17 июня 2025, 22:18:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Gato negro

applikator
он хочет не завязать, а обвязать член, вероятно по всей длине. Вариант рабочий, но очень неприятный и мучительный. Так как в отличие от гладких смазанных краёв колбы член будет тереться об эту самую повязку. В общем не советую Фреддо.  

Freddo

Спасибо за мнения,совершено верно Gato ,именно обвязать , значит эффект пакинга таким образом все таки достигается ,просто все дело в некомфортности процесса?

applikator

Gato negro
Цитироватьон хочет не завязать, а обвязать член, вероятно по всей длине. Вариант рабочий, но очень неприятный и мучительный.

Ясно,теперь понял.

Freddo
Цитироватьзначит эффект пакинга таким образом все таки достигается ,просто все дело в некомфортности процесса?

Судя по интонации ты готов потерпеть "трудности и лишения" ...    :mrgreen:

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Freddo

Наверное, а если будет возмущаться придется популярно обьяснить ,что теперь санкции и на член ввели ,так что придется потерпеть

chebupel'ka

НА сколько сильно помпа растягивает тунику? и я так понимаю что надо на высоких давлениях помпить чтобы её прилично растягивать?  

Gato negro

chebupel'ka
ЦитироватьНА сколько сильно помпа растягивает тунику? и я так понимаю что надо на высоких давлениях помпить чтобы её прилично растягивать?

По разному всем. И больше не значит лучше. Я, к примеру, заметил, что после сильных длительных нагрузок член становится невосприимчив к нагрузке. А при постепенном, разумном, усилении разрежения изо дня в день помпа начинает работать.

chebupel'ka

ЦитироватьПо разному всем. И больше не значит лучше. Я, к примеру, заметил, что после сильных длительных нагрузок член становится невосприимчив к нагрузке. А при постепенном, разумном, усилении разрежения изо дня в день помпа начинает работать.

Ну я начинаю с 4 и каждые 5 минут повышаю на 1 давление, и так дохожу до 7-8 и держу ещё минут 10. Вопрос в проработке туники очень интересен, как помпа воздействует на неё, по идее должна разширять. Интересно услышать мнение по этому поводу

Tankiro

chebupel'ka
и расширяет!
но важно с давлением первое время не экстремалить :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

chebupel'ka
В общем-то 4..5-7 - нормальное себе разрежение. И для эрекции будет хорошо.

chebupel'ka

Цитироватьи расширяет!
но важно с давлением первое время не экстремалить 

Интересно что должно вылезти, если начинаешь экстремалить?) на какие индикаторы смотреть? Просто я максимум до 10 накачивал и сразу спускал, делал я это для того чтобы максимально вытянуть ПЧ в колбе) вроде никаких точек или лопнувших сосудов не наблюдалось, и эрекция тьфу тьфу по утрам колом) а так повышаю по времени и максимум держал на 8. дай бог что делаю всё правильно  :D  
Добавлено:
ЦитироватьВ общем-то 4..5-7 - нормальное себе разрежение. И для эрекции будет хорошо.

Спасибо. значит так и буду держать)) да с помпой уже не малое время дружу, эрекция отличная! раньше всё было куда хуже. НУП рулит)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru