18 июня 2025, 03:03:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Tankiro

chebupel'ka
да, эрекция от помпы прет! :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

chebupel'ka
Цитироватьи я так понимаю что надо на высоких давлениях помпить чтобы её прилично растягивать?

Чтобы ее прилично растягивать, нужно иметь подходящий цилиндр по размеру, иметь во время тренировки хорошую эрекцию и еще много нюансов соблюдать, а не просто давление поднимать. Если просто качать по максимому, то это травмировать себя, растить крайнюю плоть  и иметь проблемы с цветом кожи.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

trance.fm

chebupel'ka
ЦитироватьИнтересно что должно вылезти, если начинаешь экстремалить?)

Может вылезти кровяной пузырь на головке или на крайней плоти. И не один, а несколько. Это очень неприятно. 1-2 недели ты будешь восстанавливаться. За это время произойдет откат. Член долго привыкает к помпе, а отвыкает очень быстро. Поэтому, экстремалить с помпой очень опасно. На своем опыте я это уже понял.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Tankiro

chebupel'ka
пробуй ещё для лучшего раздувания делать суперсеты помпы и сухого джелка

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Freddo

В пакинге какую смазку лучше использовать, просто слышал что смазки на жировой основе портят силиконовые детали помпы ,какая смазка самая эффективная и не вредная? Спасибо

KickerD

Freddo
ЦитироватьВ пакинге какую смазку лучше использовать, просто слышал что смазки на жировой основе портят силиконовые детали помпы ,какая смазка самая эффективная и не вредная? Спасибо

Танкиро писал про вазелин и гель для узи
Еще читал про детский крем "лисенок" жирный
Про Персидский шах для помпирования тоже встречал
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Freddo

18 марта 2015, 11:30:41 #146 Последнее редактирование: 18 марта 2015, 11:35:53 от Freddo
И еще такой вопрос, прошу ответить конкретно ,все таки от помпы увеличение (если таковое будет)  оно постоянно или временно, если потом забросить?
Или для поддержания постоянного эффекта нужно всю жизнь этим заниматься ?

KickerD

Freddo
года 3 точно. Много ведь информации тут есть :)
Вот интересная одна из тем
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Tankiro

KickerD
вазелин для джелка хорош
для помпы не катит :rolleyes:  

KickerD

Tankiro
ЦитироватьKickerD
вазелин для джелка хорош
для помпы не катит 

понял, босс  :)  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru