14 июня 2025, 06:32:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

13.5 --->>> 17

Автор 13_5, 09 декабря 2014, 16:07:59

13_5

10 декабря 2014, 15:01:32 #20 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 15:02:48 от 13_5
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], конечно можно) но это не рассматриваю. Ношу с пехой и петлей, все норм)

13_5

Если кто не может найти бинт Пеху в своем городе- напишите, я куплю и вышлю по России. В наличии есть на 6см шириной 4 метра, разрезается на полоски по 3см и как раз. Бесплатно, оплатите только пересылку  ;)  

13_5

Привет всем!  ;)

Забросил темку.. Но тренировки идут.
Правда программка совсем другая теперь.
Экс лежит отдыхает. Не могу его носить положенные часы - изменилась обстановка, теперь это палево будет не в тему совсем. Жаль конечно, хотелось на длину поработать.

Теперь использую джелк и помпу. Танкиро подогнал аппаратуру :cheers: Занимаюсь по схеме 5/2

1. Разогрев 5-10 минут с помощью солевой грелки из аптеки (белочка)) Очень удобная вещь, не надо никаких мочалок и носков, ничего не течет и не капает. Грелка прозрачная, наполнена жидкостью, после нажатия на специальный активатор жидкость начинает кристаллизоваться и нагреваться, становится как каша, температура чуть избыточная, через сухой носок осуществляю прогрев. После использования она остывает и остается в виде закристаллизовавшегося раствора, для следующего использования грелку нужно закинуть в кастрюлю с кипящей водой, за несколько минут кристалы становятся жидкими, и горячими, можно пользоваться дальше. После остывания снова кристаллизуется, но иногда получается что раствор остывает в жидком виде, тогда в следующий раз для нагрева можно снова использовать активатор. Заявлена она как одноразовая, то есть активатор только в первый раз срабатывает, а потом уже она кристаллизуется до каши, требует разогрева. Но в любом случае когдао на жидкая пользоваться удобнее, поэтому так и так я грею ее в кастрюле.
2. Сухой джелк 100 повторов
3. Прогрев 5 минут
4. Помплю в три сета по 15 минут, давление 7-10. Начинал с 3*10, и давления в 5 единиц. Между сетами прогрев по паре минут грелкой. Перед помпированием смазываю эрегированный член маслом массажным противоварикозным от сетевой компании Сибирское здоровье. Надеваю две манжеты для помпы, одна на другую, для лучшего сдавливания ПЧ у основания, Апликатор тут советовал что так лучше будет каверозные ткани раздувать, без раздувания кожи, в принципе раздувает их нормально, чувствуется и по ощущениям и внешне после тренировок. Далее на крайнюю плоть наматываю презерватив, сверху пеха-хафт не туго, плотнячком, чтобы еще оставалось немного эластичности бинта на раздувание пч, для того чтобы лимфой не заливало крайнюю плоть. В принципе помогает, иногда лимфы почти нет, иногда заливает в пузыри после снятия повязки. Сегодня перетянул член потуже пехой в местах залитых лимфой, после тренировки, и сверху грелку обернул, эффективно сработало, лимфа ушла, пузырей небыло.
5. Прогрев 5 минут, массаж

За месяц тренировок обхват прибавил заметно, сантиметр по любому, в руке член массивнее ощущается, утренние стояки жесткие :) На обхват 11 заказал колбу 1.75 дюйма, хорошо подошла. По длине мои 13.5 растягивает в колбе до 16, пакуется колба к последнему сету почти полностью, кроме области перетянутой пехой, головку тоже очень круто раздувает, почти по внутреннему объему колбы.
Замеры сделаю через недельку.

Пробовал делать прогревы во время помпирования, грелку оборачивал вокруг колбы. В результате бешенное количество лимфы, видимо капилярчики раздувает, и нагнетается жидкость. Не стал продолжать эксперименты такие) Моет быть это и полезно... Кто практиковал такое?? Есть ли смысл?

И еще, на увеличение длины я читал эффективно делать обратные V-растягивания. Можно ли исключительно растягами такими работать на длину? Будет толк?

KickerD

13_5
как искривление в помпе, есть подвижки?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

13_5

KickerD над искривлением не работаю. Жду кабельклемп, буду в клемпе делать растягивания с наклоном в противоположную искривлению сторону. Пробовал такую тему с зажимом ОК-хваткой, хорошо ощущается нагрузка на искривленное пещеристое тело. Точнее оно не искривленное, оно просто короткое. Вот поэтому буду его тянуть
:rolleyes:  

KickerD

13_5
Цитироватьнад искривлением не работаю. Жду кабельклемп, буду в клемпе делать растягивания с наклоном в противоположную искривлению сторону. Пробовал такую тему с зажимом ОК-хваткой, хорошо ощущается нагрузка на искривленное пещеристое тело. Точнее оно не искривленное, оно просто короткое. Вот поэтому буду его тянуть

здорово, отписывайся, тут многих эта ьема волнует. Я пока на эксе сижу, подкладывая со стоооны штанги планки, но вряд ли конечно поможет, но дальще точно не пойдет факт, также практикую эр.сгибания 3 подх по 1 минуте.
Думал узкая помпа должна помочь :) Так что отписывайся, надо это искривление убирать :))
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

13_5

KickerD
Дальше не пойдет по любому.
У меня от неправильной дрочки появилось искривление как и у большинства. Кто дрочил левой? отзовись)) Искривления по любому нет у таких.
По природе искривление не бывает резким под 45 градусов. Поэтому и говорят нельзя правой рукой дрочить  :D  Я помню раньше был прямой по молодости, как раз пуберантный период, и при эрегеированном состоянии загибы правой рукой в сторону природного искривления - вот и рост неправильный. А левой рукой автоматическийзагиб будет в другую сторону происходить, ствол должен остаться прямым.
Помпа узкая не поможет. Надо пробовать эрегированные растяги.

Прикол на тему. Если девушка спрашивает почему в левую сторону загиб такой, нужно отвечать что это из древних времен, когда человечество жило в пещерах и охотилось на мамонтов. Трусов небыло, поэтому чтобы причендалы не болтались и не мешались во время погони за мамонтом- левой рукой придерживаешь конец прижимая к левой стороне таза, в правой руке копье :D Отсюда и загиб  ;)  

KickerD

13_5
ЦитироватьКто дрочил левой? отзовись)) Искривления по любому нет у таких.

лнвая слабая  :D
ЦитироватьПомпа узкая не поможет. Надо пробовать эрегированные растяги.

Вот мне кажется помпа и эр.сгибания или растяги самое то :)
ЦитироватьЕсли девушка спрашивает почему в левую сторону загиб такой, нужно отвечать что это из древних времен, когда человечество жило в пещерах и охотилось на мамонтов. Трусов небыло, поэтому чтобы причендалы не болтались и не мешались во время погони за мамонтом- левой рукой придерживаешь конец прижимая к левой стороне таза, в правой руке копье

Нормально шибанул  :D  :D  
Моя персоналка

***snaiper***

13_5
ЦитироватьЕсли девушка спрашивает почему в левую сторону загиб такой, нужно отвечать что это из древних времен, когда человечество жило в пещерах и охотилось на мамонтов. Трусов небыло, поэтому чтобы причендалы не болтались и не мешались во время погони за мамонтом- левой рукой придерживаешь конец прижимая к левой стороне таза, в правой руке копье  Отсюда и загиб 

да,вот в чем с-ка дело то!
:lol:  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

13_5

25 марта 2015, 20:15:17 #29 Последнее редактирование: 09 февраля 2021, 22:05:00 от gratis
Всем привет!  ;)

Сегодня пришли кабельклемп!  clap_1  урааааа!!!
Теперь начинаю растягивания в клемпе с целью исправления кривизны. Многих интересует сработает ли эта тема, потому как обычныеэрег. сгибания судя по практике не помогают...  :angry:  Буду экспериментировать!

Портрет моего дружка на сегодня, в клемпе
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Программа тренировок обновилась.

1. Прогрев 5-10 минут солевой грелкой
2. Сухой джелк 50-100 по настроению
3. Прогрев
4. Растяги в клемпе. На основание члена наматываю пару оборотов незаменимого носка сложенного в два раза до полоски шириной в 1.5 см, сверху одеваю зажим среднего размера, нагнетаю кеглем максимальное напряжение и зажимаю. Далее на головку наношу андрактим, жду пока впитается, это чисто ради эксперимента, повлияет или нет на головку... После подсыхания геля наматываю на головку пеху с небольшим заходом на ствол- чтобы рука не скользила во время растягивания. Клемп зажимаю на 10 минут. Растягиваю за головку до выпрямления члена, держу 30 секунд, отпускаю на 10 секунд, далее снова 30 секунд растяжения и отдых. Так в течение 10 минут. После снимаю зажим, массирую член. Далее снова подход все как описывалось, те же действия. Общее время растягивания в клемпе 30 минут, то бишь 3 подхода по 10 мин.
5. Прогрев
6. Помпирование 3 подхода по 10 минут, так же как описывал в предыдущих постах.
7. Прогрев

Вот такая теперь тренировочка. Долго... Растяги довольно дискомфортно делать. Чувствую как прям рвет изнутри левое пещеристое тело, после растягов небольшое посинение заметил на области растяжения, которое прошло после прогрева. Во время растягов наблюдал небольшое исправление кривизны, видимо что то как то)) Пока выводы рано делать.

На фото заметно член потолстел поправился, с первым постом в моей теме не сравнить  :lol:

Вот еще думаю как бы сделать чтобы во время сна член не гнулся в сторону искривления, ведь эрекция ночью до 5 раз происходит, по 10-15 минут длится, не хочется чтобы челый час за ночь он был хрен пойми как загнут, бывает порой просыпаешься а он пополам согнут, выправишь и дальше спать со спокойной душой)) пока он снова не нахулиганит сам по себе и не загнется. Че придумаем по этой теме? помогайте  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru