15 июня 2025, 21:52:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Tankiro

Tomsoyer,
так опиши тоже самое просто в формате персоналки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tomsoyer

Скоро сделаю, пока дела навалились ) все таки если делать то делать.

Tomsoyer

Персоналку сделал. В подписи указал. Надеюсь теперь будут ответы :)
Пойду замучу сеанс нупотерапии :)

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Virgin19neud

Здравствуйте, уважаемые форумчане, извиняюсь если уже такой вопрос поднимался на форуме, не могу найти материалы на эту тему. Из нуп-девайсов есть экс PMP-pro , стретчер, и вешалка того же производителя, ИК-лампа Beurer ?воздушная помпа и водная bathmate. Мой приоритет сейчас- это работа на длину, EG более-менее устраивает.  Соответственно, вопрос - стоит ли мне сейчас, если хочу прежде всего вырасти в длину, использовать помпу ? Просто читал, не знаю конечно насколько достоверна эта информация, что помпа тормозит рост в длину. сам я особо ей не работаю, так балуюсь ради либидо и эрекции, но заметил, что после того как ее использую, ПЧ реально как будто становится короче и менее эластичен. Длина для меня приоритетна, соответственно, думаю вообще может прекратить ей баловаться, и использовать только экс с подвесом в купе с прогревом ИК-лампой для достижения нужных результатов ?

Tankiro

Virgin19neud,
привет!
 Персоналка есть у тебя?

Boy123123

Всем привет) Подскажите пожалуйста лайфхаки каким образом можно снизить переполнение лимфы в районе "под уздечкой" при помпировании. Очень сильно наливается в том месте, быстрее всего члена прям)

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет) Подскажите пожалуйста лайфхаки каким образом можно снизить переполнение лимфы в районе "под уздечкой" при помпировании. Очень сильно наливается в том месте, быстрее всего члена прям)
Помогают узкие вставки + со стажем помпирования заливать будет поменьше.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Tankiro

Boy123123,
Помпировать с максимальной эрекцией

Человек паучок

Здравствуйте уважаемые знатоки! Хотел бы узнать ваше мнение, если после помпирования, раздутый член немного подержать в прохладной воде, так как говорят холодная вода дает быстрый рост клеток, будет польза для моего ПЧ???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru