09 июля 2025, 16:09:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

Wellington

ЦитироватьРешайте сами, кто для вас авторитетнее, по теме андрологии и увеличения члена: Макарова или Петрович?

А может это хлеб Петровича и он специально так пишет?
Может у Курбатова спросим? <_<  
NBPEL=13.5
EG=10.2

BigSize

And22
Спасибо, не видел это высказывание Петровича. Да и я сомневаюсь в этом. Я конечно могу судить субъективно, но у меня с эрекцией стало намного лучше чем было до.

А насчет стандартных 16-19 см, да уж, не поймешь ее, сейчас поищу где она это говорит...она где то говорила что от 10-19.

Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

conchik

25 сентября 2015, 16:18:20 #642 Последнее редактирование: 25 сентября 2015, 16:32:26 от conchik
And22
ЦитироватьВ лс напишу

Спасибо. :)
ЦитироватьРешайте сами, кто для вас авторитетнее, по теме андрологии и увеличения члена: Макарова или Петрович?

Ну Петрович практик, который занимается увеличением и пробует, возможно, некоторые методы на себе, а Макарова, по  природе женщина - и теоретик в этом смысле.
Разве что, если один товарищ из Тюмени, который предлагает "революционный способ увеличения" (стоимость 1000 руб. за 1 процедуру), суть которого сводится к электрофорезу лидазой на фоне вытяжения экстендером (или помпой)

ЦитироватьТак это же за одну процедуру! biggrin.gif А он их может назначить на полгода вперед + покупка "уникальной помпы" + "уникального экстендера"

Возможно он сам очень уникален в этом, но меня всегда удивляли уникумы, которые умеют  выдать  за свое не свое и при этом еще хорошо подзаработать.

BigSize

30 сентября 2015, 14:51:26 #643 Последнее редактирование: 30 сентября 2015, 14:56:53 от BigSize
Друзья, вот и пролетел 5 месяц моего нупа. А писать мне не хочется ничего, да и нечего. Что то напала на меня хандра, в последнее время нет настроения совсем. Нупил очень мало, не забросил конечно, но все равно мой месячный план не выполнен, что меня очень очень сильно расстраивает. План на сентябрь - растяги и только растяги, да и то не выполнил.. Основная причина это работа, нехватка времени, и к этому прибавилась ещё одна проблема- родственники нагрянули на пару месяцев, но я как то ещё умудрялся нупить, хотя и не часто это удавалось. Начал делать очень много Джай- растягов где только мог, дабы не получить откат.
Nbpel 13,9-14.2
BPEL 16,5 (+0,4 -0,5)

Как видно ничего практически не изменилось, только к BPEL + 0,4 см Nbpel на месте. Возможно это даже не рост, а я просто похудел!
Результатов особо нет, можно сказать месяц прошёл в пустую, меня это дико выводит из себя.
Подумать только, я мог спокойно нупить, когда учился в универе, дома был один, а вместо этого занимался какой то ерундой, не приносящий никакой пользы....
Настроение на нуле, ничего не хочется в данный момент, отпросился с работы, пойду гулять  

Орэх

BigSize
ЦитироватьКак видно ничего практически не изменилось, только к BPEL + 0,4 см Nbpel на месте. Возможно это даже не рост, а я просто похудел!

Вот здесь ты совсем неправ . Мы ведь для этого и меряем BPEL , чтобы не путаться в том , что потолстел или похудел .
BPEL и есть твой настоящий рост !  
Так что ... выше нос и с ростом тебя !!!  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

BigSize

Орэх
Да, дружище, согласен. Но иногда даже BPEL получается не всегда точно мерять, иногда давишь со всей силы и видишь немного не то что хотел бы увидеть, вроде бы в прошлый раз был на пару мл больше, подобное у меня часто происходит. Не знаю с чем это связывать. Возможно ты прав и это рост, хотя такой незначительный. Я как минимум рассчитывал на см вырасти, и думаю вырос бы если бы не эти обстоятельства.
Спасибо за поддержку!

Архитектор

BigSize

Принимай поздравления! :)  0,4 к БПЕЛу отличный результат!

Успех и роста в дальнейшем, и не расстраивайся, вырастит еще НБПЕЛ, никуда ему не деться! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

BigSize

Архитектор
Спасибо за поддержку, дружище. Хотелось бы конечно большего. Если бы тренил как надо, то уверен, рост BPEL бы был намного больше и Nbpel тоже. Конечно, куда он денется)

Brodude

BigSize
Дружище, у тебя и так отличный прирост, с чем и поздравляю.
А каждый месяц расти на 1 см это маловероятно :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Androsop

BigSize
Не отчаивайся, уже итак хорошие у тебя средние показатели по размерам.
Нормально вполне себе уже увеличил член за такой промежуток времени.
Может стоить сделать пару недель отдыха, восстановить душевное равновесие и снова в бой ;).  
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru