02 июля 2025, 14:51:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Tankiro

Sevatar
Геркулес очень слабый, он не дает хорошего давления, так что можешь не переживать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sevatar

Нужно брать Аэрмакс. BATHMATE походу просто игрушки.
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

planner

День добрый!
Мне уже 34, опыт НУПа был с экстендером penimaster pro вакуумный, но неудачный. На мануальные тренировки боюсь не хватит терпения=) Первый раз носил когда было 30 лет, но только вечерами от 1 до 3 часов, что очевидно недостаточно и прироста не было. Затем уже в 34 появилась возможность носить по 6 часов в совокупности, но по мере увеличения натяжения продолжительность сета стала составлять вместо нужных 2-3 часов сократилось до 40 мин-1часа из-за болей у основания члена, там  где начинается мошонка так сказать. Пробовал приспосабливать губки для смягчения, но не сильно помогло. Но общее время ношения было не менее 6 часов в день, а то и больше. В итоге продержался 3 месяца и результат опять нулевой.
Но желание иметь нормальный размер не дает покоя, поэтому хочу сделать последнюю попытку=) NBPEL=12,5 EG=13,5 это мало. В связи с этим следующие вопросы к магистрам НУПа:

1. Вычитал здесь на форуме, да и консультанты специализированных магазинов (что неудивительно) утверждают, что сочетание гидропомпы и экстендера дает синергетический эффект. Так ли это? Дает ли это преимущество и стоит ли тратиться на гидропомпу. На форуме есть люди, которые считают что помпы это самообман. Или стоит попробовать относить экстендер полгода полных и уже потом делать выводы?

2. Если все же гидропомпу стоит брать то какой, учитывая, что опыта помпирования нет вообще? Стоит ли переплачивать за помпу с грушей как советуют продавцы? Если конкретнее брать Bathmate HydroMax x30 extreme или хватит обычного  Bathmate HydroMax x30?  Hercules самый доступный, но как я понял слабоват.

3. Как сильно влияет возраст на результаты НУПа? Может быть основная проблема в этом?

Буду благодарен за советы!

мага21

planner
Может начать с проги новичка?

Аполон

Знатоки  подскажите !!!!Давно когда-то купил помпу в секс шопе с грушей ,колба широкая, помпил до максимума по незнанке головка аж синенькая становилась ,по40минут сидел с одним подходом,лимфой заливало,потом бросил через два месяца.Сейчас снова начал спустя пол года !!!Теперь я прихожу с работы сажусь в теплую ванну прогреваю ПЧ немного тяну руками,беру эту помпу с грушей наливаю горячей водой и потихоньку накачиваю до максимума до вмятой груши и держу минут 10-15 ,потом вытераюсь беру персидский шах ,если кончился вазелиновое масло и делаю джелкинг от 50 до 100раз,далее я купил на али экспресс электро помпу с дисплеем и широкой колбой, делаю 9 минут на первом режиме и минуту на втором,потом снова джелк раз 50 и второй также подход и так до 3 подходов .В стоячем виде у меня 16см в помпе тянется до 18,5 ,а когда настрой хороший то почти до 20см и так я делаю где-то недели две .в колбе при давлении пч надувается в основном где основание и головку чуть подвытягивает,а после 3 подхода появляется лимфа и все а член сам кровью не заливается(((( и не раздувает .подправьте подскажите что не так  

Bazket

planner
Сколько за 3 месяца ношения экса ты штанг прибавил,скорее всего ноль,вот и весь ответ.Лучше купи хорошую помпу и займись пакингом,носишь 6 часов экс,потом пакуешь.

tutut

Аполон у всех так. Видимый эффект от помпы - за счёт накопления лимфы, а вот наполнение кровью и рост от её давления в члене, надо ждать годами.))) Зря яйца каждый день в ванне греешь....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
ну насче годов ты явно переборщил.
помпа очень эффективный девайс, просто надо уметь грамотно ее использовать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Аполон

Почему нельзя греть яйца в теплой воде ?Вчера когда занимался с помпой прогрел сделал джелк с вазелиновым маслом также три подхода как писал до этого но :1)первый подход сделал 15минуи,а не 10 2)13минут 3)11минут до начала занятий оказалось что крема не какого не нашлось а с вазелиновым масло я пробывал не понравилось член какойто не такой и головка почемуто белеет толку короче не какого ,снало растроился покапался нашел мазь Акулий жир почитал вроде разогревает пчелиный яд там и что то еще ,ну думаю была не была и эти три подхода занимался с этой мазью.прогревание в члене вроде чувствовалось,а как писал до этого одна лимфа в конце и все ,а тут в конце сам ствол подналился и стал потолще и лимфы меньше и визуально подленее аж порадовало.Потом думаю пойду после тренеровки смою ато отвалится😂.Можно с Акулим жиром заниматься ?и читал гдето сдесь про крем Ларго вроде писали положительно сегодня купил попробую.

Аполон

И еще такой вопрос тему не нашел .Появилась трещина на уздечке когда прогрею сделаю джел помпирую вроде норм .сегодня с женой решил...... когда начал встовлять ощутил не слабую боль в уздечке потом норм пошло .Что делать завязать с помпой пока заживет?я не хучу хочу дальше продолжать ,а хуже еще не станет?и почему она треснула ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru