17 июня 2025, 07:19:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дела постельные

Автор blamker, 09 декабря 2014, 16:23:33

Mark Antony

16 декабря 2014, 12:23:26 #70 Последнее редактирование: 16 декабря 2014, 12:47:22 от Mark Antony
Ээ ребята, нуперы sunshine и And22 меня убедили, признаю, был не прав и простите все, кого ввел в заблуждение. Сагрегировав основную массу исследований по среднему обхвату признаю, что 11,25 - это заниженная цифра и реальный средний обхват скорее 12,25см.

And22
ЦитироватьПо статистике А.Кинси средний обхват ,- 12.5 см. Замеры проводились в США. Какая еще Китайская статистика? Этнический состав США азиатским ну никак не назовешь.

Там не 12.5 ты писал, а 12.2-12,5, т.е. 12.35 средний. Уже ответил в личке, что в америке негров дохерище, а вот азиатов очень мало, вот и смещение на пару мм как раз в большую сторону, ведь у африканцев в среднем побольше болты. А другое исследование уже института Кинси, но по свежее даёт 12,2 средний обхват. То есть, грубо говоря 12 с четвертью - средний обхватишко.

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьХорошая маркировка у презиков MYSIZE, удобно и понятно. А то вот когда приходится выбирать презик, то копаться среди остальных марок с дебильными непонятными начертаниями утомляет. Вроде бы находишь упаковку с надписью "XXL" или "увеличенного размера", начинаешь искать что там мелкими буковками накалякано и видишь: "ширина 56 мм" - тьфу ты, опять обман. Ну почему производители такие долб**бы, почему не пишут четко как у MYSIZE...

Да, заколебали эти маркетологи, обман на обмане, а Майсайз рисуют наглядно, но мы пришли к выводу, что шкала неправильная. Там нужно прибавлять 1 см к диапазонам. То есть объективно верная шкала выглядит так:

размер презерватива - соответствующий диапазон обхватов пч
47 - 10,5-11
49 - 11-12

53 - 12-12,5  - Стандарт (12,25).

57 - 12,5-13
60 - 13-14
64 - 14-15
69 - 15-16

На 14+ тебе надо 64 размер - предпоследний. Классно будет выделяться на пачке кружочком, далеко от стандартного))

EvgenRiv

Я вот прочитал тему,  хочу сказать что сам часто ходил и хожу по саунам и бассейнам, с виду у всех там члены больше моего в спокухе в разы!)
При этом у меня нбпел ~16, ег 12.5.

По началу вообще думал что раз у меня так - кругом члены от 18см  :D Думал, какая нафиг статистика что 12,13 там, собственно и начал нупить ))

Потом прочитал, что бывает такая особенность, что сильно меняется в размере при эррекции))

serg76

17 декабря 2014, 11:44:04 #72 Последнее редактирование: 17 декабря 2014, 11:44:15 от serg76
Mark Antony
Думаю средний европейский 12-12.5 ег
ЦитироватьУже ответил в личке, что в америке негров дохерище, а вот азиатов очень мало, вот и смещение на пару мм как раз в большую сторону, ведь у африканцев в среднем побольше болты.

Да,так и есть.Из-за негритосов средний ег чуть поболее у них

Я вот уезжаю скоро ,хочу презиками зукупиться.
Вопросы-
1.какой фирмы лучше?
2 какой размер брать на 14 ег чтоб не давило сильно?

EvgenRiv
ЦитироватьЯ вот прочитал тему, хочу сказать что сам часто ходил и хожу по саунам и бассейнам, с виду у всех там члены больше моего в спокухе в разы!)

1. в баню любят ходить те у кого перцы больше среднего
2 чужой всегда больше кажется
3 в бане тепло
4 спокухи у всех разные,у Тарзана например в спокухе ялда в штанах,а в стояке ни о чем.Средний
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

snoop dog

17 декабря 2014, 20:08:58 #73 Последнее редактирование: 17 декабря 2014, 20:47:59 от snoop dog
serg76
Цитироватькакой размер брать на 14 ег чтоб не давило сильно?

Да любые из нормальных стандартных тебе сильно давить не будут, да и вообще особо давить не будут с 14 ег))) просто будут плотненько облегать)) я предпочитаю contex, брал одно время Contex Extra Large (увеличенные) , но особой разници с остальными неувеличенными я не заметил и сейчас беру Contex Lights с пёрышком, мне нравятся. 
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Tankiro

snoop dog
Цитироватьно особой разници с остальными неувеличенными

Аналогично))
у Контекса увеличенный размер чисто чтобы перед продавщицами аптек понтоваться :D

а вот у Durex презики XXL реально поболее стандартных будут

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sunshine

Durex xxl - вот реально увеличенный размер , видно даже по диаметру кольца (когда кандон еще в нерабочем состоянии всмысле),оно наверно раза в полтора больше чем у contex.. и залезут на 16-17 ег думаю спокойно.. ну а для 14 ег наверно любые пойдут обычные, с 14,5- уже проблемно с ними
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Mark Antony

snoop dog
Цитироватьда и вообще особо давить не будут с 14 ег))) просто будут плотненько облегать))
Не согласен. Возможно, сказываются физиологические особенности, но разница очень значительна. У меня основание 14-14,5, Contex (они по 52мм в ширине) - очень давят в кольце у основания и в целом пч дискомфортно сдавливают - немного гасят эрекцию и ощущения, сложнее одеваются.

serg76
Цитировать2 какой размер брать на 14 ег чтоб не давило сильно?

Те виды Durex-a, которые 56мм в ширине - значительно приятней сидят и меньше неприятного сдавливания, это прежде всего Durex Classic, и Pleasure Max, а также Performa. Все или почти все остальные дюрексы тоже узкие, прием что удивительно, в разной степени, какие-то есть 54, а какие-то 53. Думаю, ещё приятней будут Durex Comfort XL - 57мм ширина, каждый мм имеет значение. Их и бери. Из непопсовых дофига всего побольше есть, но это всё очень сложно найти в маленьких и средних аптеках.

ТолщеИДлиннее

Mark Antony
Цитироватьв целом пч дискомфортно сдавливают - немного гасят эрекцию и ощущения, сложнее одеваются.
Вот у меня точно так же. Поэтому предпочитаю обходиться без презервативов, уж куда как приятнее и круче. Да и вообще, секс с презиком все равно что целоваться через полиэтиленовый пакетик
:D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

ТолщеИДлиннее
да как без них обходиться, если партнерша новая?
риск того не стоит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

Tankiro
Цитироватьда как без них обходиться, если партнерша новая?
риск того не стоит
Если все время новые партнерши, например, после пикапских вылазок, то да, нужно в презике. Просто я пикапами не занимаюсь, поэтому все немного иначе )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru