27 июня 2025, 15:45:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Night

Что в жизни только не бывает!
От всей души Серег, хочу пожелать тебе удачи и душевного спокойствия не только в личной жизни но и вообще!
Ты хороший человек и успешный НУПер :)

serg76

applikator
ЦитироватьПока что.. Все ясно.. smile.gif

пока что я в России,а там видно будет :)
applikator
ЦитироватьМне вот интересно, чем руководствуется человек который выходит замуж за у..бка?

молодость,наивность,и к тому же очень часто у..бков сразу не видно,что они такие,
они ведь стараются хорошее впечатление произвести,понравится,добиться девушки,а после брака раскрываются
Добавлено:
Night
ЦитироватьЧто в жизни только не бывает!
От всей души Серег, хочу пожелать тебе удачи и душевного спокойствия не только в личной жизни но и вообще!
Ты хороший человек и успешный НУПер

спасибо на добром слове :)
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

23 марта 2015, 14:26:48 #1082 Последнее редактирование: 23 марта 2015, 14:28:14 от applikator
serg76
Ирландский бульдозер
Цитироватьк тому же очень часто у..бков сразу не видно

На это можно сказать лишь одно. Если человек правильно ориентирован, то его шансы на то что его партнер будет нормальным - увеличиваются в разы.

Приведу пример из передачи с Малаховым.

Один из героев программы девушка и ее отец. Суть в следующем, в ее городе работал ночной клуб, в этот клуб она пошла в один из вечеров. Далее на территории рядом с клубом произошла утечка горячей воды и многие обварились, так как клуб находился ниже уровня утечки(туда пошла вода)
Эта девушка была одной из пострадавших. Отец в студии ратовал за то чтобы местные власти нашли виновных и привлекли их к ответственности.

Так же в студии сидел Стрелигов(кто знает) Ему дали слово и он отцу просто сказал, не было бы этой проблемы, если бы вы правильно воспитывали своих детей и не позволяли им ходить по ночам по этим бесовским местам.

Отец ему сказал следующее: мы сейчас говорим не об этом, а о том что нужно разобраться с виновными, чтобы не допустить повторения инцидента.

Правильная ориентированность творит чудеса. Если для человека  наркотики неприемлемы, то какая вероятность того что он получит героиновый передоз?

Такие вот примеры, для тех кто понимает о чем я  :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьТакие вот примеры, для тех кто понимает о чем я

Лично я - очень хорошо понимаю о чём ты.)
Но так же знаю, что от всех невзгод в жизни не застрахован никто.

Можно идти по улице и на тебя упадёт вазон в тяжёлом горшке, что в результате может привести к не самому хорошему исходу.  
И трактовать потом, эту ситуацию, можно по разному, вплоть до, какого хрена в принципе под балконами ходить, сам мол виноват. Ходите в касках.

Цитироватьне было бы этой проблемы, если бы вы правильно воспитывали своих детей и не позволяли им ходить по ночам по этим бесовским местам.

Ночная жизнь... такая интересная и манящая...  
Так теперь что, в ночные клубы не ходить? Не танцевать, не веселиться?
Герман Стерлигов вне сомнений - личность. Многие рассуждения и высказывания - здравы.
А лично он уверен, что его дети, когда вырастут, не выскажут ему, что держал их взаперти? Что копают огороды от рассвета и до заката?
А спросите этих вот правильно воспитываемых детей, не хотят ли она выпить Колы, или съесть чипсов?
Тоже, ситуация не понятная. Он не знает, что его ждёт в недалёком будущем, как и любой из нас.

applikator

23 марта 2015, 15:25:58 #1084 Последнее редактирование: 23 марта 2015, 15:32:48 от applikator
Ирландский бульдозер
ЦитироватьНо так же знаю, что от всех невзгод в жизни не застрахован никто.
Конечно, тут и вопросов быть не может.

Я про ориентированность жизненную. Ведь если человек мечтает о крепкой семье 1 раз и на всю жизнь, то глупо брать трижды разведенную и надеяться на брак до гроба. Понятно что бывает по разному, но зачем человеку идти заведомо проигрышным путем.

Вот в этом и состоит правильная ориентированность, это когда ты знаешь что тебе нужно и ты знаешь как себя уберечь от банальных ошибок.

Ведь в обычных делах в быту у нас все делается с помощью головы. К примеру когда мы хотим сильнее опьянеть, мы же смешиваем водку с пивом, а не смешиваем водку с водой. Так же и здесь, больше рационализма, чувства надо включать потом, а не наоборот, как у нас принято "делаем а потом думаем"

ЦитироватьА лично он уверен, что его дети, когда вырастут, не выскажут ему, что держал их взаперти? Что копают огороды от рассвета и до заката?

Не взаперти они у него, старшему уже 20-ть есть, он с ним постоянно катается. Дочь уже замужем и детей уже родила.

ЦитироватьА спросите этих вот правильно воспитываемых детей, не хотят ли она выпить Колы, или съесть чипсов?
Мы многое чего можем хотеть попробовать. Я к примеру многие заморские фрукты не ел и ничего, желания меня не терзают и не преследуют. Уверен что у тебя так же.

ЦитироватьТоже, ситуация не понятная. Он не знает, что его ждёт в недалёком будущем, как и любой из нас.
Никто не знает всего. Но от некоторых вещей он уже сегодня застраховался.(и шансы его выше, чем если бы он этого не делал)

Такая политика когда ты с ребенком на короткой ноге, дает возможность вырастить рядом единомышленника, друга с которым ты в жизни будешь иметь общие интересы, а не балбеса который будет тебе постоянно проблемы делать из-за того что мозгов нет.

ЦитироватьТак теперь что, в ночные клубы не ходить? Не танцевать, не веселиться?

Чтобы ты сказал из своего опыта отцу который имеет дочь и хочет ее уберечь от блуда? Стоит ли ей ходить в ночные клубы и задерживаться там до утра попивая мохито, садиться к тебе в машину и т.д ?  

Твой ответ будет моим ответом на твой вопрос.  :)

Ирландский бульдозер

23 марта 2015, 15:58:48 #1085 Последнее редактирование: 23 марта 2015, 16:01:11 от Ирландский бульдозер
applikator
ЦитироватьЯ про ориентированность жизненную. Ведь если человек мечтает о крепкой семье 1 раз и на всю жизнь, то глупо брать трижды разведенную и надеяться на брак до гроба. Понятно что бывает по разному, но зачем человеку идти заведомо проигрышным путем.

Согласен, с этим полностью согласен.

ЦитироватьВедь в обычных делах в быту у нас все делается с помощью головы.

Разумные люди делают именно так, но как показывает практика и опыт некоторых знакомых индивидуумов, многие думают жопой, к сожалению.

ЦитироватьНе взаперти они у него, старшему уже 20-ть есть, он с ним постоянно катается. Дочь уже замужем и детей уже родила.

Давно о нём ничего не смотрел и не слежу за его деятельностью в настоящее время. Но когда то смотрел передачу, у него ни ТВ, ни радио, ни какой либо другой связи с внешним миром не было.  (повторяюсь, смотрел передачу очень давно)

ЦитироватьМы многое чего можем хотеть попробовать. Я к примеру многие заморские фрукты не ел и ничего, желания меня не терзают и не преследуют. Уверен что у тебя так же.

Я из категории таких существ, которые считают, что в жизни надо попробовать многое, хотя бы для сравнения. Или же быть осведомлённым. Жить постоянно с одними и теми же устоями, ничего не меняя, не внося новых ярких красок - скучно.

ЦитироватьТакая политика когда ты с ребенком на короткой ноге, дает возможность вырастить рядом единомышленника, друга с которым ты в жизни будешь иметь общие интересы, а не балбеса который будет тебе постоянно проблемы делать из-за того что мозгов нет.

Да, соглашусь. Но есть ещё окружение. Школа, ВУЗы, лицеи... общество, этот наш долбаный и деградирующий социум... Вот здесь надо быть осторожным и суметь во время предостеречь своё чадо от попадания в дурную компанию. Мой детёныш ещё мал, но я об этом уже думаю и довольно таки часто.

ЦитироватьЧтобы ты сказал из своего опыта отцу который имеет дочь и хочет ее уберечь от блуда? Стоит ли ей ходить в ночные клубы и задерживаться там до утра попивая мохито, садиться к тебе в машину и т.д ?

Застал врасплох и ударил в живот!)))  Мерзавец!))  (надеюсь на правильное понимание этого слова)
У меня дочка! А я, как развратный папаша, смотрю на всё это и искренне боюсь за своего ребёнка.  Мы недавно с супругой говорили на тему взросления, разговоры о сексе, компании и всё такое...  Страшновато, чего уж там говорить. Но это всё ещё впереди.  

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьДавно о нём ничего не смотрел и не слежу за его деятельностью в настоящее время. Но когда то смотрел передачу, у него ни ТВ, ни радио, ни какой либо другой связи с внешним миром не было. (повторяюсь, смотрел передачу очень давно)
Это он из крайности в крайности подавался, видимо накипело. Но сейчас там развиваются многие проекты. Хотят строить городок мастеров, привлекать единомышленников. Живут насыщенной жизнью.

ЦитироватьДа, соглашусь. Но есть ещё окружение. Школа, ВУЗы, лицеи... общество, этот наш долбаный и деградирующий социум...
А ты думаешь почему Стерлигов выкинул телевизор, не допускает детей к интернету и в школу они не ходят. Все обучение дома, под контролем. Как раньше в гимназиях было. Радикально, но иногда необходимо.

ЦитироватьУ меня дочка!
У тебя большая ответственность, ведь сам понимаешь трудно учить ребенка не курить, попыхивая папиросой. Я тебе искренне желаю делать перемены в своей жизни уже сейчас , иначе как можно научить ребенка жить порядочно, если сам так жить не научился? На одних запретах противоположный эффект только получить можно. Недаром говорят что дети расплачиваются за грехи родителей.

Добавлено:
ЦитироватьЗастал врасплох и ударил в живот!))) Мерзавец!)) (надеюсь на правильное понимание этого слова)

Люблю я этот пример. Правда пару раз прокололся, пример был касательно жены, а оказалось что человек не против(практиковали секс вайф)
:D  

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьУ тебя большая ответственность, ведь сам понимаешь трудно учить ребенка не курить, попыхивая папиросой.

Это да. Одна из главных причин почему бросил курить - именно эта. Тем более им в школе рассказывали о вреде курения, очень просила.

ЦитироватьЯ тебе искренне желаю делать перемены в своей жизни уже сейчас

Спасибо!

Цитироватьиначе как можно научить ребенка жить порядочно, если сам так жить не научился?

Бл..дство - это, можно сказать, мой единственный недостаток.  :)

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьБл..дство - это, можно сказать, мой единственный недостаток.
:) Через этот единственный недостаток такие проблемы могут пролезть в жизнь..
Сам знаешь, какие интриги и эмоции здесь бывают замешаны...

У меня всего одна ракета, просто она с ядерной боеголовкой (с) Саддам Хусейн.

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьЧерез этот единственный недостаток такие проблемы могут пролезть в жизнь..

Могут, конечно же могут.

ЦитироватьСам знаешь, какие интриги и эмоции здесь бывают замешаны...

И это - правда чистейшей воды!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru