09 июля 2025, 14:19:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

Wellington

And22
Всмысле цель нупа в растяжении белочкой оболочки? Ты же вроде сам говорил, что клетки белочкой оболочки делиться не могут. Получается растягиваться она тоже не может.
Я то думал, смысл нупа в вытяжении скрытой части пениса!

Пс по идее ведь при вытягивании сосуды травмируются или нет?
NBPEL=13.5
EG=10.2

And22

BigSize
ЦитироватьНо как найти таких спецов

Петрович, например. Пока что хватит B)
ЦитироватьВсе таки еще хотелось бы увидеть комментарии великих НУПеров

Цитироватьвеликих НУПеров

"Великих НУПеров" Я проиграл. Честно :D
Wellington
Пожалуйста, почитай о строении соединительной ткани и о процессах, которые происходят в ней, при экстензии. Как прочитаешь, вопросы сами собой отпадут. Особенно о "делении клеток".

Incubus.

Мое скромное.
Варианта 2.
Либо под импотенцией имеется ввиду небольшое снижение эрекции, вследствии растянутости туники. Что абсолютно нормально и естественно.
Либо, плохой вариант.
Груз крепился не по бокам, а сверху...и был травмирован дорсальный нерв. Отсюда и реальная импотенция.

kokden

24 сентября 2015, 17:50:59 #633 Последнее редактирование: 24 сентября 2015, 17:52:17 от kokden
BigSize
Я думаю, даже если она и права, то об этом должны задумываться только те, кто начал НУПить с исходных 15+см... нам же у кого изначально был не большой, выбор сделать не сложно, либо всю жизнь мучиться с 11-12см, либо удлинить и допустим, схватить проблему с эрекцией через 25-30 лет( кто вообще знает что тогда будет и будет ли это тогда), может там медицина все решит, может еще что...но у нас выбор очевиден)).
---------------------

----------19.08.15

NBPEL------12

BPEL-------13.5

EG----------12

NBPFL------7.5

conchik

24 сентября 2015, 17:52:39 #634 Последнее редактирование: 25 сентября 2015, 16:31:41 от conchik
BigSize
ЦитироватьСегодня увидел видео, уж не знаю известного или нет уролога, венеролога.
Она говорит об УВЕЛЕЧЕНИЯ члена, и что это ведет к импотенции.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Очень хотелось бы увидеть комментарии ветеранов или тех кто знаком с этой темой. Вообще интересно есть ли нуперы со стажем 10-15 лет. И есть ли у них такие проблемы.

Интересное видео, спасибо :) Давно читаю ее раздел в Ютубе и мысли по поводу  вопросов  сексуальной жизни. В том числе, мнение  по поводу мужского размера в  контексте. Интересно посмотреть и послушать мнение доктора и женщины. Иногда весьма.
Что сказать.
Конечно,  одновременно и права и не права, кмк.
Права в том, что если делать все не правильно, хотя она это не отметила, а опытные НУПеры это уже проходили и знают и писали не один раз, и делать против и вопреки логике и физиологии, то можно себя сделать калекой. В общем то, как сказал stepwise  и похоже еще кто-то сказал, с перепугу можно и металлический шарик сломать. Это да, поэтому согласен с ней и со всеми, кто так думает.
Не права в том, что в  категоричной форме высказывает мнение о том, что эти упражнения, т.е., в данном случае, работа с подвесом гробят напрочь эрекцию.
Я,  да и не только, думаю, могу подтвердить, что эрекция при правильном подходе к упражнениям по увеличению не теряется на протяжении длительного жизненного периода. Ее, при необходимости, можно как понизить, так и повысить определенными манипуляциями.
Проблем с эрекцией нет с момента, как сам  заинтересовался данной темой-увеличением-НУПом. т.е где-то с 1989 г. С маленькой оговоркой, - если не перетренировался, т.е. не жестил с упражнениями в день сексуальных соитий. Я не говорю о возможных травмах при НУПе и о нездоровой мочеполовой.  
Так что мне еще показалось, хотя не утверждаю. То, что,  кажется, уважаемая доктор Макарова, возможно и другие доктора, почитывают все-таки Гратис и иногда даже отмечают и рекомендуют в своих советах некоторые упражнения из НУП разделов. :)
Вот до сего года  не видел в рунете советы от докторов заниматься подъемом груза на члене для повышения качества эрекции.  Оказывается это уже рекомендует медицина. Это мотивирует. :) (не реклама)
А вообще, если по-серьезному, то хорошо бы ее пригласить  на площадку Гратиса в "Секс. отношения" или НУП-раздел и пообщаться более плотно на эти темы. Думаю и ей и всем было бы интересно  обсудить вопросы по существу вопросов. :)

And22

conchik
ЦитироватьПроблем с эрекцией нет с момента, как сам заинтересовался данной темой-увеличением-НУПом. т.е где-то с 1989 г.

Твой опыт, а так же, опыт еще одного человека, который "в теме" уже более 17 лет (соответственно, ему сейчас уже за 40 лет), это подтверждает.
ЦитироватьТо, что, кажется, уважаемая доктор Макарова, возможно и другие доктора почитывают все-таки Гратис и иногда даже отмечают и рекомендуют в своих советах некоторые упражнения из НУП разделов.

В этом я сомневаюсь. Разве что, если один товарищ из Тюмени, который предлагает "революционный способ увеличения" (стоимость 1000 руб. за 1 процедуру), суть которого сводится к электрофорезу лидазой на фоне вытяжения экстендером (или помпой) :D
ЦитироватьА вообще, если по серьезному, то хорошо бы ее пригласить на площадку Гратиса в "Секс. отношения"

А что, по-твоему, она (или другая женщина-сексолог) могли бы там написать? Ведь всё коротко и ясно - "размер не важен!" :D

Wellington

ЦитироватьА что, по-твоему, она (или другая женщина-сексолог) могли бы там написать? Ведь всё коротко и ясно - "размер не важен!" 

Если бы наверно все поняли, что размер важен. Случилось бы нечто подобное, как в той серии сауспарка :D Я надеюсь ты понял о какой я серии)))
NBPEL=13.5
EG=10.2

BigSize

conchik
Да, согласен. Возможно, она права в том, что при сильно большом удлинении может ухудшиться эррекция, хотя кто знает, но она категорически не права, что размер не имеет значение и "надо жить с тем что тебе дал Бог", да уж нечего добавить...выносит просто этим.

Добавлено:
Wellington
А что за эпизод саус парка?)
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

conchik

24 сентября 2015, 21:53:53 #638 Последнее редактирование: 24 сентября 2015, 21:54:49 от conchik
And22
Цитироватьа так же, опыт еще одного человека, который "в теме" уже более 17 лет (соответственно, ему сейчас уже за 40 лет), это подтверждает.

Можно узнать кого ты имеешь ввиду, если не секрет? Мне кажется таких НУПеров большее количество :)
Цитироватьconchik
То, что, кажется, уважаемая доктор Макарова, возможно и другие доктора почитывают все-таки Гратис и иногда даже отмечают и рекомендуют в своих советах некоторые упражнения из НУП разделов.
And22
В этом я сомневаюсь. Разве что, если один товарищ из Тюмени, который предлагает "революционный способ увеличения" (стоимость 1000 руб. за 1 процедуру), суть которого сводится к электрофорезу лидазой на фоне вытяжения экстендером (или помпой)

Буду считать, что мне показалось. :)  А по поводу товарища за 1000 руб в базарный день, так этот "революционный способ увеличения" бесценен по определению, поэтому со своей ценой он явно прогадал.  
ЦитироватьА что, по-твоему, она (или другая женщина-сексолог) могли бы там написать? Ведь всё коротко и ясно - "размер не важен!"

BigSize
ЦитироватьДа, согласен. Возможно, она права в том, что при сильно большом удлинении может ухудшиться эррекция

Я уже как-то говорил, что чем весомее аргумент, тем сложнее его поднимать, это из своего опыта. Не буду спорить с докторами, примитивно могу сказать, вес увеличился, нужна другая сила на подъем.
Цитироватьно она категорически не права, что размер не имеет значение и "надо жить с тем что тебе дал Бог", да уж нечего добавить...выносит просто этим.

Тут я пас, т.к. не женской национальности. Допускаю. Возможно. Хотя по мужской специфике - опыт подсказывает обратное. :)
Если шире, в глобальном, так сказать, масштабе  рассмотреть, то, думаю,  не самое главное, а как хорошее дополнение к остальному, т.е. к сексу. Да и любая женщина, которая умная женщина, по природе своей психолог, поэтому, когда говорит "нет" или "не важно", это не всегда так и есть.  

And22

24 сентября 2015, 22:02:34 #639 Последнее редактирование: 24 сентября 2015, 22:38:12 от And22
Wellington
ЦитироватьСлучилось бы нечто подобное, как в той серии сауспарка

Ага. Иногда кажется, что нечто подобное происходит и в реальной жизни, когда очередная статистика по среднему размеру члена, показывает, что средний размер Европейцев где-то 12.5 в длину и 11 в обхвате :huh:
Дальше наверное будет "все что больше 3-х см считается нормой" :D
BigSize
Цитировать"надо жить с тем что тебе дал Бог"

"Стандартные 16-19 см" (с) док. Макарова
conchik
ЦитироватьМожно узнать кого ты имеешь ввиду, если не секрет? Мне кажется таких НУПеров большее количество

В лс напишу :)
Не думаю, что таких много. Может на западных форумах они есть, но на гратисе? Вряд-ли.
ЦитироватьА по поводу товарища за 1000 руб в базарный день, так этот "революционный способ увеличения" бесценен по определению, поэтому со своей ценой он явно прогадал.

Так это же за одну процедуру! :D А он их может назначить на полгода вперед + покупка "уникальной помпы" + "уникального экстендера"

P.S.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а средний размер-то растет, однако :unsure:

По поводу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] видео Петрович, в свое время, написал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
ЦитироватьНичего подобного.
Удлинение ПЧ на 3-5-7 и даже 10 см не приведет к нарушению эрекции по причине удлинения. У индийца, кторого вы видели в фильме член удлинен в несколько раз по сравнению с его исходной длиной. Такой член не будет стоять не только по причине изменения его тканей за счет такого удлинения, сколько по причине своего огромного объема. Вы представляете, сколько крови "потеряет" этот человек при эрекции? Не менее литра. Для мужчины - это огромная кровопотеря... Какая еще может быть эрекция??

Решайте сами, кто для вас авторитетнее, по теме андрологии и увеличения члена: Макарова или Петрович?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru