10 ноября 2024, 22:45:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так как говорят холодная вода дает быстрый рост клеток, будет польза для моего ПЧ???
Говорят, что кур доят.
Я слышал, что бабка-повитуха может нашептать до 5 см.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Человек паучок

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Говорят, что кур доят.
Я слышал, что бабка-повитуха может нашептать до 5 см.
Я даже видел видеоролики, как бойцы мма после тренировок в чанах с водой сидят, там кусочки льда плавают в воде. 
Я же с серьезным вопросом бро, у меня битва за каждый милиметр идёт

Tankiro

Человек паучок,
это на организм положительно влияет
а вот на рост пениса врядли

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dr.Dry

Хотел бы задать вопрос к опытным участникам этого форума.
Занимаюсь спортом,колю стероиды
По какой программе лучше всего заняться,по программе новичка или есть уже более действенные программы?Также хотел спросить стоит купить машинку для джелка слышал она хорошо доет чем руки.

Tankiro

Dr.Dry,
Cоветую ознакомиться с реальнт работающими техниками НУПа а не заниматься доением :D

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dr.Dry

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dr.Dry,
Cоветую ознакомиться с реальнт работающими техниками НУПа а не заниматься доением :D
Так подскажите.Я же поэтому и спрашиваю потому что не знаю

jelqnewb

Уважаемые знатоки, в персоналке описал свой недуг после помпирования в аермаксе, подскажите что за черные пятна на стволе? Доходят они частично до поверхности кожи, такими точечками. При помпировании ощущается покалывание даже с минимальным давлением. В спокухе или стояке без тренировки почти ничего нет. 
Я подозреваю, что это лопнувшие капилляры, и если так то стоит ли делать перерыв или продолжать помпить и оно так и так пройдет?

Tankiro

jelqnewb

Tankiro, нет, Первый подход вообще без давления, второй по минимуму. Раньше такое давление у меня разминочным было

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я подозреваю, что это лопнувшие капилляры
jelqnewb, Ну конечно это от них, кровь окрашивает, от клэмпа член вообще черно синий может быть как у негра(в прямом смысле) тут вопрос эстетически тебе это не нравится или опасение за здоровье, если за здоровье то хз как это скажется далее, а само "окрашивание" при любых сосудистых норма, зависит от силы воздействия и прочности...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru