02 июля 2025, 09:18:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Tankiro

Аполон
китайская с грущей это вообще не для увеличения, а для мастурбации больше

электро тоже считаю несерьезным решением

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Бог куни

Аполон )
Это ты зря про яички так , не будет яичек организм перестанет вырабатывать тестостерон . А без него ты станешь тёткой в климаксе.
И ещё одна шутка природы - нет яиц нет потенции.

Аполон

Спасибо учту!!!!
Добавлено:
Ну на такие помпы какие вы рекломируете пока что бобла нет .это что получается от электро помпы тоже небудет прироста ?Просто я когда пробыва на третью скорось переключится мне мой ПЧ говорит притормози братан чет пока это жестковато :D .вот и занимаюсь на первой передачи :D и потом в конце включаю вторую.или надо долбить по жоще что бы его изнутри распирало жостко?
Добавлено:
А как вы встовляете суда фотки?с телефона можно не пойму?

Hustler

у меня вуп 1,5 см после помпы, в 2 этапа, 1 сэт 10 минут - давление 7-8 с оттягиванием, потом 2 сэт 20 минут с давлением 10 и оттягиванием. результат вупа как уже писал 1,5 см к ег. после джелка и клемпа нет вообще никаких вупов. клемп оставил на утренний стояк, делаю со сгибаниями минут 10, как утренняя зарядка. вечером помпа. не каждый день, по ощущениям и возможности. работаю наверное месяца полтора, нерегулярно как уже писал. вопрос только один, с давлением не перебор? вроде как делаю по ощущениям, тоесть если чувствую боль - снижаю, но для меня такое давление которое использую - чуть больше среднего.

badbad

Цитироватьдавление 7-8 с оттягиванием

А  это в каких единицах?
Hustler

Аполон

Вчера начил заниматься с электро помпой, зделал джелк раз100, первый раз я занимаюсь 25 минут 5 минут на первой скорости и 20 на второй. на второй скорости лежа у меня появился дискомфорт ,какаето тянущая боль в районе живота пониже пупка и по бокам живота скинул на первую скорость перестало потом назад на вторую ,снова как будто тянут там ,сел сидя вроде стало получше ,что это подскажите ?вредно это ?

tutut

Аполон там под первое-то давление пару месяцев член привыкает, а ты разом на второе перешёл. Только непонятно - почему болит не в члене, а в животе.  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Аполон

Член не болел,когда помпа тянула член как будто там по ниже пупка тоже тянуло боль такая тянущая была

Tankiro

Аполон
возможно нагрузка на связки была

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Аполон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru