01 августа 2025, 01:03:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дела постельные

Автор blamker, 09 декабря 2014, 16:23:33

тихушник

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьВооот... А мы и пытаемся разобраться в твоем восприятии. Ведь то утверждение, которое ты сделал относительно среднего ЕГ - серьезное, и оно достойно серьезного пристального рассмотрения.

Да, но надо ещё упомянуть, что это лично моё видение, мнение
и несогласие с общепринятой статистикой в силу лично
моего визуального восприятия( далась она вам :lol: )
Скажу больше....да если бы я считал себя середняком, то возможно
и нупить бы не стал вовсе!
А тут всё очевидно...я считал себя мелкочленом, и после растяжения влагалища жены ( два дети)
соответственно решил увеличить своё хозяйство!:rolleyes:
ЦитироватьВот смотри, даже если речь исключительно о ширине, то палец шириной (как оказалось) 3.8см тобой воспринимался в два раза более широким, чем член с ЕГ 12. Иными словами, в твоем понимании/восприятии ПЧ с ЕГ 12 имеет ширину около 2 см (двух сантиметров). Но т.к. у 99% мужиков член, разумеется, гораздо шире, чем 2 см, то ты делаешь вывод, что если у почти всех мужиков ПЧ гораздо шире, чем 2 см (который ты воспринимаешь как ЕГ 12), то и ЕГ у них больше, например, 14см. Тогда все становится на свои места

Обхват не мерят по формуле, его принять мерить гибким метром, а ты всё расчитываешь по формуле длины окружности.
Перец шириной в 2 см.-у 7-ми летнего ребёнка он будет пошире... наверное?

Добавлено:
ЦитироватьВедь то утверждение, которое ты сделал относительно среднего ЕГ - серьезное, и оно достойно серьезного пристального рассмотрения.

Это точно...очень серьёзное...практически государственное
преступление, предательство или измена Родине! :lol:
Не надо принимать всё так близко к сердцу!
Если у кого-то обхват 12 и он считает себя середнячком согласно статистике, то я не против.
Себя же середнячком не считал ( сейчас да...считаю
уверенным середнячком, но хочу вырасти ещё чуток!)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

ТолщеИДлиннее

13 декабря 2014, 14:42:25 #51 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 14:44:44 от ТолщеИДлиннее
тихушник
ЦитироватьЭто точно...очень серьёзное...практически государственное
преступление, предательство или измена Родине! 
Да глупости. При чем здесь это. :lol:
Просто ты человек, проживший относительно длинную и насыщенную жизнь, повидавший с твоих слов многое. И когда такой человек как ты делает заявления, то я, например, отношусь к этим заявлениям совсем не как к выдумкам 6-летнего мальчика, а серьезно. А вдруг мы все тут заблуждаемся? Вот я и хотел побеседовать на эту тему с тобой, уточнить твои доводы, аргументы, и прочее, чтобы сделать для себя вывод как относиться к твоему заявлению в дальнейшем. На данный момент я в общем-то услышал от тебя достаточно как аргументов, так и просто мыслей, чтобы сделать необходимые выводы в отношении твоего заявления, да и остального. Поэтому, больше не буду мучить вопросами ))
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНа данный момент я в общем-то услышал от тебя достаточно как аргументов, так и просто мыслей, чтобы сделать необходимые выводы в отношении твоего заявления, да и остального. Поэтому, больше не буду мучить вопросами ))

:blink: Та ладно! Не может быть! Я думал это навсегда!  :D
тихушник
Ты спасен, брат!!!  :lol:
З.Ы.Ну а так вообще ничего, интересно было посравнивать х*й с пальцем  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

тихушник

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНа данный момент я в общем-то услышал от тебя достаточно как аргументов, так и просто мыслей, чтобы сделать необходимые выводы в отношении твоего заявления, да и остального. Поэтому, больше не буду мучить вопросами ))

Ты очень тактичен! Респект!
ЦитироватьПросто ты человек, проживший относительно длинную и насыщенную жизнь, повидавший с твоих слов многое. И когда такой человек как ты делает заявления, то я, например, отношусь к этим заявлениям совсем не как к выдумкам 6-летнего мальчика, а серьезно. А вдруг мы все тут заблуждаемся? Вот я и хотел побеседовать на эту тему с тобой,

Мне очень приятно слышать от тебя эти слова. :rolleyes:

Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьТы спасен, брат!!!   
З.Ы.Ну а так вообще ничего, интересно было посравнивать х*й с пальцем

Толи ещё будет!
Спасибо за поддержку!
Действительно: сравнили йух с пальцем! ( сами того не желая-о, сюжет!!! :lol:)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

умеренныій

13 декабря 2014, 15:05:06 #54 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 15:06:27 от умеренныій
тихушник
ЦитироватьДействительно: сравнили йух с пальцем! ( сами того не желая-о, сюжет!!!

Я все ждал выяснений в каком состоянии был большой палец на ноге, в эрекции или в висяке?  :lol:
ЦитироватьСпасибо за поддержку!

Не за что. Я же и не поддержал ничем. Моя версия отличалась от твоей.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Vov 31

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

Lone Lion 1990

Вот откуда это выражение про сравнение х...я с пальцем)))) ахахаххахахаха

ТолщеИДлиннее

13 декабря 2014, 16:16:27 #57 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 17:09:00 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьТа ладно! Не может быть! Я думал это навсегда!  
Хорошего понемножку  :D
А то, что тебе нужно, находится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D

тихушник
ЦитироватьМне очень приятно слышать от тебя эти слова. :rolleyes:
Всегда пожалуйста.  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Alexm33

Я считаю глазам нельзя верить. Человек зацикленный что у него меньше всех -  будет видеть у всех больше, чем у него. Хотя обьективно там не будет разницы. И наоборот. Ну только если там не явно больше или меньше (+-5см). Вот я например порой смотрю и думаю, а у меня неплохой размер. А иногда наоборот почему-то, прям как-то не воодушевляет. И это не зависит от уровня эрекции. Или от лимфы и прочее. Просто личное восприятие. Настроение я бы даже сказал. Ну, а если учесть еще ракурсы и смотреть на другого человека, то вообще картина смазанная получается. Предпочитаю доверять больше статистике  :)  
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

sad123

тихушник
ЦитироватьЯ православный, не пью, не курю, не ем мясо ( рыбу и яйца), стараюсь жить по заповедям.

Так об этом нужно сразу заявлять, тогда и вопросов к тебе не было бы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru