27 июня 2025, 11:50:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

applikator

чугунный
Цитироватьну эт вы перебарщиваете, 19 лет..
Они сами далеко не ушли просто по годам. :)

Отделочник
ЦитироватьА прикинь, какие ожидания накладываются на небэушную.... облом и разочарование может быть прямопропорционален ожиданиям и надеждам, как думаете мужики, бывает такая комбинация/расклад?

Если нет должного воспитания, то нет разницы б/у или не б/у.

fon-geht
ЦитироватьНу неужели нельзя малолетку какую-нибудь или студенточку более - менее самодостаточную, без богатого прошлого и из полноценной и не бедной семьи, социально не запущенную, не озабоченную поиском кормильца для кем-то уже сделанного чужого детёныша, не озабоченную поиском жилья и средств к существованию безработную иждивенку?

Опыт не пропьешь.  :)  От себя хочу тоже к этому добавить немного. Очень хорошая заметка на счет полноценной семьи. Там где нет отца, как правило мать воспитывает дочь и учит ее мужчин пользовать.(это стандартное поведение всех разведенок и брошенок)

Все остальное даже комментировать не буду, цинично но верно.

NUPLEON
ЦитироватьС другой стороны дать тебе примерную девушку-тебе с ней возможно станет скучно, у меня такое было-минусов нет, но нет в ней какого-то огонька и все
Скучно не с примерными а с теми кого не любишь, к кому нет интереса.
С стервой конечно веселее, никогда не знаешь, спит ли она с соседом твоим или уже спит с твоим "другом" Весело не спорю, но на хрена оно надо такое веселье?  :D

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ирландский бульдозер

чугунный
ЦитироватьНу и сомое главное, НЕЛЬЗЯ рассматривать женщину с ребенком как перспективную. НИКОГДА

Прикольное клеймо! С этим можно поспорить. )

serg76
Цитироватья вчера еще раз повнимательнее прочитал её сообщения
всё это было до знакомства со мной,та девушка просила прислать её телефон этого парня,но моя сказала что ей это не интересно,что они расстались еще в прошлом году и телефоны бывших она не хранит.Больше никакого компромата я не нашел,ни в истории звонков,ни в смс,ни в программах для онлайн общения.
Единственно вот та смс ,что её кто-то ждет

Любопытство, очень не здоровая черта. Но иногда, никак нельзя устоять перед этим. В своих теперешних сомнениях, ты в большей степени сам виноват.

serg76

applikator
ЦитироватьТам где нет отца, как правило мать воспитывает дочь и учит ее мужчин пользовать.(это стандартное поведение всех разведенок и брошенок)

отец у неё есть,вообще семья вроде очень дружная
ЦитироватьС стервой конечно веселее, никогда не знаешь, спит ли она с соседом твоим или уже спит с твоим "другом" Весело не спорю, но на хрена оно надо такое веселье?

я к той стерве донуповской совсем не хочу
вспоминаю как страшный сон,столько нервов было потрачено
вот думаю тр..хнуть её разок с новым размером или нет,чисто ради спортивного интереса
Добавлено:
Ирландский бульдозер
ЦитироватьЛюбопытство, очень не здоровая черта. Но иногда, никак нельзя устоять перед этим. В своих теперешних сомнениях, ты в большей степени сам виноват.

да,я обычно не читаю ничего в чужих компьютерах или телефонах ,просто после звонка какого-то бывшего решил проверить.Всё-таки лучше знать,чем не знать.
Тем более в начале отношений.
Я сейчас не особо переживаю.Присмотрюсь ещё.Может всё хорошо будет.
Если нет.То я не пропаду.Мне сейчас знакомства даются очень легко.Вариантов куча
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ирландский бульдозер

serg76
ЦитироватьЯ сейчас не особо переживаю.Присмотрюсь ещё.Может всё хорошо будет.

Только голову холодной держи.  :)
Удачи тебе!

serg76

Ирландский бульдозер
ЦитироватьТолько голову холодной держи. smile.gif
Удачи тебе!

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьНу и сомое главное, НЕЛЬЗЯ рассматривать женщину с ребенком как перспективную. НИКОГДА

Прикольное клеймо! С этим можно поспорить. )
Очень интересное мнение, рад буду что то услышать положительное.

serg76
Цитироватьотец у неё есть,вообще семья вроде очень дружная
Это хорошо, но есть дети а это уже очень плохо. Теперь для полноты картины нужно узнать при каких обстоятельствах у нее появился ребенок и почему нет отца? Это скажет о многом. Если бросила, развелась с кем то.. беги от нее как можно дальше..

Цитироватьвот думаю тр..хнуть её разок с новым размером или нет,чисто ради спортивного интереса
Смысла нет.

serg76

23 марта 2015, 11:37:09 #1066 Последнее редактирование: 23 марта 2015, 11:38:18 от serg76
applikator
ЦитироватьЭто хорошо, но есть дети а это уже очень плохо. Теперь для полноты картины нужно узнать при каких обстоятельствах у нее появился ребенок и почему нет отца? Это скажет о многом. Если бросила, развелась с кем то.. беги от нее как можно дальше..

она вышла замуж,молодая была,муж был первым мужчиной,до неё он уже был один раз женат и развелся.Говорит что он постоянно не был дома,изменял ей,были любовницы у него.Она прожила с ним несколько лет.Ребенок от него.Потом надоело всё это терпеть и развелась.Сейчас он третий раз женился.
Добавлено:
applikator
Цитироватьвот думаю тр..хнуть её разок с новым размером или нет,чисто ради спортивного интереса
Смысла нет.

наказать просто охота

Pussyfer

Цитироватья только такими и занимаюсь, 21 год -абсолютный потолок, после которого для меня они уже не интересны.

а мой напарник по съему ещё критичней, все после 19 лет для него "утиль"( так говорит).

Без обид.
У вас 2 пути:
1. Будете подобной ерундой еще долго заниматься и к 40 годам начнете плакаться друзьям, как же тяжело найти любовь, а так хочется тепла и домашнего очага.
2. В скором будущем встретите достойную любимую и ваши приоритеты перевернуться с ног на голову.

Есть еще конечно и 3й вариант, но о нем лучше не стоит  :)

ЦитироватьОни сами далеко не ушли просто по годам. 

clap_1
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьОчень интересное мнение, рад буду что то услышать положительное.

У меня не один знакомый взял в жёны даму с детёнышем. Сказать, что они не счастливы? Не скажу. Всё шоколадно у них в жизни. Тут ведь как сложится...

Пример. Возьмём молодую даму, лет 25 - 27, с маленьким ребёнком.... вдова. (в жизни всё может быть)
За что её клеймить? За то что вдова? Или за то что с детёнышем? Почему эта молодая женщина не может получить второй шанс в жизни на быть счастливой?

applikator

serg76

Понятно, стандартная кухня которую рассказывают. Он бабник и гуляка а я несчастная жертва. Не мне судить, их дела.

Тебе то зачем разведенка да еще и с ребенком? Посмотрел бы я на ваши отношения если бы у тебя были маленькие дети и за ними нужен был бы уход. Ох не любят таких "перспективных" пап, девушки которые ищут замужества.

Почему парень которому нет еще сорока, не может себе найти подругу лет 25-ти без детей и прошлых замужеств?

Если ищешь серьезные отношения, то я как понимаю ты хочешь жениться 1 раз и на всегда(так я понял) Все верно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru