27 июня 2025, 11:48:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

applikator
ЦитироватьПонятно, стандартная кухня которую рассказывают. Он бабник и гуляка а я несчастная жертва. Не мне судить, их дела.

ну тут уж неизвестно правда или нет
ЦитироватьТебе то зачем разведенка да еще и с ребенком? Посмотрел бы я на ваши отношения если бы у тебя были маленькие дети и за ними нужен был бы уход. Ох не любят таких "перспективных" пап, девушки которые ищут замужества.

Почему парень которому нет еще сорока, не может себе найти подругу лет 25-ти без детей и прошлых замужеств?

просто я знакомлюсь независимо от тог есть дети или нет
если в остальном всё нормально,то ребенок мне никак не мешает
вообще было бы странно если у женщины за 30 нет детей
сам то я могу найти,но другие факторы сильно влияют
вот например та с которой на океан ездил- замужем не была,детей нет,но это не спасло,потому что другая фигня началась
ЦитироватьЕсли ищешь серьезные отношения, то я как понимаю ты хочешь жениться 1 раз и на всегда(так я понял) Все верно?

ну если будет любовь ,то да
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьПример. Возьмём молодую даму, лет 25 - 27, с маленьким ребёнком.... вдова. (в жизни всё может быть)
За что её клеймить? За то что вдова? Или за то что с детёнышем? Почему эта молодая женщина не может получить второй шанс в жизни на быть счастливой?

Вдова не обсуждается. Тут конечно ситуация совсем другая. Клеймить вообще никого нельзя, а вдова тем более не к нашему примеру.

Я про тех кто бросает свою семью, то есть про разведенок, тех который сознательно выбрали этот путь. Считаю их социально опасными(не всех конечно) А считаю их такими по простой причине. Людей умных мало, а когда еще жизнь подкидывает такие условия(в виде детей и ситуаций) то такие люди чаще бывают проблемными чем полезными.

К примеру есть очень много примеров когда женщина в новой семье предвзято относиться к воспитанию своих детей новым мужем.(это всего лишь один из примеров)
Еще есть частое явление, это когда ребенка забирает на выходные его отец(или родня отца)  Для меня как человека любящего традиции и порядок, данный образ жизни моей семьи  был бы не приемлем.

Мало кто понимает что под боком может расти и воспитываться совершенно чужой человек, в которого чужой "дядя" вкладывает свои прописные истины.

ЦитироватьСказать, что они не счастливы? Не скажу. Всё шоколадно у них в жизни. Тут ведь как сложится...
Все бывает, а еще не все мы знаем. А еще бывает что живут люди и особо не морочат себе голову.

Pussyfer
Цитировать1. Будете подобной ерундой еще долго заниматься и к 40 годам начнете плакаться друзьям, как же тяжело найти любовь, а так хочется тепла и домашнего очага.
Это желание приходит. Простые вещи со временем оказываются самыми важными. Это понимать начинаешь после 30-ти(как в случае со мной балбесом)
Добавлено:
serg76
Цитироватьпросто я знакомлюсь независимо от тог есть дети или нет

Цитироватьвообще было бы странно если у женщины за 30 нет детей

25-30 лет ищи в этом диапазоне. Среди них полно тех кто не обременен прошлыми браками и детским садом. Зачем тебе тянуть чужой состав, свой состав формируй и делай свою будущую семью неприкосновенной. Если и брать чужого ребенка, то брать его вместе с женой(то есть из детдома) и вместе воспитывать.

Цитироватьесли в остальном всё нормально,то ребенок мне никак не мешает
Я бы не рискнул, дети разные бывают. Некоторые бывают очень проблемные, потом будешь бегать да решать проблемы непонятно кем воспитанного ребенка. Оно тебе надо?

Кстати, скажи своей новой подруге что у тебя 2-е маленьких детей(они у бабушки) Спроси ее, готова ли она тебя принять таким какой ты есть?

Цитироватьвот например та с которой на океан ездил- замужем не была,детей нет,но это не спасло,потому что другая фигня началась
Тебе компас свой надо настроить, не будешь потом возить на моря и окены всяких самозванцев.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

applikator
Цитировать25-30 лет ищи в этом диапазоне.

я знакомлюсь где-то в диапазоне 24-34
ЦитироватьТебе компас свой надо настроить, не будешь потом возить на моря и окены всяких самозванцев.

да,лучше одному ехать

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьЯ про тех кто бросает свою семью, то есть про разведенок, тех который сознательно выбрали этот путь.

Именно с этим, не могу не согласиться. Такие опасны в большинстве своём.

ЦитироватьЛюдей умных мало, а когда еще жизнь подкидывает такие условия(в виде детей и ситуаций) то такие люди чаще бывают проблемными чем полезными.

С этим тоже, согласен полностью. Здесь надо знать многое, что бы не вступить в это гамно.

ЦитироватьК примеру есть очень много примеров когда женщина в новой семье предвзято относиться к воспитанию своих детей новым мужем.

Это истина. Об этом именно я знаю не по наслышке.

ЦитироватьЕще есть частое явление, это когда ребенка забирает на выходные его отец(или родня отца) Для меня как человека любящего традиции и порядок, данный образ жизни моей семьи был бы не приемлем.

И такое сплошь и рядом. Спорить - грешно.

Просто я смотрю на это так, что ситуации бывают разные. Главное во время разобраться и увидеть то, что надо увидеть, дабы потом не было больно и обидно.

Черта была подведена жирной линией. Как будто клеймо. Я например, клейма на людях не ставлю, не мне судить.  но считаю, что не все дамы с детьми являются кровососущими существами. Здесь разбираться надобно.  

applikator

serg76
Цитироватьда,лучше одному ехать
А что, уже грузинку собрался брать с собой?

Ирландский бульдозер

ЦитироватьГлавное во время разобраться и увидеть то, что надо увидеть, дабы потом не было больно и обидно.
Самый простой вариант это разобраться в себе. Если хочется  крепкую семью на всю жизнь, стоит обойти разведенок стороной(это группа риска)

Ведь не один здравомыслящий директор не возьмет на работу бухгалтера который на прошлой работе обворовался.

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьЕсли хочется крепкую семью на всю жизнь, стоит обойти разведенок стороной(это группа риска)

И опять же, не факт, что будет здоровая и крепкая семья. Разведёнка, не разведёнка, а риск несовместимости есть и будет всегда.
Вся жизнь, семейная, это сплошные компромиссы. Приспособиться друг к другу, уметь слушать и, что очень важно, слышать друг друга.
Если не слушать и не слышать, то до задницы, разведёнка или нет, семье, крепкой и фундаментальной - не быть.  

serg76

applikator
ЦитироватьА что, уже грузинку собрался брать с собой?

пока что нет :)
ЦитироватьВедь не один здравомыслящий директор не возьмет на работу бухгалтера который на прошлой работе обворовался.

ну тут я не соглашусь
всё от человека зависит,предположим хорошая девушка вышла замуж за у..бка
не сложилось ,развелась,что же ей всю жизнь теперь одной быть

вот я с другой девушкой встречался с ребенком,там да,характер тяжёлый ,не уживчивый и ребенок у неё был ну очееень вредный.Я детей люблю,но меня там реально раздражало всё.А здесь другое дело.Дочка у неё очень классная
Добавлено:
Ирландский бульдозер
ЦитироватьВся жизнь, семейная, это сплошные компромиссы. Приспособиться друг к другу, уметь слушать и, что очень важно, слышать друг друга.
Если не слушать и не слышать, то до задницы, разведёнка или нет, семье, крепкой и фундаментальной - не быть.

согласен

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьИ опять же, не факт, что будет здоровая и крепкая семья.
Это понятно. Я про другое.
Женщина которая которая бросила мужа не должна рассматриваться как будущий спутник жизни.
Женщина у которой есть дети - это группа риска. То есть мало того что любые отношения это группа риска, то наличие детей уж никак не добавляет очков.

Как то так. :)

applikator

serg76
Цитироватьпока что нет
Пока что.. Все ясно..  :)

Цитироватьну тут я не соглашусь
всё от человека зависит,предположим хорошая девушка вышла замуж за у..бка
не сложилось ,развелась,что же ей всю жизнь теперь одной быть
Мне вот интересно, чем руководствуется человек который выходит замуж за у..бка?

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьЖенщина которая которая бросила мужа не должна рассматриваться как будущий спутник жизни.

Причины... всегда должны быть причины.

ЦитироватьЖенщина у которой есть дети - это группа риска.

Это да, здесь очень много нюансов, то что легко и просто не будет, это как детки в школу.

ЦитироватьМне вот интересно, чем руководствуется человек который выходит замуж за у..бка?

К сожалению у..бней не сразу видно.))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru