16 июня 2025, 23:29:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дела постельные

Автор blamker, 09 декабря 2014, 16:23:33

Макс Лейббрандт

тихушник
Спасибо! Надеюсь что дорасту.

Но всё же я хотел бы кое-что сказать. Да, не закидают меня помидорами местные НУПеры, которым 20ки мало :)
Все ж вы в курсе что во всём нужна мера. Например, человек решил заняться своим телом, накачаться.
Похвальное желание. И первые недели(а то и месяцы) обычно ой как не охота заниматься. Однако,
когда входишь во вкус спорт становится как наркотик. Если раньше себя заставлял тренироваться, то теперь
без тренировки чувствуешь себя не в своей тарелке. И, главное, нередко начинает казаться что ты всё ещё дрищ, тебе
всё мало. И тогда... ой, ну вы видели фотки в интете перекаченных мутантов.

Понимаю, пример может быть не совсем корректен. Ибо если качаешься своими силами, без употребления препаратов
для роста мышц, то перекачаться очень очень трудно. Банально сил не хватит так напрягать свои мышцы. Но опять же
может произойти то, что вы называете "аппетит приходит во время еды" и чувак не сумевший оценить свою уже
красивую фигуру, начинает есть всякую дрянь и превращается в непонятно что.

Я вот кстати сколько ни читал женские форумы, большинству девушек нравится не качки, а просто подтянутые жилистые парни.
Та же история и с членами. Если почитать женские форумы, большинству нравятся средних размеров члены(15-17). А то что есть те, которым
от +18 подавай, так нафиг вам нужны эти шлюхи?

Так что парни, которые сумели наНУПить - мой вам мега-мега респект! Однако я думаю тут тоже надо следить чтобы не перестараться
Как-то так :)

Nau

27 декабря 2014, 16:27:01 #91 Последнее редактирование: 27 декабря 2014, 16:57:12 от Nau
Щас тебе напишут: "Хорош демотивировать" - и все такое. :D  :D  :D

And22

Макс Лейббрандт
ЦитироватьОднако я думаю тут тоже надо следить чтобы не перестараться

Ты так рассуждаешь, будто надо всего-лишь взмахнуть волшебной палочкой и рост члена попрет как на дрожжах во все стороны. Однако, некоторые форумчане, годами вытягивают миллиметр за миллиметром и каждый последующий, дается им все большей и большей кровью.

sunshine

Макс Лейббрандт
Согласен с And22
Этот рост еще получить надо.А вообще девушки говорят что 16-19 идеальный гдето, но учитывая их глазомер можно отнимать  пару -тройку см . Но тогда получаются совсем небольшие значения, так что девушки наверно все же немного лукавят ибо как показывает даже статистика этого форума- 18 см немало кому залетает свободно
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Макс Лейббрандт

And22
Абсолютно согласен. Просто ты не учёл контекст моих слов. Вернее то, что обращаюсь я
к парням которые достигли уже хороших результатов, но, как мне показалось, вошли в азарт
и не могут оценить по достоинству текущих результатов. А так, да. Для абсолютного большинства
форумчан об этих проблемах можно только мечтать. Это не про нас

Tankiro

sunshine
18 практически всем свободно влетает  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sunshine

Tankiro
Это печально :( С другой стороны- есть куда стремиться.
Хотя вроде даже в порнухе домашней и профессиональной( типа где эрик, тимо и другие) те у кого 18 -не на полную суют гдето четверти девушек
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Lone Lion 1990

Tankiro
У тя 17 бпел или нбпел в спокухе?)

Tankiro

Lone Lion 1990
конечно же без вдавливания, как можно спокуху ещё и вдавленной мерять? :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Lion 1990

Tankiro
И как народ реагирует?) ну  я имею в виду не только девушек, а еще в душевых, банях итд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru