16 июня 2025, 20:35:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

13.5 --->>> 17

Автор 13_5, 09 декабря 2014, 16:07:59

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]172 172 172 0%
13_5, Прикольно да?) у меня так же было)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но!!!!!!!!
В Прошлую треню в которой поймал пузыря, старт был со 168. А сегодня, спустя 10 дней отдыха с пузырём старт со 172  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот именно) думал если не правильно рос то правильно то ща вообще залетит) а на деле может ты неправильно свою прогу изобрел от которой будет рост))

13_5

13 февраля 2025, 14:37:20 #161 Последнее редактирование: 13 февраля 2025, 14:39:50 от 13_5
Евген 90,ну изначально я тянул не с расслабленного ПЧ, как по правильному, а с оттянутого максимально, и на пружинах экс был, а сегодня на штангах))) Короче, не знаю. Сегодня треня прошла по кайфу, без пота и паники, без наворачивающихся слез. Отдохну денёк, будет видно)

В прошлый раз после того как снял колпак и увидел пузырь было 172. Спустя 10 дней с этого размера и начал треню))) очень любопытно

Евген 90

13 февраля 2025, 14:45:16 #162 Последнее редактирование: 13 февраля 2025, 14:58:25 от Евген 90
13_5, Именно про это и говорю, сегодня все как надо нет выхлопа, в тот раз как не надо закрепилась пиковая длинна!) вот и думай...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня треня прошла по кайфу, без пота и паники, без наворачивающихся слез.
вот она релаксация)

13_5

Евген 90,релкаксация без результата)) в те две трени он был)

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,релкаксация без результата)) в те две трени он был)
13_5, я тяну под всякие видосы юморные)  и время идёт и мысли свободные...сидишь...чё то улыбаешься)

13_5

Арис,я сегодня тоже под стендап))

13_5

14 февраля 2025, 11:47:45 #166 Последнее редактирование: 14 февраля 2025, 11:50:48 от 13_5
У меня есть такие мысли.
Растягивание с прогревом нужно делать по натягу ПЧ, а не по длинне, минус 2 см и тд. Не совсем это правильно и не поддаётся контролю. Хотя прогресс есть, да, у многих.

Было бы интересно попробовать натяжку динамометрическим ключем. Чисто с технической точки зрения это позволит каждый раз на старте выставлять один и тот же натяг ПЧ, и после подкручивая каждый раз давать одинаковое количество Ньютон по нагрузке

Либо использовать стрелочный цифровой прибор для измерения натяга, за него цеплять колпак

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня есть такие мысли.
Растягивание с прогревом нужно делать по натягу ПЧ, а не по длинне, минус 2 см и тд. Не совсем это правильно и не поддаётся контролю. Хотя прогресс есть, да, у многих.

Было бы интересно попробовать натяжку динамометрическим ключем. Чисто с технической точки зрения это позволит каждый раз на старте выставлять один и тот же натяг ПЧ, и после подкручивая каждый раз давать одинаковое количество Ньютон по нагрузке

Либо использовать стрелочный цифровой прибор для измерения натяга, за него цеплять колпак

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
блин такой дорогой...а идея отличная...

Евген 90

ну канеш идея норм, ведь у всех по разному тянется, разные стартовые длинны(и пропорции для расчетов выставления) а так если знать силу натяга необходимую можно будет смело ориентироваться на нее, по крайней мере в этом моменте не будет ошибки.

13_5

ASHS,на ялду никаких денег не жаль)) особенно с учётом того сколько на баб тратил

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru