16 июня 2025, 09:24:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

13.5 --->>> 17

Автор 13_5, 09 декабря 2014, 16:07:59

13_5

***snaiper***
:rolleyes:  clap_1 спасибо!))
1dragon1
;) аватарка у него вооббще выключает мозг. в живую такое увидеть - всю оставшуюся жизнь слюни пускать будешь  :D  

***snaiper***

1dragon1
Да фантазии сразу шалят. ;)  
Добавлено:
13_5
ЦитироватьПомпа очень хорошо помогла с обхватом, буду продолжать.

Кстати я тоже помпой и джелком ег увеличил
Хорошая связка.если наверное помпой не жестить.  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

13_5

Сегодня очередная тренировочка.
От растягивания в клемпе болит кожа.. после 2х дней перерыва почти прошли болезненные ощущения. Хоть и крайней плоти дофига, в клемпе она сильно растягивается, и при разгибании кожу сильно тянет.
НИШАГУНАЗАД!
;)  

13_5

Внес небольшие коррективы в растяги в клемпе. Теперь помимо растягивания в противоположную изгибу сторону я делаю точечный массаж искривленного пещеристого тела. Указательным пальцем продавливаю напряженную каверну равномерно по всей области изгиба, во время натяжения. Я думаю это положительно повлияет на разрыв тканей, придаст дополнительный рост. Массаж делаю кончиком пальца,  держа фалангу перпендикулярно поверхности ПЧ, меньше площадь- больше давление  ;)  больше стресс для ткани.

Weider95

почему у тебя длина не увеличилась?  

13_5

zontlero35
на длину можно сказать не работал, нужно начинать носить экстендер и добавлять V-растягивания
но меня и объем очень радует, член уже кажется больше, даже в длину, хотя остался таким же по этому параметру :)

минус экса в том, что я не смогу без палива носить его....

13_5

Можно ли петлевой экс на ночь одеть??

Plutarch

04 апреля 2015, 22:53:38 #47 Последнее редактирование: 04 апреля 2015, 23:02:06 от Plutarch
13_5
ЦитироватьМожно ли петлевой экс на ночь одеть??

Можно, но лучше не надо - слетит, могут быть травмы при движении тела, ночная эрекция.
Вот мануал:  

Устройство PROEXTENDER можно использовать в течение дня на разные промежутки времени. Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение долгого времени. Например, 2-часовое применение в течение 12 месяцев принесет тот же результат, что и ежедневное 12-часовое применение за 2 месяца. Можно также сделать на некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата. Если не использовать устройство PROEXTENDER в течение некоторого времени, это не приведет к «потере» удлинения, полученного на тот момент. Устройство также можно надевать на ночь, однако оно может отсоединиться при неловком повороте во время сна или при ночной эрекции. При использовании устройства PROEXTENDER ночью рекомендуется использовать Защитную прокладку или иные защитные меры. Случайное отсоединение не принесет вреда и потребует только установить устройство обратно на место. Днем устройство можно носить под просторными штанами.
    ВНИМАНИЕ: Следует соблюдать следующие предосторожности: Устройство следует снимать при опорожнении кишечника, во время занятий спортом, во время полового акта или других напряженных физических занятий. Также не следует использовать устройство после распития спиртных напитков или принятия болеутоляющих медицинских препаратов, обладающих способностью вызывать эйфорию, а также в случае наличия на пенисе ран или инфицированных участков. При появлении боли, онемения, синеватой бледности головки члена, или любой другой неблагоприятной реакции, устройство следует немедленно ослабить и снять. В случае образования не пенисе ран, устройство не следует применять до их полного заживления.
    Наконец, устройство не следует носить в случае высокого риска падения, также следует проявлять осторожность при ходьбе по лестницам, ходьбе по влажному полу и т.д. Устройство также не используется при работе с механизмами, управлении транспортными средствами, обращении с горячими предметами, во время езды не велосипеде и приготовлении пищи.
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

13_5

Привет всем!

Травма. У самого края уретры лопаются капиляры и чуть чуть кровь выступает, последствия избыточного давления в помпе, давал кратковременно 12-13.  На недельку прекращаю тренировки, наверное этого времени хватит для восстановления :(  

neitrino

Привет! Сколько раз уже убеждался, читая персоналки, да и на собственном опыте, что травмы бывают от пренебрежения простыми правилами, которые есть в нупе, это как если пренебрегать ПДД, то неприменно попадешь в аварию, выздоравливай скорей и в строй, Ялды!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru