02 июля 2025, 02:23:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

SHATUN-9

Аполон
яйки не грей, если детей планируешь
пластику уздечки нужно делать

Аполон

SHATUN-9  МНЕ 31 ДЕТЕЙ У МЕНЯ ТРОЕ ТАК ЧТО ДЕТЕЙ НАОБОРОТ НЕ НАДО,А НА ПЛАСТИКУ ТОЧНО БАБЛА НЕТ ЗНАЧИТ ПРИДЕТСЯ ТАК МУЧИТСЯ((())))

sanyok1969

Аполон
ЦитироватьА НА ПЛАСТИКУ ТОЧНО БАБЛА НЕТ ЗНАЧИТ ПРИДЕТСЯ ТАК МУЧИТСЯ

Обрежь уздечку сам.

tutut

Аполон
ЦитироватьSHATUN-9 МНЕ 31 ДЕТЕЙ У МЕНЯ

Ты уж нормально запятые расставляй, а-то я офигел и не стал дочитывать....  :shocking:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Аполон

А ты сам уздечку обрезал ?как это сделать ?

Аполон

Вчера опробывал Ларго.Как только начал наносить, почти сразу начал встовать .Только небыло разогрева как от Персидского Шаха подумал фуфло ,но после первого подхода с электо помпой в 15мин у меня даже сам ствол в ПЧ подопух немного прям порадовало ,сделав 3 подхода с Ларго член визуально стал длинее и сам пч нормально подналило кровью и лимфы неособо много получилось.Еще я купил эрекционое селеконовое кольцо и одел его на минут 20. Эфект остался даже на следующий день.не такой уже конечно но всеровно местами он шире .Это хорошо?Сегодня думаю повторить.

Аполон

Вот заметил .когда иду в теплый душ как писал до этого ,беру секшоповскую помпу с грушей сижу в теплой воде потом начинаю с теплой водой потихоньку накачивать до максимума и держу минут 10.вынимаю пч он красный,теплый и стоит прислоняю колбу померить так у меня 16 а тут 17.6и вытягивается он у меня в воде до 20.2см до конца колбы ,смотрится в помпе с водой как будто разнесло его с кулак и когда вынимаю после 10мину он более мясистее.а если я потом иду занимать с элек помпой после уже первого подхода эрекции оч мало и не вытягивается так как от воды и лимфа а от воды нет.вот хочу вспросить может мне с водой теплой лцчше эфиктивнее и в воде он подупухает весь полность может мне так попробывать 4подхода будет ли эфект ?

Tankiro

Аполон
Вода прогревает, но ключевое значение в росте не принимает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Аполон

Короче не будет эфекта отводы?лучше джелк а потом с электро помпой и с ларго ,так эфект будет?

Аполон

У меня две помпы с секшопа с грушей и электро помпа с дисплеем, но там колба шире.скажите электро помпа лучше ?или что от одной что от другой будет прирост ?или с грушей слабое давление дает?с эл.помпой мне как то более дизкомфортнее ,то яйца начинает засасывать постоянно руками пытаюсь держать оттягивать,то лобок кожу или как его называют.и после первого подхода с эл.помпой он как вялый уже отказывается встовать для других подходов приходится полу вялым продолжать но сосется она посильнее.
Добавлено:
Ну вы уж меня извините за вопросы ,что много .Но ведь для этого и создан этот форум ,что бы помогать новичкам.фпоэтому и вспрашиваю учусь.Купил эрэкционое селиконовое кольцо одеваю в конце после помпирования минут на 20.А есть ли смысл помпировать я вот думаю с надеиым на член кольцом ,что то даст ?или наоборот все пережимает хуже ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru