16 июня 2025, 21:03:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

13.5 --->>> 17

Автор 13_5, 09 декабря 2014, 16:07:59

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],на ялду никаких денег не жаль)) особенно с учётом того сколько на баб тратил
13_5, а ты мазь и таблы отменил или едут, которые от Пейрони

13_5

Евген 90,отменил)

Tankiro

13_5,
правильное решение

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

13_5

Сегодня 172 172 174 +1.2%

Вчера была такая же безрезультатаная тренировка. 
Сегодня прибавил к старту не 3 процента а 5. Думал может мало я на колпак и протектор плюсовал, в прошлую тренировку, и поэтому не было результатов. Но нет. Сегодня натяг на последнем подходе особо ощущался, не дикая боль, но прострелы в головке были, снова мысли лишь бы не пузырь. Просвечивал колпак- головка вроде на месте, вроде норм, но всё равно страшно. 

С учётом стартового замера за 2 тренировки я прибавил 7 мм
Ещё две прошли без результата считая сегодняшнюю. Это плато?)))) 

Первые две тренировки были на пружинах и на почти предельном натяге на старте, и выдерживал только 3 подкручивания, и последнее только на 5 минут... 

Может быть я первыми двумя дикими тренями испугал Егорку. Не мог ведь я взять и выработать весь ресурс за две трени. Хотя 7 мм тоже не дурно, очень даже. И к тому же они не откатываются. 

Как быть? 
Отдых? 
Обратно пружины и невыносимую боль? 
Продолжать по новому без пружин ожидая пробива и сдвига??

19den

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня есть такие мысли.
Растягивание с прогревом нужно делать по натягу ПЧ, а не по длинне, минус 2 см и тд. Не совсем это правильно и не поддаётся контролю. Хотя прогресс есть, да, у многих.

Было бы интересно попробовать натяжку динамометрическим ключем. Чисто с технической точки зрения это позволит каждый раз на старте выставлять один и тот же натяг ПЧ, и после подкручивая каждый раз давать одинаковое количество Ньютон по нагрузке

Либо использовать стрелочный цифровой прибор для измерения натяга, за него цеплять колпак

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Привет, а ссылку кинь где посмотреть и возможно купить

13_5

Конечно интересно, но я намерил 175 утром) при том что прогресса на прошлых тренировках не было

Может просто линейка все глубже и глубже засовывается? )))

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может просто линейка все глубже и глубже засовывается? )))
Ага, и скоро выйдет с обратной стороны  B)

13_5

Сегодня 174 176 179 +3%
Лёд тронулся, господа присяжные

Tankiro

13_5,
Желаю удачи! Не сбавляй обороты)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

13_5

Tankiro,спасибо танк  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru