет экса 1 см в обхвате прибавил. Хотя в некоторых обхват не идет.

а может это после сосудистого цикла обхват реагирует
у меня раньше так и было - на сосудистом цикле часто росла длина и наоборот,при переходе на растяги после сосудистых рос обхват
ЦитироватьМожет от того что все сразу пытаешся делать, эксум, вешалка, помпа. Может конечно и ошибаюсь.

помпу убрал совсем
кстати,чувствительность повысилась и теперь кончаю немного быстрее
гидропомпа влияет на продолжительность,по крайней мере у меня

serg76

вот думаю может ПЧ плотнее стал потому что коллаген пью? :blink:
хотя вряд ли

ещё один парадокс - перестал помпировать и пить дженерики,а эрекция во время секса стала лучше
сейчас только натурпродукты и мне кажется что вешалка с очень малым весом очень хорошо влияет на эрекцию

Dimitrywa

serg76
У меня так же как и у тебя, пч тока шире становится внешне))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

serg76

Dimitrywa
ЦитироватьУ меня так же как и у тебя, пч тока шире становится внешне))

если вместо ожидаемого +1 см в длину вырастет + 1 см в обхвате,то я согласен на такой обмен :)

сейчас в конце двухчасового ношения ради эксперимента выкрутил штанги на 2 см дополнительно,то есть на 19 см в эксе - ПЧ также висит,
потом добавил еще 1 см ,почувствовал натяжение,но через минуту ПЧ опять повис в эксе вниз,
затем добавил еще 1 см ,тогда ПЧ наконец задержался в эксе перпендикулярно
мне нужно поскорее выходить хотя бы на 20 см в эксе,наверное следующие две недели буду добавлять по 1 см ,а не по 0.5 см как планировал
а там замедлюсь уже

09 апреля 2015, 19:03:15 #1356 Последнее редактирование: 09 апреля 2015, 19:18:48 от Avatar1974av
serg76

Цитироватьмне нужно поскорее выходить хотя бы на 20 см в эксе,наверное следующие две недели буду добавлять по 1 см ,а не по 0.5 см как планировал
а там замедлюсь уже

Ну вот правильно начинаеш мыслить.

Цитироватьзатем добавил еще 1 см ,тогда ПЧ наконец задержался в эксе перпендикулярно

Ну если проносиш пол часа в таком натяжении он еще увеличиться. Просто ты по каким то своим тараканам оттягуеш тот момент когда экс начнет работать в полную силу. В начале штанги очень быстро добавляються так пользуйся этим моментом.

На какую максимальную длинну ты ваккумной помпе вытягивал?

serg76

10 апреля 2015, 01:05:46 #1357 Последнее редактирование: 10 апреля 2015, 02:14:22 от serg76
Ну если проносиш пол часа в таком натяжении он еще увеличиться. Просто ты по каким то своим тараканам оттягуеш тот момент когда экс начнет работать в полную силу. В начале штанги очень быстро добавляються так пользуйся этим моментом.

хочу чтобы ношение было постепенным и классическим,ну и за пузыри боюсь,пока с пластырями разберусь и тп
ПЧ уже немного привык к эксу и вешалке
ЦитироватьНа какую максимальную длинну ты ваккумной помпе вытягивал?

когда в воздушной ,то ПЧ доходил до 8.25 дюйма,то есть 21 см,но там ПЧ в эрекции,здесь другое дело
Добавлено:
сегодня опять попробовал растянуть ПЧ слегка руками,не тянется вообще :blink:
может от гидропомпы не отошёл ещё или от химколина такой эффект,второй тюбик кончается,массирую с ним после тракций,в самом конце
в начале мая замерю бпфсл с прогревом,после лёгких предварительных,мануальных растягов,интересно что покажет линейка
хоть бы уж не меньше прежнего был

serg76

сейчас относил вешалку 0.5 кг час и сразу после этого эксум ещё час,всё снял,сделал массаж с кремом скорая помощь
и замерил обхват в спокухе- 13.5 см  :blink:
что за фигня? я думал что ПЧ после вытягиваний наоборот тоньше будет

serg76

Цитироватьочу чтобы ношение было постепенным и классическим,ну и за пузыри боюсь,пока с пластырями разберусь и тп

Ну так как ты носиш это и до классики не дотягивает. На твоем эксе я не знаю как этот момент отслеживать, в пенимастере это до килограмма, шурпланер носил андро, (там что бы сжать пружыни нужно создать усилие в 2,5 кг) он носил помоему совсем розжатыми. Опасность появления пузырей возникает от длительности ношения, более двух часов,  ну и от нагрузки, но у тебя еще не та нагрузка, при условии что ты все правиьно одел.

Ты там писал ранее что экс ты с далека хочеш начать носить, но ты не последователен, в длинне ты с далека, а добавляя вешалку мануал и т.д. это уже никак не сдалека, делай соло, когда дойдеш до максимальной нагрузки тогда уже добавляй техники, если тебе будет мало экса и не будет эффекта.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru